Знаете,что подумала, - мы ведь говорим здесь преимущественно о Солнце . О Солнце в знаке Нептуна.Так вот,нюансы у каждого ,кого мы подразумеваем (ведь каждый-то о своем ) свои,но ядро личностное,желания и проявления воли,дающее импульс остальным планетам - идентичны!
Мой вариант настойчив в достижении цели.Той цели,о которой намечтал и надумал с учетом своих желаний . Я там занимаю важное место,но ...это тайна для меня,как меня видят в мечтах. А если я не впишусь или не понравится мне эта воплощенная мечта? вот это и причина перестраховки в виде молчания.
Не пробиться .Уже понимаю,что у меня свое представление,но...
Не активничать принудить ,наверное, не легко,а сопоставить свой мир с миром др. человека сложно.
Что-то я намудрила тут,наверное,но я уже осваиваю Рыбное мировосприятие,кажись. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Настойчив - это хорошо. Намечтал - это тоже нормально. Опасается, что тебе не понравится его мечта? Если Рыбы замолчали, то нужна небольшая(!) пауза, потом разговор на отвлеченную, но позитивную тему, а потом уже постепенное обсуждение.
joker-way.com
beta
.
15 ноября 2006 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...учту!
Молчание нужно прощать и быть снис/ходительной - это я знаю. Научиться бы еще после появления не выяснять почему молчала Рыбка :о . Трудновастенько!
Ладно, упорство и труд - все перетрут.
Нин, Мо, спасибо вам за то что вы есть рядом!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Научиться бы еще после появления не выяснять почему молчала Рыбка ... а я была бы благодарна, если бы попытались выяснить :o
Нин, Мо, спасибо вам за то что вы есть рядом! - очень взаимно
joker-way.com
beta
.
15 ноября 2006 (15:36)
...Нин, честно? была бы благодарна?
Т.е. Рыбка сама не может открыться,а если ее порасспросить,да с пониманием,она посопротивляется даже,но похоже ,ради того,чтоб поуговаривали ,а затем ,нежненько так прошепчет - *прости,милая,больше не повторится* и ...до очередного бзика.
Я ,честно, так и не пойму - это капризы такие или приступы мазохизма.А может садизма в добавок,ведь близкие переживают?!
У тебя тоже бывает?
beta, была бы. Мне, честно, нужно, чтобы порасспросили, с искренней заинтересованностью. И это не каприз. Для очень близких друзей. У меня не то, чтобы бывает, я вообще - натура замкнутая. Вспомни, много ли я о себе вопросов в форуме задавала. А что ни тема - то вопрос. :D
joker-way.com
beta
.
15 ноября 2006 (18:04)
...да это точно! Я удивляюсь сейчас на тебя. Знаю,что ты давно на форуме,но как-то робко,незаметно так...ПОСМОТРЕЛА - Рыбы ,аааа,думаю,ясно!
А раз прочла тебя,два и поразилась! Пошла карту смотреть - психолог , по-сути .
Как я надеюсь,что это не капризы!!!
Верила ,что есть основания , всегда , но сон ...прям выбил из колеи. Там о сновидце статья выложена психологическая,так я ее неделю назад прочла и сон мой интерпретировала как свои желания, Лунно-Нептунианские -спасать,поддерживать, помогать ...а нужды-то реально и нет может?..
Сейчас успокоилась.Поговорили еще. Знаешь, у Близнеца Близнецовича таких заморочек и в помине нет :о ! Душа нараспашку! :о А тут так все глубоко запрятано...
Жалею Вас безумно и люблю Рыбоньки .
Как я надеюсь,что это не капризы - не капризы. Стиль мышления/поведения такой :o
Хорошо, что поговорили. Сон был правильно интепретирован. Тигр - твои опасения, желания поддерживать, помогать. А вот нужно ли именно спасать - подсказало то, что тигр таки-заснул вдруг. Вероятно, пауза - была самым правильным. ...глубоко, факт...
joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
16 ноября 2006 (09:32)
Здравствуйте, дорогие мои
Как важно мне сейчас быть с вами, читать вас, Лилу- вы открываете нам тайны Рыб.
Спасибо..
Девочки, сложилась некоторая ситуация...с Рыбкой.
Помогите мне пожалуйста понять (склонив бараньи рога и потупив взгяд)
Я боюсь сейчас активно действовать, тем более давить на него. Сделала над собой усилие- почти с ним неразговаривать. пока на работе.
Получается.
Едва переписываемся смс-ками. Я очень скучаю.
Мне безумно не хватает его. Хватило бы даже того, что он бы просто написал первый смс..он никогда этого сам не делает =(
Но он жестолько всего красивого говорил, обещал что не отдаст Льву, никогда не обидит, будет рядом, будем даже вместе жить, может даже будем вместе всегда..итп итп итп итп итп итп....
Почему тогда я чувствую, что мы никогда вместе не будем? Не смогу я быть инициатором, не смогу я тащить на себе все отношения, не смогу понимать его, если он будет всегда от меня далек...
Как мне быть?
У нас в трине венеры, в одном знаке луны, у нас сильнейшая духовная связь. Потрясающе заполненные 5 и 7 дома, вроде бы просто идеальные отношения...идеальная чуть ли не семья..
И мы оба, находясь рядом, чувствуем друг друга..
Но что мешает? ЧТО????
=-((((
Простите мне эту истерику
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
16 ноября 2006 (11:30)
Мо, приветик! я уже соскучилась без тебя :о !лилу, дружок, привет!
Мо, да будет первым писать! подожди и не обижайся. Ему надо больше времени на понимание себя и еще...похоже он серьезно подходит к отношениям,ну к этим ,во всяком случае.
Затормози! У него другие внутренние ритмы. И не сердись на него - это Рыбы,они готовят себя к каким-то переменам в чувствах,копаются,медитируют,намечтать,обратно же , все надо. Без этого никак им.
Нина подскажет,погоди!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.