Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 октября 2006 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мо,у меня сейчас ЗЕТ нет,но ты посмотрела в синастрии? Какие аспекты есть с Сатурном у личных? Давай их сюда! Разберем.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (19:14)

Бета, а вот и нет у Сатурнов напряженных аспектов к личным планетам! Взаимная квадратурная аспектация Юпитер - Сатурн. И это Вы называете хорошей синастрией? Да еще и

Марс 83 года 90 Юпитер 79

Сексуальная - действительно, хорошая, а вот конфликтов - хоть отбваляй будет.

Сатурн 83 в трине к соединению Марса и Солнца 79.

Проблема -то в соединении Луны, Сатурна и Плутона в карте 83 года. Вот Вас и тормозит.

astrol.info
beta
.
     22 октября 2006 (19:39)

...соглашусь,пожалуй! У одного Сатурн Луну зажал,а Рыб - то ,как правило, ждет инициативы со стороны партнерши . Так вы доооолго по городу каруселить будете,но ! томление лишь усиливает желание,дорогая МО. :D

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (20:10)

А он потом КАК ПРЫГНЕТ! :D

astrol.info
Верон
     22 октября 2006 (21:59)

Мо, Вы же совсем недавно по другому "убивались" И что? Он уже не интересен? Может через неделю Телец, какой-нибудь возникнет. Потерпите Пардон. :D

Bon@
     22 октября 2006 (22:10)

Для Овна РЫБЫ непонятный и совершенно загадочный знак. Вы всегда будете удивлены их поведением. Когда как для них вы - способ себя оценить, персонифицировать. Вы интересны, потому что при помощи Вас РЫБЫ могут себя лучше понять, скажем так, увидеть. А Вы их никогда не познаете, но ведь это и интересно!!!

beta
.
     22 октября 2006 (23:33)

...да чего там понимать-то!!! сплошные комплексы,да неуверенность в себе - вот и вся загадочность. :D

Mo
судьбе не хозяйка
     23 октября 2006 (08:59)

Верон, тот другой, по которому я "убивалась" для меня и естьтот близкий человек, с которым мы сейчас вместе... Не без проблем, не без слез и истерик..Но тем не менее вместе.

А то, что Рыб замаячил- в том-то и загвоздка что мы оба не понимаем, что нас так тянет друг к другу. Это разрушает и его и меня =(

Оба говорим друг другу о первом шаге..Что вот если бы кто-то из нас был посмелее...ууух...но никто посмелее не будет. Внутри сидит тормоз, который сковывает. Этот парадокс привлекает. И конечно угнетает...потому что у него дома сидит все еще жена...потому что мое сердце тоже не свободно...

Grian

Сексуальная совместимость действительно хорошая. Это и чувствуется. Его пробивает дрожь в моем присутствии...и я не знаю куда себя деть...А в отношениях...Знаете, даже без такого тесного общения- действительно она сильнонепростая. Я никогда не понимала Рыб. Вы правы..Какие бы планеты не были там...Солнце в Рыбах ставит меня в тупик +((

beta

:D

Вы четко в точку...Даже не представляете НАСКОЛЬКО в точку попали. Он именно и хочет первого шага от меня. Он мастер )))) Подстрекает меня к решительным действиям, развязывает грубо говоря мне руки и с прищуром ожидает, когда прыгну я =))))

С трудом верю, что мы, покатаясь по городу, прыгнем друг к другу в объятия..

Такое времяпрепровождение сильно накаляет отношения..но от них скорее устаешь..и сходишь с ума...

Вчера он был на мальчишнике...выпил...осмелел=))))

Какие были смс :D :D ДевАчки =)))))

Но все закончилось банально: "Наверное я скромный дурак, очень хочу, но что-то тормозит"

=))))

Я уже бессильна =))))))))

Ужас.

Видимо, как Овна,- меня выводят из себя такие парадоксы между людьми...Нет во мне и никогда не было препятствий и комплексов перед своими желаниями...а вот тебе и Рыб попался...Причем далеко не первый Рыб в моей жизни..Но ТАКОЕ....мммддаааа.....

Может это та ситуация, когда просто стоит перетерпеть и забыть?

Хотя- вряд ли удастся.

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Верон
     23 октября 2006 (11:02)

Ну так и сделайте этот первый шаг. Тогда и разберетесь, что Вам нужно. Теория вряд ли поможет

beta
.
     23 октября 2006 (11:06)

...нормально все! Интригует? а для Овна это - жизнь! Дружите,пока.Не возбраняется.

Ну ты нас-то держи в курсе,слегка :о .Будем иметь инструкцию к употреблению Рыбов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере