Ирбис, так дочь и творчество - с этим у меня практически все тип-топ)
luna-astreia
22 октября 2006 (15:20)
Пятый дом - это еще и способность любить. Уже слышу, Ксюша, то, что ты можешь об этой способности сказать. Потому сразу и добавлю: мы разное понимаем под способностью любить. Любовь, она ведь очень разной бывает в понимании людей. Сообразно этому пониманию и любят. И искренне думают, что вот она, любовь-то...
Lea
22 октября 2006 (15:28)
Ксю, давай!!!
Напиши мне, я тебе телефон оставлю..
galinablanca
22 октября 2006 (15:29)
Конечно, не будем спорить.
Мои слова априори вызывают несогласие и противоречие.
Только я не говорила ни разу, что люблю всех подряд. Я любила дважды в жизни сильно и по-настоящему в 20 лет и в 30 лет (вот от последней любви прийти в себя не могу). Но, конечно, вы можете не соглашаться и говорить. что у вас-то любовь, а у меня нет.
Алекс, Алида, о троице, трудном периоде и вообще...:
Снова оборвана нить
Между душой и надеждой,
Снова гнезда мне не свить
Силой влюбленности нежной.
Кружево новых побед -
Словно отмщение боли.
Любят меня, а я нет -
Вот злой ответ моей доле.
Этот привычный сюжет -
Как заклинанье всей жизни,
Как дежавю многих лет,
Хобби фортуны капризной.
Тщетно пытаюсь порой
Переписать эту повесть:
Рок лишь играет со мной.
И он играет на совесть.
2005
А вообще в глубине я все-таки надеюсь выкарабкаться наконец из всего..
А море - супер! Сама - морской житель... обожаю... А по этой фотографии вообще обещаю написать стихотворения - красиво очень и надо в словах тоже запечатлеть!
...Ксюшка, я тоже сейчас по городу ездила и о тебе думала. У тебя такие стихи чудесные! а ведь поэт ,как пророк ,с/частлив реееедко...ну назовите таких! А УЖ ПОэТЕССЫ... Извини,если обидное тебе сказала,но ты истерикуешь просто,вот и несешь че попало,противореча и себе, и здравому смыслу.Тебя обидели ,конечно,но может ты сама обманулась? Переключайся,по возможности.Пройдет.Будет луч/ше.Когда не будешь ТАК ждать. В теме про Сатурн многое для тебя! Прочти, вот для того тебя и занесло в астрологию - не гадать,а в себе разобраться.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.