огненные не влюбляются, они бесятся с жиру, что то, что СВИДУ хочет, никак это не проявляет в действиях , да еще и словно маслом намазанные - не даются.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
25 октября 2006 (11:58)
Оллиандра
Да, Вы правы пожалуй.
Хорошо подметили- желеобразные =)))
Ах, как везет нам, когда это желе прет через все дырки и мы вовремя его замечаем, чтобы сдать по тормозам и не успеть влюбиться.
А когда это желе в сахарной корзиночке, а корзиночка в начищенных доспехах..(из жвачки, как потом оказывается), то ума нам тутне хватает.
Принимаю сочувствия..=))
Я желе уже вижу, но доспехи все равно отсвечивают =)))))
beta
.
25 октября 2006 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оллиандра, ну вот ,смотрю : Венера,Меркурий и Солнце в Рыбах - типичнейший представитель! Думает,как Рыб,чувствует,как Рыб, желает и волеизьявляет,как Рыб!
Позиционировал себя героем,потому ,что Солнышко в квадрате с Марсом, но! ...лишь на словах геройствовать и мог - Рыбы(Сол.) и Близнецы(Марс) , без комментариев...
Там еще Сатурн-ретро да в изгнании ,в квадрате к Юпитеру и Хирону(!). Закомплексованный,с завыш. требованиями к себе и с полным пониманием несоответствия желаемого и действительного. Вечная неопределенность. Кажется мне , он невезучий,неудачник какой-то :о . Дааа, все хорошо,что вовремя заканчивается...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
25 октября 2006 (12:02)
Рыбы=)))
Ух!
Меркурий в Рыбах..
Вах!!
ОЛЛИАНДРА, я Вас крепко обнимаю и передаю эстафетную палочку -))))))))
:D :D
Бета, Рыбы-то какие все подобрались запущенные =)
beta
.
25 октября 2006 (12:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...огненные Венеры(Овен) влюбляются, дорогая Мо...по самое *не могу!* :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
25 октября 2006 (12:08)
Остается тогда только надеяться, что фокус этого "не могу" попал в нужного человечка.
Сейчас пороюсь в карте еще одного интересного типа.
В нашу энциклопедию добавим
Mo
судьбе не хозяйка
25 октября 2006 (12:14)
Нашла интересные моменты.
Есть у меня знакомый один. Не то чтобы хороший знакомый, но тем не менее- личность незаурядная.
Я как чувствовала, что карту его лучше открыть.
Смотрите что нашла:
Солнце в Овне....- Казалось бы уже все шоколадно..Ан нет!
Луна во льве.
Замечательно пока , да? =))
А дальше понеслось:
Меркурий в Рыбах, Венера в Рыбах=))) :D
Вы не представляете, для меня было открытием, что он овен. Потому что впечатление от общения с ним- типичный Рыб. Причем "об лед".
Видимо такие планеты в рыбах сильно искажают солнечную сущность...
что говорить тогда про солнечных рыб с таким набором?
Олинда
25 октября 2006 (12:20)
beta,
это точно. А могло бы ведь это озарение позже прийти,когда кольцо,или ребенок.....уф
Насчет неудачника -даже не знаю, смотря что за удачу принимать, в принципе он в очень непростых условиях рос,так что можно сказать даже выбился... А всему остальному подтверждение есть
Мо, спасибо,мой Рыб в прошлом,буду вспоминать только хорошее. Ничего плохого,к счастью произойти не успело. :D :D :D
А нежности много было
Mo
судьбе не хозяйка
25 октября 2006 (12:36)
Оллиандра, как вы от него нежности добились? =(((
Олинда
25 октября 2006 (13:00)
Мо, нежности у них пруд пруди,сплошная нежность :D
Только ко всем водным знакам нужно правильно найти подход. Так как они очень ранимые,то должны почувствовать себя с Вами в полной безопасности.
Вы должны быть с ними крайне чуткой,понимающей,мягкой, - Мо, если Вашей натуре такие нежности и сопли не свойственны,то зачем Вам так изголяться на собой? Вы же прямолинейная и горячая, так будете заставлять себя играть в "Перышко", доведете себя до нервного срыва и пошлете в порыве гнева этого Водяного на 3 далекие буквы! И он опять уйдет на дно :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.