Тема 7823, сообщений: 332
Почему я все-таки никогда не пойму Рыб... |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...щас,ссылку дам.
Вот: "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Mo судьбе не хозяйка |
go2 сейчас посмотрю, как немного разгребу на работе ) Что сразу хочется спросить...а как ты умудрилась решимость увидеть? Может у тя секретные приемы есть? Что касается солнечных знаков- все именно так. Раки раздражают, Львы вселяют благоговейный ужас и возбуждение, Рыбы вгоняют в бараний ступор, Скорпионы зажигают нам глаза похотью )) :D чего уж скрывать, Девы на меня нагоняют скуку, а Тельцы просто злят =) Примерно вот такая любовь. И ничего тут не поделать. Такие уж мы Овны- первое чувство оно самое сильно и все тут. Кстати ни разу не было моих астроблизнецов -)) А жаль =))
Так вот возвращаясь к Рыбкам. Беточка, Go2, укажите мне путь, а то слепые они такие- все наощупь да наощупь :D Давайте я смоделирую ситуацию, а вы мне дубиной по голове постучите...потому что либо я самый тупой баран, либо решимости у рыбов НЕТ. Итак ситуация: Решено провести двое суток вместе. Он и Я. Я и Он. Инициатор конечно я...как же без меня =) Но учитывая особенности синастрии- у нас большая сложность в выражении чувств и потому даже я скажу ему А ДАВАЙ! Это еще ничего не значит -( Но сам Рыб говорит, что все будет. И будет в субботу, я все-таки смогу прикоснуться к тебе, обнять, и мы побудем вместе...хм....-подумала я..Однако я недооценивала Рыб и рано его турнула... Договорились. Время, место..и чтоб никаких.... Наступает сегодня...........он молчит. Он просто исчез, демонстративно не здороваясь даже, не то чтобы еще лишнее спросить. Ну вот просто нет человека... Была уже ситуация подобная. Я психанула и после того как договорились даже не позвонила...ну и он не перезвонил =))))) Это идиотизм, или у нас в синастрии жирным шрифтом написано "ДУРАКИ"?
Вот вам и Рыб...а взрослый мальчик же как-никак... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ДА НОРМАЛьНО ВСЕ! боюсь, он влюбляется. Не не хочет,а просто не может решиться и на это есть какая-то причина.Внутренняя. Звони сама и не дави.Деликатно выискивай болевую точку-это увлекательно(при наличии способностей к психоанализу). Мо! не западай !!!это как спорт или хобби - отношения с Рыбом.
п.с. добавлю для уточнения :
* активными действиями никакой Рыбе не следует увлекаться, ввиду тонкости ее кармических задач, которые может осуществить только непосредственно эгрегор (тогда события развиваются как бы сами по себе).* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
go2 |
Мо, привет, роднуля! ты уж прости, что фамильярно, но так проблемы сближают, что даже радостно на душе от них :D решимость я увидела во -первых в большом кол-ве огня в натале, во вторых в его манере есть она! но только, говорю же, никаких конккретных действий или слов я не могла еще пока увидеть. Только манера! Как роль. В твоем случае, честно скажу, не могу понять ничего. У меня тож такой Рыб был, который просто молчал чуть что... но ...прости, bet, этот товарищ не влюблялся... ему просто все было по фигу. Или стало по фигу. Или тяга к спокойствию души и тела пересиливало все остальное. Конечно, если твоей чуткости хватает на то, чтобы проникнуть в суть его молчания- тогда, конечно, звони и обваражительно улыбаясь в трубку (а онп откуда- то это видят по телефону!) напомни, что послезавтра предстоит .... но если ты НЕ уверена, то во-первых и голос твой будет звучать по-дурацки (а Рыб как известно на интонацию клюет больше, чем на слова) и по- дурацки будет выглядеть сам шаг позвонить первой... прости, я наверное, только запутала... Но у самой та же хрень. Уже думаю самой позвонить, но ттааак не хочу НЕ понять и быть НЕпонятой. Просто с первой минуты НЕ -понятой. Игра, конечно, хорошая. Но неплохо бы ознакомиться с правилами..... |
Mo судьбе не хозяйка |
Мяф, мои дорогие! Какие вы умницы! Беточка, ты профессионал в Рыбах, я тебя раскусила =) go2, проблемы и правда сближают =)
Я тебя полностью понимаю- звонить первой и понимать. что если ты в противофазе сейчас находишься с ним- он тебя не поймет. и дурой будешь выглядеть именно ты. А он никогда дураком сам для себя не будет. Он отвечает на вопросы всегда только так, чтобы не сказать больше, если задаватьим длинные вопросы- они ответят только на их последнюю часть и скорее всего тоже ответит вопросом. Они мастера. И даже когда ты находишься в самом приподнятом настроении духа и кажется тебе, что эмоции тебя переполняют и вот-вот ты сама от какой-то внутренней нежности станешь Рыбом- ты ему звонишь и понимаешь, что в тебе все же что-то приземленно =)) Овнам не догнать Рыб. Это всегда будет так. Можно только периодически ИГРАТЬ в таинственность и непонятность, которпая Рыбов так привлекает.
Беточка, с чего бы это Рыбу влюбляться? =( Вчера с ним поговорила... Очень интересный получился разговор. Он был только по смс, чтобы создать какую-то искусственную пелену таинственности и войти с ним в некий баланс =) Он просил ради него ничего в своей жизни мне не менять...просто умолял.. потому что сам не разведен окончательно, и о чувствах между нами говорить очень рано, потому что их ПОКА нет..Но он очень не хочет отдавать меня Льву, не хочет чтобы мы становились любовниками, потому что он для меня хочет быть единственным. И не переживет, если будет ощущать еще грубое присутствие Льва в нашей жизни. Он очень ждет сегодняшней ночи, завтрашней ночи и целого дня, который мы проведем вместе, говорит о нем постоянно....но обронил красивую фразу...знаете..Рыбы умеют очаровывать словами..он сказал, что пока что никаких резких движений делать не надо..но если он действительно поймет что ему хорошо со мной...а понять он это может уже сегодня..он попросит меня собрать вещи и переехать к нему....но скорее всего, он соберет их мнесам... Это так решительно звучало =))) Я аж румянцем залилась и чуть телефон не схъела =)))
Но это слова....Это Рыб.... Но как красиво звучало. go2, я посмотрела натал..мы и правда не похожи...Хотя бы тем, что воды у вас в натале - под стать любому рыбу.. Вы очень духовный человек судя по всему, не опрометчивый, не резкий... Давайте синастрии сравним =) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Mo судьбе не хозяйка |
Сравнивать синастрии с вашего позволения я начну первая =) go2, вы присоединяйтесь!! У нас тут целая компания профессионалов! Да и вместе мы- сила! Сейчас будь мы астрологами или нет- всех раскусим =))) 1. С Солнцем все понятео. И там, и там- Овен-Рыбы 2. Луны. Как у вас с лунами ? =)) В моем случае они в одном знаке скорпиона У вас луна в Раке, насколько я помню. А у Рыбки? =) 3.А вот дальше у нас с вами жуткое расхождение.=) У вас меркурий в рыбах. Дайте мне его на пару дней попользоваться )Потому что у моего он как раз в рыбах и у меня твердая ассоциации, что когда я с ним разговариваю- это тоже самое что нырнуть в ванну и пузырики пускать усиленно, пытаясь что-то сказать. Ну вот один-в-один =) У меня меркурий в овне =) Делитесь своим опытом =)
**** Беточка сейчас заливается наверное *******
У нас с тобой венеры в тельце. Следовательно- не зря нас так чувственность рыб зацепила и мы нашли друг друга в таком горе =) Честно говоря- тут могу сделать отступление и поделиться опытом. У моего Рыба венера в козероге. Кстати это частично объясняет его возведенное в квадрат молчание. Козероги невольно скрывают проявления своих чувств, а тут еще и меркурий в рыбах- то есть о них еще и не говорим....тем более не показываем. Но наши с ним венеры в трине- и это поверьте чувствуется особенно в минуты нежности..когда его прикосновение приводит всю меня в трепет..когда он вроде бы мягко, а вроде бы как-то мудро...глубоко смотрит тебе в глаза...все конечно в мертвом молчании- но это прикосновение несет в себе намного больше чем звериное рычание льва в порыве страсти. Ох, мнеесть с чем сравнить =)))))
и несмотря на то что мы овны, именно тут включается венера =)
Что еще интересного? У моего рыба квадратура венеры и плутона. И у льва та же квадратура. Вообще она срывает башню в плане секса напрочь. сколько я про этот аспект читала =))) И со львом все сходится.. А вот с рыбом- я даже намека не вижу на похоть.......
Послущайте, милая, а ваш марс во льве вам не мешает с рыбами? Нет чувства, что слишком низко летаете?? Особенно после того, как вас не поняли?))) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год