Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     25 октября 2006 (17:25)

Ох...девочки, трепещите, пока мы тут с вами их по костям разбирали- мой Рыб сказал, что хочет быть моим единственным любовником, моим собственником и завтра меня встретит... :o :o :o

Он пьян? =)))))))))))))))

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
     25 октября 2006 (17:35)

Тем, кто еще думает связывать свою жизнь с Рыбом или нет...- приведу пример того, как Рыб растворяется в собственной нерешительности.

Если мужчина Рыб узнает что Вас обижают..он не заступится..а даст совет а-ля "Подними вверх правую руку, вдохни и скажи: А пошли они все!!"

И то, что вы плачете в этот момент его сильно не тронет

beta
.
     25 октября 2006 (17:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну да, жалеть умеют лишь себя!

Ох, я уже переживаю за твоего Рыба - лишь бы маху не дал,а то ты его дооолго не увидишь .

Мо, будет мудро,если ты ,отчасти, проявишь в отношении его материнский инстинкт - ну вот ,как к ребенку...терпеливо и снис/ходительно.Может раскроется?

Мооо!!! а у тебя Луна в Скорпионе и в соединении с Плутоном...и транзитом на этом комплекте весь нынешний страстный стеллиум!!!!!!! ...лишь бы Рыбик живым уполз

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     25 октября 2006 (18:08)

Бет, нашла тебе Риба, :D

"Если би такая знаменитая, изменчивая и обаятельная Мода, имела свой знак Зодиака, то ето был бы знак Рыб."

Вячеслав Зайцев.

Солнце+луна+Меркурий+Венера в Рибах.

Риби в зодиакальном круге отвечают за творчество и мечты.

Мо, пересмотри вопрос оценки мужчин, особенно Риб, они все чувствуют. Не суди строго, когда искренне любишь - часто виглядишь идиотом...

П.с. завелась , я работаю

beta
.
     25 октября 2006 (18:18)

Алида, дружочек, у меня есть Рыб :о ...любимый и любящий.Да! они не слушают слова ,они ловят интонацию! Изучаю его много лет,все знаю (ну, мне так кажется) и каждый раз он отчебучивает что-то новое... мой нежный,страстный,очаровательный Рыб !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     25 октября 2006 (18:23)

Бетик Ти все сказала

Еленa
     25 октября 2006 (18:41)

Ну Вы тут дивишник собрали.

И я, и я... тоже Рыба хочу попробовать... :D

И мне дайте...

Alida
     25 октября 2006 (18:58)

Лен, вот Жванецкий.М. 6.03.1934...да, возраст. Что-то молоденькие не попадаются

Mo
судьбе не хозяйка
     25 октября 2006 (20:18)

beta

А чего за этого Рыба переживать?

Я его доооолго не увижу, если он не захочет увидеть. Насильно их не привяжешь. Да и не хочу я с ним серьезных отношений. Все равно не получится. А если и получится- боюсь загадывать.

Из него завидный любовник получится. у нас венеры еще в трине =) И Лун соединение. Но для всего этого нужен первый шаг..

А ввиду всего, оговореного нами всеми выше- это самое сложное =)

**Мо, будет мудро,если ты ,отчасти, проявишь в отношении его материнский инстинкт - ну вот ,как к ребенку...терпеливо и снис/ходительно.Может раскроется?

**

Согласна, Бетик.

Но тут моя мудрость может и смешно выглядеть. Он из себя взрослого сильно строит, близко к себе не подпускает. И тут максимум- быть понимающей и не взрывной....

beta, а еще если б вы знали- как я хочу с ним встретится в этот страстный стеллиум... Я его съем =) Но ...вся проблема сделать ненавязчиво и четко.

Алидочка

**Мо, пересмотри вопрос оценки мужчин, особенно Риб, они все чувствуют. Не суди строго, когда искренне любишь - часто виглядишь идиотом...

**

Очень стараюсь..Ну если б мне ненадо было, и не хотелось так понять этого Рыба- неужто бы я стала напрягать весь свой меркурий и подкрашивать его венерой (в шахте (((), чтобы достичь взаимопонимания?

Шутки шутками, любимые мои.....Но мне очень трудно этот баланс выдержать.

Mo
судьбе не хозяйка
     25 октября 2006 (20:19)

Кстати..Все правильно- обычно набор планет в Рыбах дает склонность к таким профессиям, как искусство, дизайнерство итп.

Рыбик мой- дизайнер =))

Очень талантливый.

И чувство вкуса у него отменное

Мяф )

ну что меня так к нему тянет????? Ну слов нет. Умиляюсь

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере