ты шутишь! :o как такое может быть? небось начудила чего- нибудь ТЫ! !!
Mo
судьбе не хозяйка
12 ноября 2006 (13:19)
Докладываю с места происшествия..
Это нечто.
Девочки, давайте все-таки более подробно разберем его натал=((
Тут что-то не так..определенно не так. Суть в том что в последний момент мы все-таки решили отдыхать вместе..Это райский уголок, просто сказка! Мы романтично гуляли по городу, смотрели все фильмы подряд, проводили вечера и ночи в сказочной и романтичной обстановке....и....все.....
Это необъяснить словами, вы поймете меня и без слов...
Ты почти сходишь с ума, чувствуешь единение душ и мыслей...чувствуешь человека, дышишь с ним в одном ритме и видишь, что каждое твое чувство находит отражение в нем...
И он делает то же самое...Море нежности (Бета, ты была права- Рыб архи нежен ))))
И все...тупик...наступает какой-то момент..где мы долго смотрим друг другу в глаза....и ласково желаем друг другу спокойной ночи =)))
Я извиняюсь за интимные подробности, но меня подмывало свалить посередь ночи из райского уголка, чтобы добраться до интернета и тут, в этой теме огромными буквами написать что-нибудь душераздирающее =)
Истеричное и сердцеледенящее....
Это просто парадокс, откоторого и он и я просто полночи в ступоре пьем вино............
Я ничегоне понимаю..но порой мне кажется, что может это и к лучшему...
Не понимаю.....
Мои предложения больше не мучать друг друга, потому что это невыносимо он отвергает.....
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
12 ноября 2006 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а любовью -то занимались??? :о
Неужели он превзошел мои ожидания?..
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
12 ноября 2006 (14:12)
Бета....а я вот про что сейчас толкую???
НЕТ!
Все заканчивалось на частом дыхании, крепких объятиях,заглядыванию в глаза друг другу...а затем одновременному и моему и его стопу.
Я еще с таким не сталкивалась...и он тоже..
Его в итоге все это- чувствуется- сильно заставило задуматься...мы думали вместе...и пришли к выводу..- мистика...
Да нет тут мистики никакой. Не готов он к развитию отношений прям щас. Или только что был готов, но спугнули. А от того, что имеете сейчас драйв гораздо больший, чем от воплощенной "реалити".
Ты почти сходишь с ума, чувствуешь единение душ и мыслей...чувствуешь человека, дышишь с ним в одном ритме и видишь, что каждое твое чувство находит отражение в нем... - а это вообще для Рыб нормальное состояние, - либо так, либо никак.
joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
12 ноября 2006 (14:57)
=))
Лилу =))) Однако!
Видимо, скорее я не готова к его НОРМАЛЬНОМУ состоянию такой мистики..
Может это для него начало важных отношений?
Мне кажется, что я словно на музыкальном инструменте играю...и фальшивлю на последней ноте. Теряю чувственность и не улавливаю его состояния до конца...а он тоже словно боится ошибиться.
Это очень изматывает..
Если у Рыб так всегда....(хотя у меня были Рыбы мужчины в серьезных отношениях- я такого не замечала точно...да я вообще такого не замечала никогда)....то я поседею быстрее =(
Если наличествует обоюдное состояние мистики, значит с его стороны есть посвященность тебе. А это уже о чем-то говорит Седеть не торопись
Но с другой стороны, такие ваши встречи и состояния могут и годами длиться. Он же не разведен еще. И в том SMS свои взгляды изложил. А с третьей стороны :D , вашим нынешним чувствам пара месяцев всего. Тут, разве что, прогнозирование опытным взором поможет, чтоб ты в курсе была, когда наступит момент активности, и не сморозила чего-нить...
joker-way.com
Эвридика Штурвалова
12 ноября 2006 (15:55)
Lilu,
вот читаю я Вас(не только в этом топике) и восхищаюсь - какая Вы умница!
Мо,
я общалась с Марсом в Рыбах (Венера в Стрельце) 2 года смс'ами и мэйлами. Когда в реале начали встречаться - еще год только пламенных разговоров вечером при свечах и вине. Когда уже...
:D то исчезал на пару месяцев после свидания и забивался в щель. Теперь плавает за мной, но я остыла... :D
Так что наберитесь терпения - все будет.
beta
.
12 ноября 2006 (17:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Или только что был готов, но спугнули.*
- лилу, а вот в этом эпизоде хотелось бы детальнее! Что может *спугнуть* - внешнее воздействие, отсутствие чувственных сигналов партнера...что???
*Марсом в Рыбах *
- нууу, наблюдаю за Марсом и Венерой в Рыбах - все без задержек.Тьфу-тьфу-тьфу.Может аспектик у Марса того с Сатурном есть?
А ожидание-то оправдало себя? :о
Мо, держись - этот мистический сюжет обещает перерaсти в нечто захватывающее
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
- лилу, а вот в этом эпизоде хотелось бы детальнее! Что может *спугнуть* - внешнее воздействие, отсутствие чувственных сигналов партнера...что??? Спугнуть могла Мо, передоговорившись с субботы на пятницу. Могло получиться так, что человек спокойно входил в свой ритм, планировал-мечтал-представлял-настраивался(!!!), а тут - нет вот давай прям щас. Это "щас" могло быть воспринято как давление или попытка завставить играть по не его правилам. А в таком тонком, можно сказать, ключевом, вопросе - это кранты Вообще, когда прочитала фразу Мо, что "мы - Овны, поэтому пятница", - то поняла, что не к добру. Но сейчас, хорошо хоть все вышло на прежний уровень, а не ухудшилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.