так значит, сейчас просто хорошая возможность еще раз всё взвесить, пересмотреть - Ваши желания, потребности - насколько они удовлетворяются текущими отношениями? Что Вы получаете от этих отношений, а что нет? И что для Вас в этом случае критично, а чего можно и не замечать?
Тогда вся картина станет более ясной
http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
19 октября 2006 (16:23)
anharmony . Полностью согласна с последним постом.
Фрейя, а вам, впредь, совет. Как бы вам не нравилось или нравилось что-то в отношениях мужчины и женщины, никогда не принимайте в этом участие. Не только, потому что не прилично, но и потому что это их жизнь, и участвуя в ней, да еще и с осуждением, вы рискуете попасть в такое же положение. Не в смысле будете гулять от мужа, а в смысле претензий. Но ваша подруга выкрутилась, а вы сможете за себя постоять? У каждого свои способности.
Вот вы написали, что ваш М теперь не чернорабочий, как его друзья. Не редкий случай, когда отношения с друзьями на работе при этом меняются не в лучшую сторону.
*Вот ты теперь тебе в падлу и пиво с нами в раб.время попить!!!!*
Ну, это для примера. Так что вы тут не при чем.
А М найдет себе новых друзей, соответственно его теперешнему положению.
Удачи.
ПС: смена должности -это всегда больше ответственности, занятости. И сейчас у вашего М происходит переоценка всего. плюс сюда же армия.
ПСС:Фрейя, весь пост мне пришлось исправить, т.к. я вашего парня приписала сразу в начальники и, кроме того, назвала его вашим мужем.
Быть по сему
Так что все будет хорошо :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Фрейя
20 октября 2006 (09:16)
.
Margocsha
20 октября 2006 (20:33)
Фрейя!Согласна с Тигранией.
А от себя хочу добавить:Всегда лучше внимательно слушать, чем внимательно говорить!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.