Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     26 октября 2006 (14:57)

Видимо, Если у моего Рыба все планеты выстроить в огненных знаках, это ничего с Рыбьим солнцем не сделает =))))))

Боже, как мне чудовищно повезло с моим ненаглядным Рыбом...

Он все молчит и молчит=)))

ИСТЕРИКА

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
     27 октября 2006 (08:54)

Ухожу в депрессию до лучших времен.

Вчера сказала ему прощай..........по смс.........потому что он опять не приехал.

Революция уложилась в 3 дня ..

Теперь мне плохо =(

beta
.
     27 октября 2006 (11:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мо,ты не переживай сильно !

Уверена, ты еще вернешься в эту тему с/частливая!

Ну милая, не бывает так быстро в построении отношений...и не только с Рыбами!

Ты - Овен Овнович Овнов! ...вот так.

Если б мы были в реале,я рассказала бы тебе свою историю.Только ,думаю, у тебя будет своя,не менее захватывающая и романтичная.

Так приятно с тобой общаться,дружок! :о

Легко,весело! Вот так и продолжай относиться к проблемам и к муж/чинам всех знаков!

Пока-пока!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     27 октября 2006 (12:00)

Спасибо!

Все будет...вернее все должно быть хорошо

Светлячок
     28 октября 2006 (17:36)

Мо, Как у тебя с Рыбом??? у меня свой интерес к этой проблеме... так как ситуация, аналогичная твоей :o

Mo
судьбе не хозяйка
     29 октября 2006 (19:43)

Как ситуация?

Порделюсь: уже никак.

Я сказала ему прощай, а он неотреагировал.

Сказала в четверг..

до сих пор ни слова.

Что нисколько меня не удивляет, ибо- Рыб

go2
     5 ноября 2006 (11:55)

как это так бывает,что совпадает все по знакам паралельно? я тоже Ов, он тоже Рыб. Мне тоже без него не жить и ему без меня. Но в Птн.27го вечером мы поссорились... вернее не поссорились (как с ним можно сориться!) а разошлись на неловкой , неопределенной и весьма трагичной ноте... после чего вот уже неделя молчания.... молчания и внтуренней бури... это в противовес смскам и разговорам все лето и осень о нашей судьбоносной встрече, влюбленности и пр.пр..

Мо, оче вам со-переживаю. В прямом смысле.

Он все молчит???

И мой роднулик молчит. Даже не знаю, что думать. Никогда так долго не молчал. Другое дело, что ситуация расставания была слишком пикантна (я в принятии спиртного обнаружила у него в телефоне смс от другой особы, при том слюнявейшлго характера. О чем в огненном запале и не применула ему высказать.... возможно, даже послала его на...(не помню, блин!) и уж точно рассплакалась под конец...) на что мой ранимый роднулик посидел тихо рядом (что-то видимо еще лепетал мне в ответ), а потом очень тихо (сама галантность) встал и вышел. Я , конечно, собрав, всю свою баранью волю в кулак держала себя руками на стуле...

Вот и молчим теперь....

Грууустно... просто сил нет иногда. Что ж делать-то??? Это у всех Овнов с Рыбами в конце 2006го??? еще прочла на каком-то сайте, что Рыб ждет новая любовь в ноябре. Чуть не рухнула. Какая любовь?????

beta
.
     5 ноября 2006 (12:10)

...я тебе в другой теме ответила.Так давай там ,пока,общаться. Не будем Мо душу бередить! она к нам присоединитšя,если захочет. Угу???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     8 ноября 2006 (09:02)

Дорогие мои, не переживайте, с другой стороны эта тема как раз и создана была для того, чтобы бараньи рога в бублик скручивали, чтобы рыб пытались понять итп.

Беточка, какой смысл дублировать темы? =) Это я к тому, что новых тем про рыб я еще не нашла тут =)

Жму лапу солнечной сестре =)

Докладываю последние новости об этих непростых и неоднозначных отношениях...

go2

Он молчал очень долго..и причин на то не было, простомолчал, потому что ниоткуда возникали обиды, возникали недопонимания...потому и молчали...

И больше чем уверена, что каждый понимал дурость по сути происходящего..но сил не хватало...или гордость не позволяла поступать иначе...

И правильно! Абсолютно правильно Беточка предупреждала насчет этого типа...ему просто нужно время созреть...

Знаете, я вычеркнула его из жизни решительным взмахом руки..вы же знаете как это умеют делать овны =)) Ррррраз- и нет человека...но тут, согласитесь, вы тоже чувствуете что-то кармическое..Рыбы были и до этого...но никто так за душу не брал, никто у баранов не вызывал такие сопереживания...как этот Рыб...

Прошло 2 недели..и мой Рыб просто спросил как дела...словно ни о чем..между строк... и мы решили встретиться...

Не знаю почему я согласилась, но мы провели целую ночь, выпив литры кофе с молоком...тазами пили =)

И смотрели на ночной город...через стеклянные витрины..

И вот эта сущность- прямолинейная и по жизни рогатая, упертая во все тяжкие- наблюдала за рекламными щитами, звездами, облаками, дождем...и поражалась- откуда в ней столько нежности??

И что примечательно..мы всю ночь почти молчали...и всего 2 фразы повторялись : Где ты раньше был? Где ты раньше была?...

Это магнит.............который очень хочется выкинуть из сердца...но без него не дышится....

Мы не преодолели ничего..мы остались чужими...стало даже еще тяжелее...

Но я поняла кое-что из характера Рыб...надо просто дать им время...Бета была права...

И даже это наблюдение за ночным городом....посреди глубокой лужи обмана и предательства других - показалось подарком...

И как бы не назвать это любовью в порыве бараньей страсти =)

Я вам всем желаю счастья..

go2 - не переживайте..прошу вас....мне кажется- у нас с вами похожие Рыбы =))))))

Надеюсь не один и тот же

:D :D :D :D :D :D :D

beta
.
     8 ноября 2006 (13:15)

Мо, приветик!!!

Ну вот,жизнь-то продолжается .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере