Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 октября 2006 (16:51)
Четверг во многом будет очень похожим на среду, таким же тягучим, монотонным и лишенным задора с куражом, хотя парочка штриховых отличий все же намечается.
Во-первых, в середине дня Луна несколько усугубит и без того не особенно карнавальный настрой, поссорившись с Плутоном. Это может подбросить неуверенности, но при этом резкости и раздражительности. Посему лучше сконцентрироваться на пищеварительном поцессе и не «заваривать» несъедобных «каш», трудностей хватит и так.
Зато «во-вторых» будет поприятнее, чем «во-первых»: интенсивный и вдохновенный дуэт Плутона с Венерой сопсобен не только скрасить вечер, но и существенно повлиять на общую оценку дня - в памяти всегда остается последнее.
Как говорится, «деньги мы нашли, но осадок остался неприятный», только наоборот.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.