Есть два человека..Которые нравятся друг другу, которым хорошо вместе, и которые в принципе (!!) могут быть вместе счастливы и беззаботны.
И все -таки парадокс, о котором я вас хочу спросить:
Эти двое не вместе.
И дело не в том (сразу оговорюсь), что мне это надо и я поставила перед собой цель БЫТЬ с ним. Нет...дело может быть даже в том, что не чувствуется взаимности.
И все-таки подробнее.
Проводим вместе много времени, встречаемся, говорим о всякой ерунде, катаемся по городу куда глаза глядят, смеемся над всякой всячиной и забываем что в мире есть проблемы. И так все время..Митр меняется в одночасье, когда мы рядом..
Но никто и никогда даже не дотрагивался друг до друга...словно ступор..
Смотреть друг другу в гнлаза, испытывать необъяснимую дрожь от влечения, терять дар речи, когда расстояние между телами меньше положенного пионерского расстояния...и смеяться до слез друг над другом - потому что то что происходит с тобой ты как в зеркале видишь в другом человеке. все одно и то же..всем одинаково хочется просто прижаться к этому человеку..но не можешь...и самое смешное , что не можешь ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ так происходжит..и смех и слезы...словно стеклянная стена...
Я излазила все гоороскопы, я читаю про невероятную совместимость...а ведь речь идет об овне и рыбах, я почти сошла с ума от этой сладкой недоступности...нергнятно откуда берущейся...
и знаю, что все это взаимно...
Откуда тогда такой парадокс?
Может это тот случай, когда просто надо перетерпеть?? Очень не хочется, чтобы этот случай был именно этим =((
Но и у него, и у меня сейчас есть близкие люди....
Не, им и так кайфово.... Тем более, есть близкие люди. Эта их "холодная близость" зажигает страсть и укрепляет отношения внутри обоих других пар. А с Сатурном - да! Либо Венера, либо Марс.
astrol.info
Mo
судьбе не хозяйка
22 октября 2006 (15:06)
=)))
Неправда, это не мазохизм :D
Скорее- осторожность.
Причем непреодолимая.
Вот данные.
20.02.1979, 00-45, Ленинград
30.03.1983, 13-15, Ленинград.
Совместимость...просто заглядение..По крайней мере мне так показалось =) Я могу ошибаться.
Я подозреваю, что скопионьи луны тут не последнее место занимают =(( А знаю по себе, что первый шаг, да и при таком ступоре сделать невозможно.
Причем доходит до маразма, вы не поверите.
Созваниваемся...Уже по голосу чувствуется, что просто с ума сходим. Шутим друг над дружкой, что мы слабаки и идиоты, от своего же счастья отворачиваемся...причем сразу делаем вид, чтои не счастье это вовсе..
Встречаемся...Смотрим друг на друга...и словно по рукам и ногам что-то сковывает..
Провели уже с десяток экспериментов..
Прощаемся, поворачиваемся друг к другу спиной..и хватаемся за головы...
Ужас.
Это разрушительное чувство..
И каждый из нас понимает ситуацию другого. У меня есть человек, который мне нужен...у него естьжена- с которой он разводится..
Но эти вот траканы в глове просто замораживают все.
А ведь каждый из нас знает, что мы идеальная пара..=(((
Мо,А ведь отношения не такие уж и простые,как кажутся на первый взгляд.
Я не понял кто,здесь Он ,а кто Она.
Но к чему стремится родившийся 20 го,Получает подсказку(шпаргалку) от того ,кто родился 30 го.Задача,а вернее цель открыта и 20 ке становится неинтересно.Он начинает разрыв первый.
все таже просматривается картина-Кто лидер.А раз 20ка получила ответ от 30 ки он уже не лидер.
Решение вопроса заключается в разнице путей -6
Гармонии,взаимопонимании и уважении одного другим.
Но я бы еще и имена посмотрел для более глобальной оценки.
РеЦепт дан.
А кто из вас 20го,и кто 30 родился?
"Ломаетесь вдвоем как девственики"
Не понять кто мужчина,а кто женщина. :D
Mo
судьбе не хозяйка
22 октября 2006 (16:02)
=))
Алекс, отношения не то чтобы простые.Отношений нет как таковых и мы себе не позволяем их начать..как девственники =)))
20-ого родился он. 30-ого родилась я =)
Если я уловила Вашу мысль...он просто закидывает удочку, лишает меня покоя..а потом наблюдает со стороны КАк я начинаю мучаться. Он требует только моей инициативы. Ничего не хочет предпринимать сам, потому что нет официального развода. Моя позиция аналогична. Ничего первая делать не буду. Смеемся оба друг над другом.
Все эти эксперименты очень утомляют и изматывают обоих.
Тратим уйму времени на встречи...а в итоге как дураки молчим..или понимающе глаза отводим...или руки друг от друга убираем...мало ли кто-то не сдержится..но у меня четкое ощущение, что если кто-то не сдержится...ух....небо с землей местами поменяются.
Честно вам признаюсь - он своего добивается..Кто из нас баран после этого?
Я уже готова набрать заветный номер и признать свое поражение.
Я мучаюсь..
Но злюсь на себя и вовремя выкидываю телефон от себя подальше =)
Так мы общаемся около месяца................
alex lev gold, имена: Андрей, Алиса
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
22 октября 2006 (16:04)
а-а-а--а =(((
позвонить-не позвонить- позвонить- не позвонить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.