Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Alida
     25 октября 2006 (13:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро!

Мо, учитивая, что у нас с вами Солнишки и Мерк. в оппозиции, буду кратка, только пару слов

У вас сейчас по возрасту - "период любви", ви должни научиться любить. Женская солидарность помогает вижить, но мешает иногда думать. Так я говорю доче, она вам ровесница.

"Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой"...Ищите плуси. Попробуйте иногда одевать маску Весов, бить самой нежной, деликатной и дiпломатичной. Питайтесь слушать другого И все получиться.

А вот мальчик 22.02.1981 - активний v ljubvi и успешний в бизнесе.

Mo
судьбе не хозяйка
     25 октября 2006 (13:39)

Alida, спасибо за экспертное мнение =)

Ну раз у нас такая оппозиция.. Я вам тоже кратко отвечу.

Я не хочу одевать несвойственные себе маски. Ибо любить я так не научусь все равно и буду притягивать к себе людей, для меня не подходящих.

А так как у меня сейчас период "любви", как вы сказали.....зачем мне так над собой издеваться?

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
     25 октября 2006 (13:50)

*Попробуйте иногда одевать маску Весов, бить самой нежной, деликатной и дипломатичной.*

- Алида, да зачем же Овну прикидываться Весами??? они и по стихиям-то разные! И СУТь их разная совершенно,а значит миссии в этой жизни разные. Встречи эти не случайны,конечно!

Мо,дружочек,а как у вас с узлами? Может в них ответ? Давайте здесь посмотрим! Алида вернула нас в правильное русло :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     25 октября 2006 (13:55)

Мо, милая, сильная, активная внеше женщина обично притягивает слабых мужчин. А с сильним жить тоже не сможет вместе - вечние скандалы и нервотрепка.

Можно просто поменять внешне ИМИДЖ. Знаю - не просто Сама командир внутри, но...внешне Иначе не смогла би жить с сильним Овном, со слабим мне не интересно.

Но, ксати, Гала - била сильная жещина, а Сальвадор Дали...очень слабим- но талантливым (я все сильно упростила, для понимания). Ведь и слабих мужчин кто-то должен любить

Думай, тебе выбирать

Alida
     25 октября 2006 (14:01)

-э Алида, да зачем же Овну прикидываться Весами??? они и по стихиям-то разные! И СУТь их разная совершенно,а значит миссии в этой жизни разные. Встречи эти не случайны,конечно!э

Бета, думаю, что ты знаешь, то что есть у Овнов не хватает Весам и наоборот. То же о других знаках. Мало поставить диагноз, и сказать-проработай. Необходимо подсказать КАК.

beta
.
     25 октября 2006 (14:29)

...Гала - Дева по Солнышку,Мерк. и Венера во ЛьВЕ ( не будучи особо одаренной сама,тянулась к личностям творческим),а Луна в Близнецах(знак-андрогин,вот и к дочери была равнодушна!)

Ее Венера в квадрате к Урану ( влюблялась стремительно и безоговорочно ) и в секстиле к Плутону .

Рас/четливая она!

А Дали - Телец!

Алида,пример ни в кассу...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     25 октября 2006 (14:52)

*Бета, думаю, что ты знаешь, то что есть у Овнов не хватает Весам и наоборот. То же о других знаках. Мало поставить диагноз, и сказать-проработай. Необходимо подсказать КАК.*

- Алида, можно прорабатывать слабую планету, не гармоничный аспект,но то,что ты предлагаешь...ну я не знаю!!! :о Что-то новое ,а я,как Близнецы ,должна в себе Стрельца проработать?!

Вообще щас тему зароем :о . Мы о Рыбах тут...

Alida
     25 октября 2006 (15:09)

бета, все зависит от цели теми. Если поболтать про Рибов для души - одно, но если Мо надо решить проблему, то ето другое.

Ти, я думаю, все о себе знаешь, и сама решишь, что и как :о Ja govopila o chertah haraktera.

Не рассматривала вариант - бить в жизни одной. Что наблюдаетса у многих женщин, но можно так же жить с иллюзийей...Kто что вибирает.

Я сказала :"учиться любви"..А кто сказал, что ето легко и бистро? :p

Бетик, сегодня соединение Марса и Венери, пропустить нельзя.

Всем нам любви

beta
.
     25 октября 2006 (15:44)

Мо, смотрю тебя на предмет притяжения Рыбов:

Астероиды Юнона и эрос - оба в Рыбах!

Вос/х. узел в 5-м Доме в соед. с Нептуном(соед. менее гр.),но в Стрельце,правда.

Рыбы у тебя на куспиде 9-го Дома(он еще и идеалами заведует) и большую часть 8-го занимают!(где секс,наверное) А управитель-то в 5-м!!!и в соед. с Вос/х. узлом... Не уйти тебе от отношений с Рыбами ,они тебе и любовники,и дети ...в одном флаконе. А сама как думаешь?

Mo
судьбе не хозяйка
     25 октября 2006 (17:22)

ого-го, девочки!!!

Да вот до такого скурпулезного анализа мне еще расти и расти!

Бета....Беточка....Ты хочешь сказать, что "об лед" мне суждено биться?

Знаешь, вот по своим ощущениям я честно сейчас признаюсь.

Мне иногда настолько сильно не хватает по жизни мягкости и нежности, что я себя ощущаю мужиком. И имидж женственный (правда на работе я в костюме- но это сверх сексуально), и голос высокий, мягкий, и внешность вроде ничего..

Но в душе...Мдааа...

Алида, я иногда рот открываю от изумления- какие мягкие те же весы, какие они адаптированные и ...ммм..послушные что ли..Но я так не могу. У меня огня много в гороскопе, и все это скорпионьим подогревается.а потому истеричности у меня...ух...

В том-то и дело, что именно тогда-то и я начинаю тянуться к рыбам.

Они меня словно успокаивают..но не всегда, только когда с ними нет серьезных отношений.

А именно - любовники.

Нежные, послушные, покорные, неконфликтные..

Я душой отдыхаю..словно с работы прихожу и отрываюсь.

Это, конечно , неправильно, негуманно..

Но почему-то тянет.

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере