Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Margocsha
21 октября 2006 (22:48)
Девчонки!
Видно, не судьба! Топик слетел,жаль.Написала много... значит, что-то не то написала.
Шоколадка! Попробуй на весь негатив в твою сторону отправлять мысленно поток горячей огненной лавы, или просто огонь! Представь, что все сгорает! А еще(этому меня отец научил)- скрути фигу в ответ...Самое простое, что можно сделать!
Тиграния
21 октября 2006 (23:07)
Маргоша, я думала, что только у меня все слетает. У меня то с почтой проблем, то инет вырубается. То отвлечет кто-нибудь.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ElKa
21 октября 2006 (23:16)
Девченки, простите - вклинилась. Опытом поделюсь. Было со мной такое, лет в 25. Три месяца то лило, то мазалось. Когда зеленая стала вся, отправили чистить. Потом сказали - ничего не было. как будто я не знала, что не беременна. Так и осталось загадкой, что это было. Но после чистки прошло. Так что - бывает, не знамо от чего.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Шоколадка
22 октября 2006 (00:03)
Девочки! Спасибо вам большое за помощь и за добрые пожелания! Кажется, что-то сдвинулось
Завтра отпишусь
Эдита
22 октября 2006 (00:13)
Поправляйся, Шоколадка!
...может это просто месячные такие?
Jess
Посторонним В.
22 октября 2006 (00:55)
Шоколадка, доброй ночи! Попробуй на УЗИ сходить. И еще вариант - обратись к гомеопатам. Этим врачам кто-то верит, кто-то нет. Но мне и моему сыну гомеопаты очень помогли. Эти врачи мне еще нравятся тем, что они не спрашивают диагноз, а интересуются симптомами и течением болезни. Я рекомендую.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Amrita
22 октября 2006 (01:13)
Шоколадка,выздоравливай
Шоколадка
22 октября 2006 (08:43)
Девочки! Доброе утро!!!
Проснулась, и сразу пришла отписываться
Вчера был 11 день, как все это началось. Как вы понмаете, это не особо нормально. А сейчас
Хочу сказать прилюдно ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ТИГРЕШЕ! За ее беспокойство, за ее подсказку-очистку с яйцом. Представляете, почти сразу после нашего с ней разговора, и после очистки, все резко пошло на убыль, и сейчас, почти и следов нет, от волнующей еще вчера меня проблемы!!!
Спасибо вам всем огромное! Как это приятно, когда ничего не мешает жить и не беспокоит
Ура!
galinablanca
22 октября 2006 (09:34)
А что за очистка с яйцом? Тиграния стерла свою запись. Жаль. Вдруг тоже пригодится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.