Форум на ОКУЛУС

Тема 7819, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     21 октября 2006 (21:55)

Margocsha

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Margocsha
     21 октября 2006 (22:48)

Девчонки!

Видно, не судьба! Топик слетел,жаль.Написала много... значит, что-то не то написала.

Шоколадка! Попробуй на весь негатив в твою сторону отправлять мысленно поток горячей огненной лавы, или просто огонь! Представь, что все сгорает! А еще(этому меня отец научил)- скрути фигу в ответ...Самое простое, что можно сделать!

Тиграния
     21 октября 2006 (23:07)

Маргоша, я думала, что только у меня все слетает. У меня то с почтой проблем, то инет вырубается. То отвлечет кто-нибудь.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ElKa
     21 октября 2006 (23:16)

Девченки, простите - вклинилась. Опытом поделюсь. Было со мной такое, лет в 25. Три месяца то лило, то мазалось. Когда зеленая стала вся, отправили чистить. Потом сказали - ничего не было. как будто я не знала, что не беременна. Так и осталось загадкой, что это было. Но после чистки прошло. Так что - бывает, не знамо от чего.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Шоколадка
     22 октября 2006 (00:03)

Девочки! Спасибо вам большое за помощь и за добрые пожелания! Кажется, что-то сдвинулось

Завтра отпишусь

Эдита
     22 октября 2006 (00:13)

Поправляйся, Шоколадка!

...может это просто месячные такие?

Jess
Посторонним В.
     22 октября 2006 (00:55)

Шоколадка, доброй ночи! Попробуй на УЗИ сходить. И еще вариант - обратись к гомеопатам. Этим врачам кто-то верит, кто-то нет. Но мне и моему сыну гомеопаты очень помогли. Эти врачи мне еще нравятся тем, что они не спрашивают диагноз, а интересуются симптомами и течением болезни. Я рекомендую.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Amrita
     22 октября 2006 (01:13)

Шоколадка,выздоравливай

Шоколадка
     22 октября 2006 (08:43)

Девочки! Доброе утро!!!

Проснулась, и сразу пришла отписываться

Вчера был 11 день, как все это началось. Как вы понмаете, это не особо нормально. А сейчас

Хочу сказать прилюдно ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ТИГРЕШЕ! За ее беспокойство, за ее подсказку-очистку с яйцом. Представляете, почти сразу после нашего с ней разговора, и после очистки, все резко пошло на убыль, и сейчас, почти и следов нет, от волнующей еще вчера меня проблемы!!!

Спасибо вам всем огромное! Как это приятно, когда ничего не мешает жить и не беспокоит

Ура!

galinablanca
     22 октября 2006 (09:34)

А что за очистка с яйцом? Тиграния стерла свою запись. Жаль. Вдруг тоже пригодится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере