Видимо, Если у моего Рыба все планеты выстроить в огненных знаках, это ничего с Рыбьим солнцем не сделает =))))))
Боже, как мне чудовищно повезло с моим ненаглядным Рыбом...
Он все молчит и молчит=)))
ИСТЕРИКА
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
27 октября 2006 (08:54)
Ухожу в депрессию до лучших времен.
Вчера сказала ему прощай..........по смс.........потому что он опять не приехал.
Революция уложилась в 3 дня ..
Теперь мне плохо =(
beta
.
27 октября 2006 (11:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо,ты не переживай сильно !
Уверена, ты еще вернешься в эту тему с/частливая!
Ну милая, не бывает так быстро в построении отношений...и не только с Рыбами!
Ты - Овен Овнович Овнов! ...вот так.
Если б мы были в реале,я рассказала бы тебе свою историю.Только ,думаю, у тебя будет своя,не менее захватывающая и романтичная.
Так приятно с тобой общаться,дружок! :о
Легко,весело! Вот так и продолжай относиться к проблемам и к муж/чинам всех знаков!
Пока-пока!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
27 октября 2006 (12:00)
Спасибо!
Все будет...вернее все должно быть хорошо
Светлячок
28 октября 2006 (17:36)
Мо, Как у тебя с Рыбом??? у меня свой интерес к этой проблеме... так как ситуация, аналогичная твоей :o
Mo
судьбе не хозяйка
29 октября 2006 (19:43)
Как ситуация?
Порделюсь: уже никак.
Я сказала ему прощай, а он неотреагировал.
Сказала в четверг..
до сих пор ни слова.
Что нисколько меня не удивляет, ибо- Рыб
go2
5 ноября 2006 (11:55)
как это так бывает,что совпадает все по знакам паралельно? я тоже Ов, он тоже Рыб. Мне тоже без него не жить и ему без меня. Но в Птн.27го вечером мы поссорились... вернее не поссорились (как с ним можно сориться!) а разошлись на неловкой , неопределенной и весьма трагичной ноте... после чего вот уже неделя молчания.... молчания и внтуренней бури... это в противовес смскам и разговорам все лето и осень о нашей судьбоносной встрече, влюбленности и пр.пр..
Мо, оче вам со-переживаю. В прямом смысле.
Он все молчит???
И мой роднулик молчит. Даже не знаю, что думать. Никогда так долго не молчал. Другое дело, что ситуация расставания была слишком пикантна (я в принятии спиртного обнаружила у него в телефоне смс от другой особы, при том слюнявейшлго характера. О чем в огненном запале и не применула ему высказать.... возможно, даже послала его на...(не помню, блин!) и уж точно рассплакалась под конец...) на что мой ранимый роднулик посидел тихо рядом (что-то видимо еще лепетал мне в ответ), а потом очень тихо (сама галантность) встал и вышел. Я , конечно, собрав, всю свою баранью волю в кулак держала себя руками на стуле...
Вот и молчим теперь....
Грууустно... просто сил нет иногда. Что ж делать-то??? Это у всех Овнов с Рыбами в конце 2006го??? еще прочла на каком-то сайте, что Рыб ждет новая любовь в ноябре. Чуть не рухнула. Какая любовь?????
beta
.
5 ноября 2006 (12:10)
...я тебе в другой теме ответила.Так давай там ,пока,общаться. Не будем Мо душу бередить! она к нам присоединитšя,если захочет. Угу???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
8 ноября 2006 (09:02)
Дорогие мои, не переживайте, с другой стороны эта тема как раз и создана была для того, чтобы бараньи рога в бублик скручивали, чтобы рыб пытались понять итп.
Беточка, какой смысл дублировать темы? =) Это я к тому, что новых тем про рыб я еще не нашла тут =)
Жму лапу солнечной сестре =)
Докладываю последние новости об этих непростых и неоднозначных отношениях...
go2
Он молчал очень долго..и причин на то не было, простомолчал, потому что ниоткуда возникали обиды, возникали недопонимания...потому и молчали...
И больше чем уверена, что каждый понимал дурость по сути происходящего..но сил не хватало...или гордость не позволяла поступать иначе...
И правильно! Абсолютно правильно Беточка предупреждала насчет этого типа...ему просто нужно время созреть...
Знаете, я вычеркнула его из жизни решительным взмахом руки..вы же знаете как это умеют делать овны =)) Ррррраз- и нет человека...но тут, согласитесь, вы тоже чувствуете что-то кармическое..Рыбы были и до этого...но никто так за душу не брал, никто у баранов не вызывал такие сопереживания...как этот Рыб...
Прошло 2 недели..и мой Рыб просто спросил как дела...словно ни о чем..между строк... и мы решили встретиться...
Не знаю почему я согласилась, но мы провели целую ночь, выпив литры кофе с молоком...тазами пили =)
И смотрели на ночной город...через стеклянные витрины..
И вот эта сущность- прямолинейная и по жизни рогатая, упертая во все тяжкие- наблюдала за рекламными щитами, звездами, облаками, дождем...и поражалась- откуда в ней столько нежности??
И что примечательно..мы всю ночь почти молчали...и всего 2 фразы повторялись : Где ты раньше был? Где ты раньше была?...
Это магнит.............который очень хочется выкинуть из сердца...но без него не дышится....
Мы не преодолели ничего..мы остались чужими...стало даже еще тяжелее...
Но я поняла кое-что из характера Рыб...надо просто дать им время...Бета была права...
И даже это наблюдение за ночным городом....посреди глубокой лужи обмана и предательства других - показалось подарком...
И как бы не назвать это любовью в порыве бараньей страсти =)
Я вам всем желаю счастья..
go2 - не переживайте..прошу вас....мне кажется- у нас с вами похожие Рыбы =))))))
Надеюсь не один и тот же
:D :D :D :D :D :D :D
beta
.
8 ноября 2006 (13:15)
Мо, приветик!!!
Ну вот,жизнь-то продолжается .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.