Форум на ОКУЛУС

Тема 7819, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Шоколадка
     22 октября 2006 (09:50)

Ксю! Тигреша не стирала! Она просто ее обнародовала

Своими словами: Надо взять белое яйцо, промыть его под проточной водой, в это время попросить своими словами, чтобы все, нехорошее, что есть на нем ушло вместе с водой, прочитать "Отче Наш", протереть. Потом налить в стакан (чем меньше граней, тем лучше) 2/3 прохладной воды, можно тоже из-под крана. Потом сесть и начать водить по себе яйцом, начиная с головы по часовой стрелке, в это время просить, чтобы все плохое и грязное оно из тебя вытащило, я еще "Отче Наш" читала. Так пройтись по всему телу (голова, тело, руки, ноги, живот, спина - куда руки дотянуться ) Потом взять яйцо двумя руками над головой и в воздухе водить по часовой стрелке, говоря то же самое, потом около всего тела так же. После перекрещиваем себя яйцом, его разбиваем о край заранее приготовленного стакана. Все это выливаем в унитаз, или в ванную.

Вроде б все.

galinablanca
     22 октября 2006 (10:03)

Спасибо, если удастся остаться одной в квартире (без ребенка) попробую это.

Тиграния
     22 октября 2006 (10:41)

Щоколадка, Слава не мне, дорогая, а Богу. Я рада, что у тебя все прошло. Но яйцо, это только дополнение к тому, как мы все за тебя переживали.

Здоровья и счастья тебе.

Ксюш, и ты будь здорова и счастлива. Да и всем желаю того же.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Margocsha
     22 октября 2006 (12:26)

Шоколадка!

Ура!

Я рада! Выздоравливай!

Шоколадка
     22 октября 2006 (12:41)

Margocsha, спасибо

Сейчас была в Церкви. Поставила свечку. Посмотрела, никаких стрелялок, черных "слез" не было.

Если все получится, как надо, завтра с меня снимут все остальное

Margocsha
     22 октября 2006 (12:56)

Шоколадка!

И Слава Богу!

Mo
судьбе не хозяйка
     23 октября 2006 (09:20)

Шоколадка, я прошлую вашу тему читала..теперь эта..

Какой храм?? Какой форум?

К врачам бегите!! Вы спрашиваете советов у форумчан, они что- врачи что ли??

Или вы так себя не любите?

Не надо домашними средствами себя лечить, это не насморк!!!

Ну милая Шоколадка...Не глупите...

Нельзя так

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Шоколадка
     23 октября 2006 (10:16)

Мо! У врачей я была и не единожды, ничего они не говорят, все в порядке, просмотрели уже и вдоль и поперек. Говорят, давайте со следующего цикла ( интересно, когда он начнется если этот только почти закончился) будете принимать гормональные таблетки. Вот надо нга гормоны провериться.

А почему в форум обратилась? Что-то меня уже насторожило, уж насколько я о плохом никогда не думаю, но тут получилось так: сначала "сломалась" спина, я несколько дней была в практически горизонтальном положении, нашла врача, он сделал три сеанса массажа. Прошло. Через два дня началось кровотечение. Ему звонила, и у многих врачей потом спрашивала - говорят массаж такое спровоцировать никак не мог. Вот сейчас вроде б все пошло на убыль. И вчера с утра поднимается температура - банальная простуда. ОТКУДА СТОЛЬКО И СРАЗУ? Без остановки!

Вот я и подумала, может кто чего скажет, может у меня сейчас период повышенной восприимчивости ко всякой каке? А может, просто скоро будет ТАК хорошо, поэтому сейчас так тяжело

Все бы ничего. Вот только, я же Мама самостоятельная :o, у меня Котенок сладкий, за которой кроме меня, смотреть некому, и перепоручить и попросить тоже Поэтому сил и времени полежать и поболеть просто нет.

Тиграния
     23 октября 2006 (12:26)

Мо, ты что? как будто мы тут все не советовали в первую очередь к врачу. Врач обязательно! И она уже кого только не обошла...Одно другому не мешает. Ничего плохого Шоколадке никто из нас не посоветовал. А коллективное участие, даже сочувствие, очень сильная вещь.

В жизни не так получается. Виртуал - это совсем другое дело. Особенно, если человека никогда не видел, практически о нем ничего не знаешь. Лишних эмоций не держишь, хороших или плохих, не важно. Даже не знаю, как и объяснить. А все, кто сюда приходит, приходит со своими проблемами. И ищет здесь ответы, понимание. А куда еще пойдешь? Мы здесь как-то все связаныи в то же время не знакомы. Знаешь, как трудно все в себе держать? Мне форум, например очень помог. Не смогла я найти участия такого и такого понимания в реале.

Всем доброго здравия

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Mo
судьбе не хозяйка
     23 октября 2006 (13:51)

Я согласна, я вспылила.

Вижу объемы тем, предмет обсуждения и во мне поднялся бунт.

Какой форум, когда внутри все вверх тормашками..не сказать бы грубее...

Просто инстинкт "взбодрить" человека агрессией во мне сработал.

Прости, Шоколадка...

Тиграния

Вы правы, замечательная вещь виртуал..только моя первая реакция- укутать человека в одеяло, положить в машину и отвезти в больницу, приставить врачу нож к горлу и заставить быть более внимательным.

А только потом дать ноутбук на пузо этой женщине, чтобы она писала на форуме.

Вот такой у меня подход к проблемам дурацкий.

Не судите строго...Я ж признаюсь во всем =(((((((

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере