Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     10 ноября 2006 (14:28)

Лилу

Чем характерны Овны с Рыбами?

Они назначают например срок ....20-ое..Аккуратненько так, чтобы психику рыб не травмировать =) Заглядывают в глаза, оценивают бледность рыб после услышанного, спокойное дыхание итп.

Если рыб стойко выдерживает удар в виде свидания, то овен как дитя радуется, хлопает в ладоши.

Но!!! Неужели мы будем ждать до 20ого? Конечно нет.

Поэтому мы с рыбом встречаемся не завтра вечером, а сегодня.

Ибо Овен.

И вот =) :D :D :D

Замечу :

Рыб чувствуется- волнуется. Ну что ему не дает проявить себя?? Блин, молчит..Отвечает мягкими улыбочками, ужимочками..А его луна в скорпионе, АСЦ в скорпионе просто с ума меня сводит..потому что это молчание его Рыбье превращается за счет скорпионистости во взгляд египетского сфинкса

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
lilu
"тонкий мир"
     10 ноября 2006 (14:33)

Поэтому мы с рыбом встречаемся не завтра вечером, а сегодня.

Ибо Овен

Факт :D И это иногда пугает Рыб :o

Ну да, Луна в Скорпионе, это и другого помучить и самому помучиься всласть

Удачи!

joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
     10 ноября 2006 (14:39)

go2, когда я увидела первый Раз рыба...хм..ни о чем не думала, а вот когда первый раз что-то екнуло внутри..так это мысль "вот кто меня может понять".

И ощущение, что и не рыб это вовсе. а самый породистый скорпион. Коварный, таинственный, скрытный...как будто бы даже опасный...с низким сводящим с ума голосом..который вкра-а-а-адывается так мягко..и словно яд...тебе просто задушить его хочется.

И ничего от рыба не вижу...не видела..

Но вот сработали необратимые процессы моего марса и меркурия в овне. ПОРА! Решила я.

И вот тут -то я понимаю, что рыбу за хвост ни рогами ни копытами не поймать =(((

Блин, а хочется.

Кстати, связка сильнейшая получилась его луны и АСЦ с моей тоже скорпионьей луной..

Но вот солнышки подкачали и марсы...

Его водолейский марс кажется мне...м....ущербным что-ли...моей-то энергетики на завоевание 10 американских штатов хватит =))))

Mo
судьбе не хозяйка
     10 ноября 2006 (14:48)

Я все же рискну и перейду к конкретной практике.

Точная копия разговора Овна и Рыб.

И вот загибайтесь от смеха, но я сама себя потом читаю и кипятком писаюсь от ужаса перед фактом очевидного отсутствия моего мозга =))

Тема разговора- пойти все-таки на мультики, на которые пойти давно собирали, но так и не срослось =)))

Заранее благодарю за сочувствие :D :D

ОНА---Ты приехать собирался

ОН---ты ж хотела вообще чтоб никто не мешал =)))

ОНА---я с тобой больше не разговариваю.........

ОН---я шучу Алис ))))

ОНА---а я почти плачу уже ((((

ОН---а еще я не бритый =((((((

ОНА---и чо?

ОН---нехорошо это =(

ОНА---нам что?- целоваться что ли?? ))) мультики тебе и так покажут...бритый ты или нет

ОН--- =)))

ОНА---до скольки работаешь?

ОН--- Точно до семи

ОНА---Хорошо

ОН---А что показывают?

ОНА---Я не знаю

----------------------------------занавес

Перечитала- разговор придурков.

Мне даже стыдно. Простите заранее за этот бред.=((

beta
.
     10 ноября 2006 (14:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нина, у меня тоже вопрос будет - глобальные решения как тобой принимаются,ну и соответственно, инициативу сама проявишь или подождешь ее со стороны??? :о

п.с. *если намерения тверды* - и часто так бывает? ох, сомневающиеся вы мои Рыбики...

И еще,а что тебя сильнее всего обижает и как ты обиду проявляешь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     10 ноября 2006 (14:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Его водолейский марс *

- ого!!! интересная это д.б. штука ,непредсказуемая и непостижимая...

Марс - инстинкты. Водолей - интеллектуал. Ну и ??? как с этим любовь делать?... :о

УДИВИТь его надо!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
go2
     10 ноября 2006 (15:41)

Мо, я почти задохнулась от смеха. Отсутствие твоего мозга не мешает присутствию юмора

Видишь, значит, все-таки Скорпионом его почувствовала :D а я и того гляди Овном почти. И голос у него тоже- как захрипит на низких иногда с обертоном рычания, хоть стой, хоть садись...

В разговоре мне понравилось про небритость. Та ж тема. Не в попад вякнуть что-нить о себе (типа образ создать!) и думай, как реагировать на это!!! :p но хуже когда идет тема :"не понял я тебя что-то ..." так просто и по-доброму, но после этого уже ничего говорить не хочешь- не можешь и не будешь.

:o это после стольких часов мысли "вот кто меня может понять!" - а меня она тож посетила и не покинула до сих пор.

lilu
"тонкий мир"
     10 ноября 2006 (16:52)

beta,

Глобально решения принимаются примерно так. К решению подталкивает эмоция, конечно. Но всегда параллельно обдумываю логически, раскладывая для себя по полкам: что не устраивает, что могу сделать, чего хочу в итоге добиться. Тогда эмоциональными метаниями можно хоть как-то управлять. Инициативу, когда надо, проявляю, конечно. Но, с другой стороны, ты была абсолютно права, Рыбам приятно и важно, когда какие-то тонкие вопросы угадываются. Рыбы ведь очень обидеть другого боятся и т.д. и т.п.

Ну, про "намерения тверды" - это я про мужчин говорила

Обижаюсь... В принципе, мне намного страшней обидеть, чем самой обидеться. А из примеров, замечено, что мне важно, не то, что именно говорят, а в какой форме. Можно и что-то серьезное, обвинительное и пр, но если корректно ненаездно сформулировано, то восприму конструктивно, а если даже и хорошее сказали, но грубо - не порадуюсь. Да, вообще, я хоть и мнительная-обидчивая, но очень отходчивая. И потом у меня есть какая-то внутренняя система-схема, которая на поверхности и не видна и не понятна, но которая позволяет мне объективно смотреть на мир (и не дуться на что ни пОпадя).

joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
     10 ноября 2006 (16:55)

А все же по синастрии мы чудная пара =))

(это так...после тупых разговоров ни о чем)

И при все при том близится вечер =) Рыб пока не торопится...все может накрыться медным тазом и не прочувствую я квадратуры венеры и плутона на своей шкуре, зать по голове скоро хорошо солнечный лев пройдется...и сравняются мои бараньи рога с кучерявой макушкой..и не отличить будет побитого ягненка от небольшого волосатого тюленя. Но на душе будет хорошо...ох, хорошо...от сознания, что по ж***пе получила от всех ))

Вах, :D исткрика близится =))

Mo
судьбе не хозяйка
     10 ноября 2006 (17:18)

Поздравьте меня, мы поссорились и отдых накрылся

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере