Бета, а вот и нет у Сатурнов напряженных аспектов к личным планетам! Взаимная квадратурная аспектация Юпитер - Сатурн. И это Вы называете хорошей синастрией? Да еще и
Марс 83 года 90 Юпитер 79
Сексуальная - действительно, хорошая, а вот конфликтов - хоть отбваляй будет.
Сатурн 83 в трине к соединению Марса и Солнца 79.
Проблема -то в соединении Луны, Сатурна и Плутона в карте 83 года. Вот Вас и тормозит.
astrol.info
beta
.
22 октября 2006 (19:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...соглашусь,пожалуй! У одного Сатурн Луну зажал,а Рыб - то ,как правило, ждет инициативы со стороны партнерши . Так вы доооолго по городу каруселить будете,но ! томление лишь усиливает желание,дорогая МО. :D
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мо, Вы же совсем недавно по другому "убивались" И что? Он уже не интересен? Может через неделю Телец, какой-нибудь возникнет. Потерпите Пардон. :D
Bon@
22 октября 2006 (22:10)
Для Овна РЫБЫ непонятный и совершенно загадочный знак. Вы всегда будете удивлены их поведением. Когда как для них вы - способ себя оценить, персонифицировать. Вы интересны, потому что при помощи Вас РЫБЫ могут себя лучше понять, скажем так, увидеть. А Вы их никогда не познаете, но ведь это и интересно!!!
beta
.
22 октября 2006 (23:33)
...да чего там понимать-то!!! сплошные комплексы,да неуверенность в себе - вот и вся загадочность. :D
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
23 октября 2006 (08:59)
Верон, тот другой, по которому я "убивалась" для меня и естьтот близкий человек, с которым мы сейчас вместе... Не без проблем, не без слез и истерик..Но тем не менее вместе.
А то, что Рыб замаячил- в том-то и загвоздка что мы оба не понимаем, что нас так тянет друг к другу. Это разрушает и его и меня =(
Оба говорим друг другу о первом шаге..Что вот если бы кто-то из нас был посмелее...ууух...но никто посмелее не будет. Внутри сидит тормоз, который сковывает. Этот парадокс привлекает. И конечно угнетает...потому что у него дома сидит все еще жена...потому что мое сердце тоже не свободно...
Grian
Сексуальная совместимость действительно хорошая. Это и чувствуется. Его пробивает дрожь в моем присутствии...и я не знаю куда себя деть...А в отношениях...Знаете, даже без такого тесного общения- действительно она сильнонепростая. Я никогда не понимала Рыб. Вы правы..Какие бы планеты не были там...Солнце в Рыбах ставит меня в тупик +((
beta
:D
Вы четко в точку...Даже не представляете НАСКОЛЬКО в точку попали. Он именно и хочет первого шага от меня. Он мастер )))) Подстрекает меня к решительным действиям, развязывает грубо говоря мне руки и с прищуром ожидает, когда прыгну я =))))
С трудом верю, что мы, покатаясь по городу, прыгнем друг к другу в объятия..
Такое времяпрепровождение сильно накаляет отношения..но от них скорее устаешь..и сходишь с ума...
Вчера он был на мальчишнике...выпил...осмелел=))))
Какие были смс :D :D ДевАчки =)))))
Но все закончилось банально: "Наверное я скромный дурак, очень хочу, но что-то тормозит"
=))))
Я уже бессильна =))))))))
Ужас.
Видимо, как Овна,- меня выводят из себя такие парадоксы между людьми...Нет во мне и никогда не было препятствий и комплексов перед своими желаниями...а вот тебе и Рыб попался...Причем далеко не первый Рыб в моей жизни..Но ТАКОЕ....мммддаааа.....
Может это та ситуация, когда просто стоит перетерпеть и забыть?
Хотя- вряд ли удастся.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Верон
23 октября 2006 (11:02)
Ну так и сделайте этот первый шаг. Тогда и разберетесь, что Вам нужно. Теория вряд ли поможет
beta
.
23 октября 2006 (11:06)
...нормально все! Интригует? а для Овна это - жизнь! Дружите,пока.Не возбраняется.
Ну ты нас-то держи в курсе,слегка :о .Будем иметь инструкцию к употреблению Рыбов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.