Форум на ОКУЛУС

Тема 7797, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     19 октября 2006 (16:45)

Ну че? Там прогноз Александра Тамилина.

Читала?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 октября 2006 (16:51)

Четверг во многом будет очень похожим на среду, таким же тягучим, монотонным и лишенным задора с куражом, хотя парочка штриховых отличий все же намечается.

Во-первых, в середине дня Луна несколько усугубит и без того не особенно карнавальный настрой, поссорившись с Плутоном. Это может подбросить неуверенности, но при этом резкости и раздражительности. Посему лучше сконцентрироваться на пищеварительном поцессе и не «заваривать» несъедобных «каш», трудностей хватит и так.

Зато «во-вторых» будет поприятнее, чем «во-первых»: интенсивный и вдохновенный дуэт Плутона с Венерой сопсобен не только скрасить вечер, но и существенно повлиять на общую оценку дня - в памяти всегда остается последнее.

Как говорится, «деньги мы нашли, но осадок остался неприятный», только наоборот.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере