Они назначают например срок ....20-ое..Аккуратненько так, чтобы психику рыб не травмировать =) Заглядывают в глаза, оценивают бледность рыб после услышанного, спокойное дыхание итп.
Если рыб стойко выдерживает удар в виде свидания, то овен как дитя радуется, хлопает в ладоши.
Но!!! Неужели мы будем ждать до 20ого? Конечно нет.
Поэтому мы с рыбом встречаемся не завтра вечером, а сегодня.
Ибо Овен.
И вот =) :D :D :D
Замечу :
Рыб чувствуется- волнуется. Ну что ему не дает проявить себя?? Блин, молчит..Отвечает мягкими улыбочками, ужимочками..А его луна в скорпионе, АСЦ в скорпионе просто с ума меня сводит..потому что это молчание его Рыбье превращается за счет скорпионистости во взгляд египетского сфинкса
Поэтому мы с рыбом встречаемся не завтра вечером, а сегодня.
Ибо Овен
Факт :D И это иногда пугает Рыб :o
Ну да, Луна в Скорпионе, это и другого помучить и самому помучиься всласть
Удачи!
joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
10 ноября 2006 (14:39)
go2, когда я увидела первый Раз рыба...хм..ни о чем не думала, а вот когда первый раз что-то екнуло внутри..так это мысль "вот кто меня может понять".
И ощущение, что и не рыб это вовсе. а самый породистый скорпион. Коварный, таинственный, скрытный...как будто бы даже опасный...с низким сводящим с ума голосом..который вкра-а-а-адывается так мягко..и словно яд...тебе просто задушить его хочется.
И ничего от рыба не вижу...не видела..
Но вот сработали необратимые процессы моего марса и меркурия в овне. ПОРА! Решила я.
И вот тут -то я понимаю, что рыбу за хвост ни рогами ни копытами не поймать =(((
Блин, а хочется.
Кстати, связка сильнейшая получилась его луны и АСЦ с моей тоже скорпионьей луной..
Но вот солнышки подкачали и марсы...
Его водолейский марс кажется мне...м....ущербным что-ли...моей-то энергетики на завоевание 10 американских штатов хватит =))))
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
10 ноября 2006 (14:48)
Я все же рискну и перейду к конкретной практике.
Точная копия разговора Овна и Рыб.
И вот загибайтесь от смеха, но я сама себя потом читаю и кипятком писаюсь от ужаса перед фактом очевидного отсутствия моего мозга =))
Тема разговора- пойти все-таки на мультики, на которые пойти давно собирали, но так и не срослось =)))
Заранее благодарю за сочувствие :D :D
ОНА---Ты приехать собирался
ОН---ты ж хотела вообще чтоб никто не мешал =)))
ОНА---я с тобой больше не разговариваю.........
ОН---я шучу Алис ))))
ОНА---а я почти плачу уже ((((
ОН---а еще я не бритый =((((((
ОНА---и чо?
ОН---нехорошо это =(
ОНА---нам что?- целоваться что ли?? ))) мультики тебе и так покажут...бритый ты или нет
ОН--- =)))
ОНА---до скольки работаешь?
ОН--- Точно до семи
ОНА---Хорошо
ОН---А что показывают?
ОНА---Я не знаю
----------------------------------занавес
Перечитала- разговор придурков.
Мне даже стыдно. Простите заранее за этот бред.=((
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
10 ноября 2006 (14:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нина, у меня тоже вопрос будет - глобальные решения как тобой принимаются,ну и соответственно, инициативу сама проявишь или подождешь ее со стороны??? :о
п.с. *если намерения тверды* - и часто так бывает? ох, сомневающиеся вы мои Рыбики...
И еще,а что тебя сильнее всего обижает и как ты обиду проявляешь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
10 ноября 2006 (14:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Его водолейский марс *
- ого!!! интересная это д.б. штука ,непредсказуемая и непостижимая...
Марс - инстинкты. Водолей - интеллектуал. Ну и ??? как с этим любовь делать?... :о
УДИВИТь его надо!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
go2
10 ноября 2006 (15:41)
Мо, я почти задохнулась от смеха. Отсутствие твоего мозга не мешает присутствию юмора
Видишь, значит, все-таки Скорпионом его почувствовала :D а я и того гляди Овном почти. И голос у него тоже- как захрипит на низких иногда с обертоном рычания, хоть стой, хоть садись...
В разговоре мне понравилось про небритость. Та ж тема. Не в попад вякнуть что-нить о себе (типа образ создать!) и думай, как реагировать на это!!! :p но хуже когда идет тема :"не понял я тебя что-то ..." так просто и по-доброму, но после этого уже ничего говорить не хочешь- не можешь и не будешь.
:o это после стольких часов мысли "вот кто меня может понять!" - а меня она тож посетила и не покинула до сих пор.
Глобально решения принимаются примерно так. К решению подталкивает эмоция, конечно. Но всегда параллельно обдумываю логически, раскладывая для себя по полкам: что не устраивает, что могу сделать, чего хочу в итоге добиться. Тогда эмоциональными метаниями можно хоть как-то управлять. Инициативу, когда надо, проявляю, конечно. Но, с другой стороны, ты была абсолютно права, Рыбам приятно и важно, когда какие-то тонкие вопросы угадываются. Рыбы ведь очень обидеть другого боятся и т.д. и т.п.
Ну, про "намерения тверды" - это я про мужчин говорила
Обижаюсь... В принципе, мне намного страшней обидеть, чем самой обидеться. А из примеров, замечено, что мне важно, не то, что именно говорят, а в какой форме. Можно и что-то серьезное, обвинительное и пр, но если корректно ненаездно сформулировано, то восприму конструктивно, а если даже и хорошее сказали, но грубо - не порадуюсь. Да, вообще, я хоть и мнительная-обидчивая, но очень отходчивая. И потом у меня есть какая-то внутренняя система-схема, которая на поверхности и не видна и не понятна, но которая позволяет мне объективно смотреть на мир (и не дуться на что ни пОпадя).
joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
10 ноября 2006 (16:55)
А все же по синастрии мы чудная пара =))
(это так...после тупых разговоров ни о чем)
И при все при том близится вечер =) Рыб пока не торопится...все может накрыться медным тазом и не прочувствую я квадратуры венеры и плутона на своей шкуре, зать по голове скоро хорошо солнечный лев пройдется...и сравняются мои бараньи рога с кучерявой макушкой..и не отличить будет побитого ягненка от небольшого волосатого тюленя. Но на душе будет хорошо...ох, хорошо...от сознания, что по ж***пе получила от всех ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.