*Ис/ходя из этого, им прощаются многие вещи,которые никому другому бы не простил - вероятно, это что-то индивидуальное, т.к., до сих пор у меня был прямо противоположный опыт *
- ну я ж по себе сужу :о .А так...полагаю, он бы сказал также.
* Молчание мое было вызвано тем, что там, где понимания все равно нет - какой смысл спорить*
- ну вот ,не то,чтоб спорить,а боязнь честно сказать *нет* или *да*. *НЕТ* - чтоб не обидеть,а *да* - вот тут не понимаю ,но тож проблематично.
*необходимо желание что-то менять в себе самом, а не только лишь внешнее воздействие. *
- да конечно! вроде и желание-то созрело,но...толчeк нужен какой-то,стресс может? думаю надо создать такую ситуацию,по 8-му Дому,чтоб трансформировать ,а вернее аннулировать ,этот внутренний блок.
Нина, хрупкость душевного устройства я бы не трансформировала,ведь это и лежит в основе такой нежности,какую редко встретишь у муж/чин.
Ох, ты знаешь,вглубь уже ушло ...и с моей помощью.
Понимаю,что мягко надо,но не всегда получается,а вот с конструктивом - эт я могу,но без ответной реакции,увы...
У тебя Меркурий интересный! А что дает Водолейскому Мерку секстиль с Марсом??? Ты такая уравновешенная,на мой взгляд!В 1-м тож наборчик хоть куда,никогда бы не подумала! У Андрюхи вон как Плуто в 1-м был заметен.
Знаешь, а я живу среди Венер таких - у сына в Рыбах,у мужа в Раке ...они такие заботливые,внимательные у меня. Вот я себе компенсацию и нашла в виде Рыбки с Водолейской...о-хо-хо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
13 ноября 2006 (21:11)
Девочки, хоть пару слов о венере в козероге?
Мне кажется - она еще больше чувства Рыба прячет?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
13 ноября 2006 (21:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...думаю,да!
А ты ссылку читала ,там где о Венерах разных речь шла? было там и о Козерож'ей.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta, а *да* - вот тут не понимаю - может, перестраховка?
толчeк нужен какой-то,стресс может? - а, может, просто смена обстановки, на более приятную, расслабляющую, развлекающую-отвлекающую?
А что дает Водолейскому Мерку секстиль с Марсом??? Ты такая уравновешенная,на мой взгляд! - честно, не знаю, что должно давать :o Но в себе много водолейского замечаю. Потребность постоянно какие-то идеи выдумывать, чем-то (опять же, идеей чего-то) увлечься, - ничем не могу заниматься, если под этим интересной идеи нет, порой, приходится ее себе придумывать. А уравновешенность, - с одной стороны, иначе не могу, а с другой... это внешняя оболочка. В душе - ураган. Постоянный. Но соседствующий с чем-то исключительно мирным и светлым. И как оно уживается... Ну и есть проблема постоянного самоконтроля.
Про Плутон в 1-м - тоже не знаю, что сказать :o Про Уран - еще, хотя бы примерно... А в чем он у Андрея выразился :o ?
joker-way.com
beta
.
13 ноября 2006 (22:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а ты не помнишь? мог быть резким,что не все воспринимали снис/ходительно . Примерно, это как Скорпионье что-то и причем ,заметное сразу.Взгляд тяжелый,возможно из-под лобья...ну что-то такое. Я удивилась несколько-не наблюдаю за тобой такого.
А внешняя оболочка - это Дева на АСЦ .
Мой Меркурий в секстиле с Ураном - та же фигня :о .
*толчек нужен какой-то,стресс может? - а, может, просто смена обстановки, на более приятную, расслабляющую, развлекающую-отвлекающую?*
- может,но я о 8-м в смысле очень стрессовой ситуации,кот-я бы заставила вывернуться наизнанку,вычистила бы эти блоки зажимающие.Хотя,ты права :о .
Перестраховка ,конечно,но почему?.. чтоб не разочаровать ? или чтоб не разочароваться? вот что более свойственно Рыбам?
...но я о 8-м в смысле очень стрессовой ситуации... Эх... опасность есть, - даже стрессовая ситуация может вызвать сильное длительное искажение, но не слом.
В идеале, наверное, нужен внезапный, резкий, неожиданный, сильный позитив. Прыжок со скалы в море со свободным полетом в несколько секунд.
Перестраховка ,конечно,но почему?.. чтоб не разочаровать ? или чтоб не разочароваться? вот что более свойственно Рыбам? Не разочаровать, пожалуй
joker-way.com
Еленa
13 ноября 2006 (23:02)
Привет, девушки
Ниночка, я тебе сегодня письмо отправила.
А можно я вклинюсь в Ваш разговор - про водолейские качества?
Я вот много думала - чем может быть выражено пристрастие к гонкам на авто?
Авто, техника - Уран.
Адреналин - Уран.
Вот и думаю, неужели мой Уран так уж сильно меня к этому склоняет?
Он у меня не плох, конечно. Аспектирует и Солнце (120*), и Марс (72*).
Невероятно хочу поучаствовать в подобном ралли, типа "Париж-Дакар".
Конечно, может не настолько серьезно. Но что бы вездеходы с дугами..., и ни каких ограничений.
Вот с парашютом же прыгать ни хочу. А погонять - еще с детства... :o
"Погонять" - наверное, желание самостоятельного контроля над ситуацией, управляемый экстрим, дополнительный кайф от собственной виртуозности. Там, на грани слияния человека и машины, возникает резонанс на частотах близких к эйфории.
joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
14 ноября 2006 (08:42)
Ох, Рыбки и любители Рыбок...
Учиться нужно быть с Вами... Не хватает того неуловимого тепла и едва заметных чувств,когда прикладываешь к этому вулкан эмоций и столько желания.
Несоизмеримо мало..
Но тем не менее с ними хорошо и тепло...хотя бы те минуты, которые проводишь с ними в тишине и их объятиях.
Они никогда не сделают больно сознательно...испытывая чувства к человеку..к ним можно прийти, и склонить голову в чувстве вины, уткнуться им в плечо и тихо заплакать, ничего не объясняя, ничего не рассказывая и не пряча слезы..они увидят все ваши промахи и опрометчивые шаги, ваши глупые ошибки и лишние амбиции, они найдут в себе силы вас понять, не ругать и не высмеивать, прижмут сильно-сильно к себе, коснутся пальчиком вашего маленького носика и назовут ребенком...и в этот момент вы действительно почувствуетет себя ребенком перед этим загадочным и непонятным тихим озером, темным и непрозрачным, манящим и отталкивающим...вам станет на секунду просто стыдно за обманутые надежды этого человека, вам действительно захочется стать лучше и мудрее, чтобы понимания в этих глазах стало чуточку больше, чтобы объятия стали повторяться намного чаще, чтобы стать к нему немного ближе....чтобы он видел в вас родную душу....
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Еленa
14 ноября 2006 (11:10)
lilu
Mo, ты чудо! Все так... и так это необходимо...
И это не только влияние знака, но и выраженное влияние Нептуна...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.