Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
go2
     10 ноября 2006 (17:33)

ты шутишь! :o как такое может быть? небось начудила чего- нибудь ТЫ! !!

Mo
судьбе не хозяйка
     12 ноября 2006 (13:19)

Докладываю с места происшествия..

Это нечто.

Девочки, давайте все-таки более подробно разберем его натал=((

Тут что-то не так..определенно не так. Суть в том что в последний момент мы все-таки решили отдыхать вместе..Это райский уголок, просто сказка! Мы романтично гуляли по городу, смотрели все фильмы подряд, проводили вечера и ночи в сказочной и романтичной обстановке....и....все.....

Это необъяснить словами, вы поймете меня и без слов...

Ты почти сходишь с ума, чувствуешь единение душ и мыслей...чувствуешь человека, дышишь с ним в одном ритме и видишь, что каждое твое чувство находит отражение в нем...

И он делает то же самое...Море нежности (Бета, ты была права- Рыб архи нежен ))))

И все...тупик...наступает какой-то момент..где мы долго смотрим друг другу в глаза....и ласково желаем друг другу спокойной ночи =)))

Я извиняюсь за интимные подробности, но меня подмывало свалить посередь ночи из райского уголка, чтобы добраться до интернета и тут, в этой теме огромными буквами написать что-нибудь душераздирающее =)

Истеричное и сердцеледенящее....

Это просто парадокс, откоторого и он и я просто полночи в ступоре пьем вино............

Я ничегоне понимаю..но порой мне кажется, что может это и к лучшему...

Не понимаю.....

Мои предложения больше не мучать друг друга, потому что это невыносимо он отвергает.....

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
     12 ноября 2006 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а любовью -то занимались??? :о

Неужели он превзошел мои ожидания?..

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     12 ноября 2006 (14:12)

Бета....а я вот про что сейчас толкую???

НЕТ!

Все заканчивалось на частом дыхании, крепких объятиях,заглядыванию в глаза друг другу...а затем одновременному и моему и его стопу.

Я еще с таким не сталкивалась...и он тоже..

Его в итоге все это- чувствуется- сильно заставило задуматься...мы думали вместе...и пришли к выводу..- мистика...

lilu
"тонкий мир"
     12 ноября 2006 (14:14)

Да нет тут мистики никакой. Не готов он к развитию отношений прям щас. Или только что был готов, но спугнули. А от того, что имеете сейчас драйв гораздо больший, чем от воплощенной "реалити".

Ты почти сходишь с ума, чувствуешь единение душ и мыслей...чувствуешь человека, дышишь с ним в одном ритме и видишь, что каждое твое чувство находит отражение в нем... - а это вообще для Рыб нормальное состояние, - либо так, либо никак.

joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
     12 ноября 2006 (14:57)

=))

Лилу =))) Однако!

Видимо, скорее я не готова к его НОРМАЛЬНОМУ состоянию такой мистики..

Может это для него начало важных отношений?

Мне кажется, что я словно на музыкальном инструменте играю...и фальшивлю на последней ноте. Теряю чувственность и не улавливаю его состояния до конца...а он тоже словно боится ошибиться.

Это очень изматывает..

Если у Рыб так всегда....(хотя у меня были Рыбы мужчины в серьезных отношениях- я такого не замечала точно...да я вообще такого не замечала никогда)....то я поседею быстрее =(

lilu
"тонкий мир"
     12 ноября 2006 (15:08)

Mo,

Если наличествует обоюдное состояние мистики, значит с его стороны есть посвященность тебе. А это уже о чем-то говорит Седеть не торопись

Но с другой стороны, такие ваши встречи и состояния могут и годами длиться. Он же не разведен еще. И в том SMS свои взгляды изложил. А с третьей стороны :D , вашим нынешним чувствам пара месяцев всего. Тут, разве что, прогнозирование опытным взором поможет, чтоб ты в курсе была, когда наступит момент активности, и не сморозила чего-нить...

joker-way.com
Эвридика Штурвалова
     12 ноября 2006 (15:55)

Lilu,

вот читаю я Вас(не только в этом топике) и восхищаюсь - какая Вы умница!

Мо,

я общалась с Марсом в Рыбах (Венера в Стрельце) 2 года смс'ами и мэйлами. Когда в реале начали встречаться - еще год только пламенных разговоров вечером при свечах и вине. Когда уже...

:D то исчезал на пару месяцев после свидания и забивался в щель. Теперь плавает за мной, но я остыла... :D

Так что наберитесь терпения - все будет.

beta
.
     12 ноября 2006 (17:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Или только что был готов, но спугнули.*

- лилу, а вот в этом эпизоде хотелось бы детальнее! Что может *спугнуть* - внешнее воздействие, отсутствие чувственных сигналов партнера...что???

*Марсом в Рыбах *

- нууу, наблюдаю за Марсом и Венерой в Рыбах - все без задержек.Тьфу-тьфу-тьфу.Может аспектик у Марса того с Сатурном есть?

А ожидание-то оправдало себя? :о

Мо, держись - этот мистический сюжет обещает перерaсти в нечто захватывающее

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     12 ноября 2006 (20:46)

Эва Штурвалова, Спасибки

beta,

*Или только что был готов, но спугнули.*

- лилу, а вот в этом эпизоде хотелось бы детальнее! Что может *спугнуть* - внешнее воздействие, отсутствие чувственных сигналов партнера...что??? Спугнуть могла Мо, передоговорившись с субботы на пятницу. Могло получиться так, что человек спокойно входил в свой ритм, планировал-мечтал-представлял-настраивался(!!!), а тут - нет вот давай прям щас. Это "щас" могло быть воспринято как давление или попытка завставить играть по не его правилам. А в таком тонком, можно сказать, ключевом, вопросе - это кранты Вообще, когда прочитала фразу Мо, что "мы - Овны, поэтому пятница", - то поняла, что не к добру. Но сейчас, хорошо хоть все вышло на прежний уровень, а не ухудшилось.

joker-way.com
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере