Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     8 ноября 2006 (14:13)

Бета

Жизнь несомненно продолжается и страсти продолжают накаляться =)

Наблюдаем со стороны как вычеркнув сначала все....идет запоздалая реакция на твои действия.

Ох, Бет, Меркурий в Рыбах...мммммм....сильно =)

Это вроде бы о чем-то говорящее молчание...но молчание тем не менее.

Вычитала тут в книге бульварной, что для того, чтобы удовлетворить слух и любопытство огненных девушек- Рыбам изрядно надо выпить и тогда речь польется водопадом.

Это так...

Рыб выпил неплохо и я много чего нового узнала =) Оказывается они рассуждают здраво и сами не понимают почему не могут быть более открытыми, но в их душах полно решимости =)

Каково было мое удивление, девочки, когда Рыб отважно (покачиваясь на своих пьяных двух) принял решение бороться за меня со Львом..

А теперь занавес- бороться за меня он не может, потому что я не его и мы расстались, потому что бороться со львом бесполезно, потому что РЫБЫ НЕ МОГУТ БОРОТЬСЯ =)

Но он это сказал!!!!!!!

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
     8 ноября 2006 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

*но в их душах полно решимости =)*

- то, что Лева тебе дороже,это понятно...

Значит,для себя он чего-то решил,но вот что,а главное как это решение в жизнь претворить...вот тут самое трудное! для Рыба,конечно,но если ты сама все поймешь и осуществишь - он будет тебе благодарен.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     8 ноября 2006 (15:14)

Ну да..ты права...это как в той историей с признанием в любви.

Делать все за него итп.

Да не стоит начинать то, что уже хоть раз да надорвали...

Бет, как ты с огненной планеткой своей все это терпишь? Тяжело отрабатывать все раздражение и непонимание?

Это ведь колоссальный труд - Рыбы

Тиграния
     8 ноября 2006 (16:21)

Бетик, дай еще раз ссылочку на внешность. А то я не могу найти :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     8 ноября 2006 (16:54)

Мо, ой! история оч длинная.

Да я не так чтоб терплю,я и воюю :о ,бывает...и язвлю. .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     8 ноября 2006 (16:56)

Тиги, вот здесь : http://www.astrology.lv/win/divers.php?ID=4&SubID=56

Тиграния
     8 ноября 2006 (17:02)

Бетик, спасибо

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
go2
     8 ноября 2006 (17:08)

пасибо, Мо, что поделилась.

Наши Рыбы точно не один и тот же и сложность моей ситуации в том, что ни Лев (а его , кстати, и нет) :D ни Скорпионы (а он, кстати, есть) , ни Девы (и этот есть), ни... кто другой не нужны. Но даже не потому, что это такая безумная Любовь... а знаешь (может тебе это знакомо) почему- то мне кажется, что это чувство часто приходит именно с Рыбами... такое ощущение ВСТРЕЧИ.... что ты- НАШЕЛ. Не искал особо, а шел себе куда- то по жизни. Кого- то любил, с кем- то был, с кем- то уже расстался...и он также.... рос, чего- то хотел и добился, с кем- то развелся, кого- то ценил и разочаровался и вдруг- ВСТРЕТИЛ МЕНЯ!

вот это чувство не дает мне покоя. И от него махнуть рукой и сказать" да по-шел ты!" не только не хочешь, но считаешь не правильным...

я уж не знаю, как с твоим Рыбом, но с моим такая затяжка в молчании начинает наводить меня на мысль о том, что он либо в трансе, либо онемел вовсе... либо я просто дура и не поняла, что он вообще уже забыл давно обо мне :D

Спасибо, bete многое правда разъяснить смогла. Что воля и соображалка у него не так работают как надо, это факт и прескорбный... он как будто ам не знает, что делает иногда и главное, КАК это выглядит со стороны...

Так а тебе Рыб просто и не нужен стал, что ль???

Вот бедный! Он то сам знает?

Mo
судьбе не хозяйка
     8 ноября 2006 (20:29)

Ну что значит стал ненужен? Ты в точку попала- я именно чувство неслучайной встречи испытала..Что вот!! оно...И кстати это обусловлено тем, что у нас луны в одном знаке зодиака...а именно в скорпионе. Это очень заметно особенно для овнов. Я мучаюсь от этой луны..а тут о-па- Рыб такой же.

И даже все его рыбьи планеты нетак становятся заметны, когда чувствуешь одинаково.

И даже яростный и бешеный Льво становится как-то бледнее на этом сильном эмоциональным фоне.

Это меня и свело с ума..Думаю и тебя что-то похожее..

Вот Бетик рассказывает красоту..Любовь и все-таки подводная целеустремленность..

Завидую по белому..Я бы хотела на эту устремленность в действии посмотреть...мне всегда какзлось, что это болото..и приняитие решений на нуле =((

Честно признаюсь и да простит меня Льво....конечно я бы хотела ту маааленькую частичку любви этого Рыба...и я могу ее получить..лет через N-цать...

Но я не выдержу...и махнуть рукой гневно для овнов проще...хотя луна в скорпионе потом задушит.

Так что все сложно с рыбками..

go2, а можно посмотреть вашу карту? насколько мы похожи? =)

go2
     9 ноября 2006 (11:32)

привет, Мо!

карту мою смотри сколько хочешь не думаю, что мы похожи, хотя луна у меня тож в водном знаке... и это тоже меня прибивает по страшному иногда.

24.03.80. 14:30 Бишкек

скажи, что увидишь интересного .... я посмотрела свои транзиты на сегодняшний день, спасибо bete.... у меня разрыв связи как необходимость стоит (он же и переход на новый уровень) но новый уровень пока выражен только в молчании :p

целеустремлен? да, пожалуй этот Рыб целеустремлен, и любовь тоже у него не на последнем месте, это уж явно... но все равно чувство неуловимости и не-желания привязанности такое от него исходит, что руки иногда опускаются...

меня вообще никогда водные знаки не цепляли. Честно. (скорпионы не в счет :D ). Ни раки, ни рыбы- просто ни капли интереса к ним. Нравились Львы всегда, так случалось, что Девы (почему- то! и говорят Овен для Дев роковой знак!), ВОдолей иногда епляли (но ненадолго), а вот Рыбы просто тошноту вызывали, либо скуку....

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере