Я прожила в гражданском браке 6 лет с хвостиком. Считаю, что фактически я была замужем. В один прекрасный день, он мне сказал: "Тебе не кажется, что у нас странные отношения, наверное, нам пора расстаться... Так будет честнее..."
Мне никто не обещал, что будет семья, что будут дети и т.д. Более того, с самого начала, тема семьи и детей была "запрещенной". Мне 34 года. И, как каждая женщина (мужчины, не верьте, если женщины говорят, что не хотят строить семью, не хотят иметь детей), конечно, хотела с любимым человеком простого бабьего счастья... А теперь осталась у разбитого корыта.
Неужели честнее просто меня выставить из своих "владений"? И никто ни за что не в ответе? Никто ж ничего не обещал. И так честнее?
Ирина, если можно, посмотрите, пожалуйста, мой гороскоп. Я родилась в час ночи с 29 на 30 декабря 1969 года в Днепропетровске. Может, я что-то не так делаю? Ведь похожее со мной уже было.
видимо, с самого начала у мужчины не было установки на законные и долговременные отношения,если даже тема детей и семьи была запрещенной. Но Вы правильно делаете, что ищете причину в себе самой. Мы получаем тех партнеров, с которыми проходим какой-то жизненный опыт. И никуда от этого не деться; особенно, если сценарий повторяется.
Вообще, гороскоп Ваш несет много противоречий. С одной стороны – большая жажда прочности, стабильности в сочетании с желанием любить и быть в состоянии единого Целого с любимым человеком – Солнце в соединении с Венерой в Козероге. С другой стороны, Уран прямо на асценденте – в жизни слишком много неожиданностей, переворотов – ждешь одного, а получаешь что-то совершенно другое.
С таким Ураном вряд ли можно строить планы в надежде их реализовать. Важнее – жить так, чтобы неожиданности были в более позитивном ключе. Уран ведь щедр на самые разные проявления.
Сатурн в 7-м доме и ретроградный (вот только Лена здесь о подобном случае спрашивала) – это брак поздний. А для Вас это еще и акцентная планета, как для Козерога. Но Марс, управитель 7-го дома, в секстиле к Солнцу дает надежду, что Вы найдете человека, близкого по духу. Именно такой вариант был бы наиболее удачным (Солнце и Венера в 3-м доме); очень важно изначальное взаимопонимание, общность целей и интересов.
Венера удачно расположена и в точном секстиле к Юпитеру – это один из лучших показателей. Счастье возможно в зрелом возрасте; на это многое указывает – и планеты в последнем квадранте, и Сатурн в 7-м доме, и градус Юпитера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.