Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     13 ноября 2006 (20:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Ис/ходя из этого, им прощаются многие вещи,которые никому другому бы не простил - вероятно, это что-то индивидуальное, т.к., до сих пор у меня был прямо противоположный опыт *

- ну я ж по себе сужу :о .А так...полагаю, он бы сказал также.

* Молчание мое было вызвано тем, что там, где понимания все равно нет - какой смысл спорить*

- ну вот ,не то,чтоб спорить,а боязнь честно сказать *нет* или *да*. *НЕТ* - чтоб не обидеть,а *да* - вот тут не понимаю ,но тож проблематично.

*необходимо желание что-то менять в себе самом, а не только лишь внешнее воздействие. *

- да конечно! вроде и желание-то созрело,но...толчeк нужен какой-то,стресс может? думаю надо создать такую ситуацию,по 8-му Дому,чтоб трансформировать ,а вернее аннулировать ,этот внутренний блок.

Нина, хрупкость душевного устройства я бы не трансформировала,ведь это и лежит в основе такой нежности,какую редко встретишь у муж/чин.

Ох, ты знаешь,вглубь уже ушло ...и с моей помощью.

Понимаю,что мягко надо,но не всегда получается,а вот с конструктивом - эт я могу,но без ответной реакции,увы...

У тебя Меркурий интересный! А что дает Водолейскому Мерку секстиль с Марсом??? Ты такая уравновешенная,на мой взгляд!В 1-м тож наборчик хоть куда,никогда бы не подумала! У Андрюхи вон как Плуто в 1-м был заметен.

Знаешь, а я живу среди Венер таких - у сына в Рыбах,у мужа в Раке ...они такие заботливые,внимательные у меня. Вот я себе компенсацию и нашла в виде Рыбки с Водолейской...о-хо-хо!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     13 ноября 2006 (21:11)

Девочки, хоть пару слов о венере в козероге?

Мне кажется - она еще больше чувства Рыба прячет?

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
     13 ноября 2006 (21:20)

...думаю,да!

А ты ссылку читала ,там где о Венерах разных речь шла? было там и о Козерож'ей.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     13 ноября 2006 (22:13)

beta, а *да* - вот тут не понимаю - может, перестраховка?

толчeк нужен какой-то,стресс может? - а, может, просто смена обстановки, на более приятную, расслабляющую, развлекающую-отвлекающую?

А что дает Водолейскому Мерку секстиль с Марсом??? Ты такая уравновешенная,на мой взгляд! - честно, не знаю, что должно давать :o Но в себе много водолейского замечаю. Потребность постоянно какие-то идеи выдумывать, чем-то (опять же, идеей чего-то) увлечься, - ничем не могу заниматься, если под этим интересной идеи нет, порой, приходится ее себе придумывать. А уравновешенность, - с одной стороны, иначе не могу, а с другой... это внешняя оболочка. В душе - ураган. Постоянный. Но соседствующий с чем-то исключительно мирным и светлым. И как оно уживается... Ну и есть проблема постоянного самоконтроля.

Про Плутон в 1-м - тоже не знаю, что сказать :o Про Уран - еще, хотя бы примерно... А в чем он у Андрея выразился :o ?

joker-way.com
beta
.
     13 ноября 2006 (22:29)

...а ты не помнишь? мог быть резким,что не все воспринимали снис/ходительно . Примерно, это как Скорпионье что-то и причем ,заметное сразу.Взгляд тяжелый,возможно из-под лобья...ну что-то такое. Я удивилась несколько-не наблюдаю за тобой такого.

А внешняя оболочка - это Дева на АСЦ .

Мой Меркурий в секстиле с Ураном - та же фигня :о .

*толчек нужен какой-то,стресс может? - а, может, просто смена обстановки, на более приятную, расслабляющую, развлекающую-отвлекающую?*

- может,но я о 8-м в смысле очень стрессовой ситуации,кот-я бы заставила вывернуться наизнанку,вычистила бы эти блоки зажимающие.Хотя,ты права :о .

Перестраховка ,конечно,но почему?.. чтоб не разочаровать ? или чтоб не разочароваться? вот что более свойственно Рыбам?

lilu
"тонкий мир"
     13 ноября 2006 (22:47)

...но я о 8-м в смысле очень стрессовой ситуации... Эх... опасность есть, - даже стрессовая ситуация может вызвать сильное длительное искажение, но не слом.

В идеале, наверное, нужен внезапный, резкий, неожиданный, сильный позитив. Прыжок со скалы в море со свободным полетом в несколько секунд.

Перестраховка ,конечно,но почему?.. чтоб не разочаровать ? или чтоб не разочароваться? вот что более свойственно Рыбам? Не разочаровать, пожалуй

joker-way.com
Еленa
     13 ноября 2006 (23:02)

Привет, девушки

Ниночка, я тебе сегодня письмо отправила.

А можно я вклинюсь в Ваш разговор - про водолейские качества?

Я вот много думала - чем может быть выражено пристрастие к гонкам на авто?

Авто, техника - Уран.

Адреналин - Уран.

Вот и думаю, неужели мой Уран так уж сильно меня к этому склоняет?

Он у меня не плох, конечно. Аспектирует и Солнце (120*), и Марс (72*).

Невероятно хочу поучаствовать в подобном ралли, типа "Париж-Дакар".

Конечно, может не настолько серьезно. Но что бы вездеходы с дугами..., и ни каких ограничений.

Вот с парашютом же прыгать ни хочу. А погонять - еще с детства... :o

lilu
"тонкий мир"
     13 ноября 2006 (23:39)

Лен,

Ответила

"Погонять" - наверное, желание самостоятельного контроля над ситуацией, управляемый экстрим, дополнительный кайф от собственной виртуозности. Там, на грани слияния человека и машины, возникает резонанс на частотах близких к эйфории.

joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
     14 ноября 2006 (08:42)

Ох, Рыбки и любители Рыбок...

Учиться нужно быть с Вами... Не хватает того неуловимого тепла и едва заметных чувств,когда прикладываешь к этому вулкан эмоций и столько желания.

Несоизмеримо мало..

Но тем не менее с ними хорошо и тепло...хотя бы те минуты, которые проводишь с ними в тишине и их объятиях.

Они никогда не сделают больно сознательно...испытывая чувства к человеку..к ним можно прийти, и склонить голову в чувстве вины, уткнуться им в плечо и тихо заплакать, ничего не объясняя, ничего не рассказывая и не пряча слезы..они увидят все ваши промахи и опрометчивые шаги, ваши глупые ошибки и лишние амбиции, они найдут в себе силы вас понять, не ругать и не высмеивать, прижмут сильно-сильно к себе, коснутся пальчиком вашего маленького носика и назовут ребенком...и в этот момент вы действительно почувствуетет себя ребенком перед этим загадочным и непонятным тихим озером, темным и непрозрачным, манящим и отталкивающим...вам станет на секунду просто стыдно за обманутые надежды этого человека, вам действительно захочется стать лучше и мудрее, чтобы понимания в этих глазах стало чуточку больше, чтобы объятия стали повторяться намного чаще, чтобы стать к нему немного ближе....чтобы он видел в вас родную душу....

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Еленa
     14 ноября 2006 (11:10)

lilu

Mo, ты чудо! Все так... и так это необходимо...

И это не только влияние знака, но и выраженное влияние Нептуна...

Эх... так чудесно...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере