Тема 7823, сообщений: 332
Почему я все-таки никогда не пойму Рыб... |
Автор | Сообщение |
Mo судьбе не хозяйка |
Бета Жизнь несомненно продолжается и страсти продолжают накаляться =) Наблюдаем со стороны как вычеркнув сначала все....идет запоздалая реакция на твои действия. Ох, Бет, Меркурий в Рыбах...мммммм....сильно =) Это вроде бы о чем-то говорящее молчание...но молчание тем не менее. Вычитала тут в книге бульварной, что для того, чтобы удовлетворить слух и любопытство огненных девушек- Рыбам изрядно надо выпить и тогда речь польется водопадом. Это так... Рыб выпил неплохо и я много чего нового узнала =) Оказывается они рассуждают здраво и сами не понимают почему не могут быть более открытыми, но в их душах полно решимости =) Каково было мое удивление, девочки, когда Рыб отважно (покачиваясь на своих пьяных двух) принял решение бороться за меня со Львом.. А теперь занавес- бороться за меня он не может, потому что я не его и мы расстались, потому что бороться со львом бесполезно, потому что РЫБЫ НЕ МОГУТ БОРОТЬСЯ =) Но он это сказал!!!!!!! Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *но в их душах полно решимости =)*
- то, что Лева тебе дороже,это понятно... Значит,для себя он чего-то решил,но вот что,а главное как это решение в жизнь претворить...вот тут самое трудное! для Рыба,конечно,но если ты сама все поймешь и осуществишь - он будет тебе благодарен. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Mo судьбе не хозяйка |
Ну да..ты права...это как в той историей с признанием в любви.
Делать все за него итп. Да не стоит начинать то, что уже хоть раз да надорвали...
Бет, как ты с огненной планеткой своей все это терпишь? Тяжело отрабатывать все раздражение и непонимание? Это ведь колоссальный труд - Рыбы Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Тиграния |
|
beta . |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, вот здесь : "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Тиграния |
|
go2 |
пасибо, Мо, что поделилась. Наши Рыбы точно не один и тот же и сложность моей ситуации в том, что ни Лев (а его , кстати, и нет) :D ни Скорпионы (а он, кстати, есть) , ни Девы (и этот есть), ни... кто другой не нужны. Но даже не потому, что это такая безумная Любовь... а знаешь (может тебе это знакомо) почему- то мне кажется, что это чувство часто приходит именно с Рыбами... такое ощущение ВСТРЕЧИ.... что ты- НАШЕЛ. Не искал особо, а шел себе куда- то по жизни. Кого- то любил, с кем- то был, с кем- то уже расстался...и он также.... рос, чего- то хотел и добился, с кем- то развелся, кого- то ценил и разочаровался и вдруг- ВСТРЕТИЛ МЕНЯ! вот это чувство не дает мне покоя. И от него махнуть рукой и сказать" да по-шел ты!" не только не хочешь, но считаешь не правильным... я уж не знаю, как с твоим Рыбом, но с моим такая затяжка в молчании начинает наводить меня на мысль о том, что он либо в трансе, либо онемел вовсе... либо я просто дура и не поняла, что он вообще уже забыл давно обо мне :D Спасибо, bete многое правда разъяснить смогла. Что воля и соображалка у него не так работают как надо, это факт и прескорбный... он как будто ам не знает, что делает иногда и главное, КАК это выглядит со стороны... Так а тебе Рыб просто и не нужен стал, что ль??? Вот бедный! Он то сам знает? |
Mo судьбе не хозяйка |
Ну что значит стал ненужен? Ты в точку попала- я именно чувство неслучайной встречи испытала..Что вот!! оно...И кстати это обусловлено тем, что у нас луны в одном знаке зодиака...а именно в скорпионе. Это очень заметно особенно для овнов. Я мучаюсь от этой луны..а тут о-па- Рыб такой же. И даже все его рыбьи планеты нетак становятся заметны, когда чувствуешь одинаково. И даже яростный и бешеный Льво становится как-то бледнее на этом сильном эмоциональным фоне. Это меня и свело с ума..Думаю и тебя что-то похожее.. Вот Бетик рассказывает красоту..Любовь и все-таки подводная целеустремленность.. Завидую по белому..Я бы хотела на эту устремленность в действии посмотреть...мне всегда какзлось, что это болото..и приняитие решений на нуле =((
Честно признаюсь и да простит меня Льво....конечно я бы хотела ту маааленькую частичку любви этого Рыба...и я могу ее получить..лет через N-цать... Но я не выдержу...и махнуть рукой гневно для овнов проще...хотя луна в скорпионе потом задушит. Так что все сложно с рыбками.. go2, а можно посмотреть вашу карту? насколько мы похожи? =)
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
go2 |
привет, Мо! карту мою смотри сколько хочешь не думаю, что мы похожи, хотя луна у меня тож в водном знаке... и это тоже меня прибивает по страшному иногда. 24.03.80. 14:30 Бишкек скажи, что увидишь интересного .... я посмотрела свои транзиты на сегодняшний день, спасибо bete.... у меня разрыв связи как необходимость стоит (он же и переход на новый уровень) но новый уровень пока выражен только в молчании :p целеустремлен? да, пожалуй этот Рыб целеустремлен, и любовь тоже у него не на последнем месте, это уж явно... но все равно чувство неуловимости и не-желания привязанности такое от него исходит, что руки иногда опускаются... меня вообще никогда водные знаки не цепляли. Честно. (скорпионы не в счет :D ). Ни раки, ни рыбы- просто ни капли интереса к ним. Нравились Львы всегда, так случалось, что Девы (почему- то! и говорят Овен для Дев роковой знак!), ВОдолей иногда епляли (но ненадолго), а вот Рыбы просто тошноту вызывали, либо скуку.... |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год