Мо, учитивая, что у нас с вами Солнишки и Мерк. в оппозиции, буду кратка, только пару слов
У вас сейчас по возрасту - "период любви", ви должни научиться любить. Женская солидарность помогает вижить, но мешает иногда думать. Так я говорю доче, она вам ровесница.
"Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой"...Ищите плуси. Попробуйте иногда одевать маску Весов, бить самой нежной, деликатной и дiпломатичной. Питайтесь слушать другого И все получиться.
А вот мальчик 22.02.1981 - активний v ljubvi и успешний в бизнесе.
Mo
судьбе не хозяйка
25 октября 2006 (13:39)
Alida, спасибо за экспертное мнение =)
Ну раз у нас такая оппозиция.. Я вам тоже кратко отвечу.
Я не хочу одевать несвойственные себе маски. Ибо любить я так не научусь все равно и буду притягивать к себе людей, для меня не подходящих.
А так как у меня сейчас период "любви", как вы сказали.....зачем мне так над собой издеваться?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
25 октября 2006 (13:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Попробуйте иногда одевать маску Весов, бить самой нежной, деликатной и дипломатичной.*
- Алида, да зачем же Овну прикидываться Весами??? они и по стихиям-то разные! И СУТь их разная совершенно,а значит миссии в этой жизни разные. Встречи эти не случайны,конечно!
Мо,дружочек,а как у вас с узлами? Может в них ответ? Давайте здесь посмотрим! Алида вернула нас в правильное русло :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
25 октября 2006 (13:55)
Мо, милая, сильная, активная внеше женщина обично притягивает слабых мужчин. А с сильним жить тоже не сможет вместе - вечние скандалы и нервотрепка.
Можно просто поменять внешне ИМИДЖ. Знаю - не просто Сама командир внутри, но...внешне Иначе не смогла би жить с сильним Овном, со слабим мне не интересно.
Но, ксати, Гала - била сильная жещина, а Сальвадор Дали...очень слабим- но талантливым (я все сильно упростила, для понимания). Ведь и слабих мужчин кто-то должен любить
Думай, тебе выбирать
Alida
25 октября 2006 (14:01)
-э Алида, да зачем же Овну прикидываться Весами??? они и по стихиям-то разные! И СУТь их разная совершенно,а значит миссии в этой жизни разные. Встречи эти не случайны,конечно!э
Бета, думаю, что ты знаешь, то что есть у Овнов не хватает Весам и наоборот. То же о других знаках. Мало поставить диагноз, и сказать-проработай. Необходимо подсказать КАК.
beta
.
25 октября 2006 (14:29)
...Гала - Дева по Солнышку,Мерк. и Венера во ЛьВЕ ( не будучи особо одаренной сама,тянулась к личностям творческим),а Луна в Близнецах(знак-андрогин,вот и к дочери была равнодушна!)
Ее Венера в квадрате к Урану ( влюблялась стремительно и безоговорочно ) и в секстиле к Плутону .
Рас/четливая она!
А Дали - Телец!
Алида,пример ни в кассу...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
25 октября 2006 (14:52)
*Бета, думаю, что ты знаешь, то что есть у Овнов не хватает Весам и наоборот. То же о других знаках. Мало поставить диагноз, и сказать-проработай. Необходимо подсказать КАК.*
- Алида, можно прорабатывать слабую планету, не гармоничный аспект,но то,что ты предлагаешь...ну я не знаю!!! :о Что-то новое ,а я,как Близнецы ,должна в себе Стрельца проработать?!
Вообще щас тему зароем :о . Мы о Рыбах тут...
Alida
25 октября 2006 (15:09)
бета, все зависит от цели теми. Если поболтать про Рибов для души - одно, но если Мо надо решить проблему, то ето другое.
Ти, я думаю, все о себе знаешь, и сама решишь, что и как :о Ja govopila o chertah haraktera.
Не рассматривала вариант - бить в жизни одной. Что наблюдаетса у многих женщин, но можно так же жить с иллюзийей...Kто что вибирает.
Я сказала :"учиться любви"..А кто сказал, что ето легко и бистро? :p
Бетик, сегодня соединение Марса и Венери, пропустить нельзя.
Всем нам любви
beta
.
25 октября 2006 (15:44)
Мо, смотрю тебя на предмет притяжения Рыбов:
Астероиды Юнона и эрос - оба в Рыбах!
Вос/х. узел в 5-м Доме в соед. с Нептуном(соед. менее гр.),но в Стрельце,правда.
Рыбы у тебя на куспиде 9-го Дома(он еще и идеалами заведует) и большую часть 8-го занимают!(где секс,наверное) А управитель-то в 5-м!!!и в соед. с Вос/х. узлом... Не уйти тебе от отношений с Рыбами ,они тебе и любовники,и дети ...в одном флаконе. А сама как думаешь?
Mo
судьбе не хозяйка
25 октября 2006 (17:22)
ого-го, девочки!!!
Да вот до такого скурпулезного анализа мне еще расти и расти!
Бета....Беточка....Ты хочешь сказать, что "об лед" мне суждено биться?
Знаешь, вот по своим ощущениям я честно сейчас признаюсь.
Мне иногда настолько сильно не хватает по жизни мягкости и нежности, что я себя ощущаю мужиком. И имидж женственный (правда на работе я в костюме- но это сверх сексуально), и голос высокий, мягкий, и внешность вроде ничего..
Но в душе...Мдааа...
Алида, я иногда рот открываю от изумления- какие мягкие те же весы, какие они адаптированные и ...ммм..послушные что ли..Но я так не могу. У меня огня много в гороскопе, и все это скорпионьим подогревается.а потому истеричности у меня...ух...
В том-то и дело, что именно тогда-то и я начинаю тянуться к рыбам.
Они меня словно успокаивают..но не всегда, только когда с ними нет серьезных отношений.
А именно - любовники.
Нежные, послушные, покорные, неконфликтные..
Я душой отдыхаю..словно с работы прихожу и отрываюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.