Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 ноября 2006 (12:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки, привет!!!

Знаете,что подумала, - мы ведь говорим здесь преимущественно о Солнце . О Солнце в знаке Нептуна.Так вот,нюансы у каждого ,кого мы подразумеваем (ведь каждый-то о своем ) свои,но ядро личностное,желания и проявления воли,дающее импульс остальным планетам - идентичны!

Мой вариант настойчив в достижении цели.Той цели,о которой намечтал и надумал с учетом своих желаний . Я там занимаю важное место,но ...это тайна для меня,как меня видят в мечтах. А если я не впишусь или не понравится мне эта воплощенная мечта? вот это и причина перестраховки в виде молчания.

Не пробиться .Уже понимаю,что у меня свое представление,но...

Не активничать принудить ,наверное, не легко,а сопоставить свой мир с миром др. человека сложно.

Что-то я намудрила тут,наверное,но я уже осваиваю Рыбное мировосприятие,кажись. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     15 ноября 2006 (13:21)

Запуталась :o

Настойчив - это хорошо. Намечтал - это тоже нормально. Опасается, что тебе не понравится его мечта? Если Рыбы замолчали, то нужна небольшая(!) пауза, потом разговор на отвлеченную, но позитивную тему, а потом уже постепенное обсуждение.

joker-way.com
beta
.
     15 ноября 2006 (13:51)

...учту!

Молчание нужно прощать и быть снис/ходительной - это я знаю. Научиться бы еще после появления не выяснять почему молчала Рыбка :о . Трудновастенько!

Ладно, упорство и труд - все перетрут.

Нин, Мо, спасибо вам за то что вы есть рядом!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     15 ноября 2006 (14:04)

Научиться бы еще после появления не выяснять почему молчала Рыбка ... а я была бы благодарна, если бы попытались выяснить :o

Нин, Мо, спасибо вам за то что вы есть рядом! - очень взаимно

joker-way.com
beta
.
     15 ноября 2006 (15:36)

...Нин, честно? была бы благодарна?

Т.е. Рыбка сама не может открыться,а если ее порасспросить,да с пониманием,она посопротивляется даже,но похоже ,ради того,чтоб поуговаривали ,а затем ,нежненько так прошепчет - *прости,милая,больше не повторится* и ...до очередного бзика.

Я ,честно, так и не пойму - это капризы такие или приступы мазохизма.А может садизма в добавок,ведь близкие переживают?!

У тебя тоже бывает?

lilu
"тонкий мир"
     15 ноября 2006 (17:28)

beta, была бы. Мне, честно, нужно, чтобы порасспросили, с искренней заинтересованностью. И это не каприз. Для очень близких друзей. У меня не то, чтобы бывает, я вообще - натура замкнутая. Вспомни, много ли я о себе вопросов в форуме задавала. А что ни тема - то вопрос. :D

joker-way.com
beta
.
     15 ноября 2006 (18:04)

...да это точно! Я удивляюсь сейчас на тебя. Знаю,что ты давно на форуме,но как-то робко,незаметно так...ПОСМОТРЕЛА - Рыбы ,аааа,думаю,ясно!

А раз прочла тебя,два и поразилась! Пошла карту смотреть - психолог , по-сути .

Как я надеюсь,что это не капризы!!!

Верила ,что есть основания , всегда , но сон ...прям выбил из колеи. Там о сновидце статья выложена психологическая,так я ее неделю назад прочла и сон мой интерпретировала как свои желания, Лунно-Нептунианские -спасать,поддерживать, помогать ...а нужды-то реально и нет может?..

Сейчас успокоилась.Поговорили еще. Знаешь, у Близнеца Близнецовича таких заморочек и в помине нет :о ! Душа нараспашку! :о А тут так все глубоко запрятано...

Жалею Вас безумно и люблю Рыбоньки .

lilu
"тонкий мир"
     15 ноября 2006 (18:45)

beta,

Как я надеюсь,что это не капризы - не капризы. Стиль мышления/поведения такой :o

Хорошо, что поговорили. Сон был правильно интепретирован. Тигр - твои опасения, желания поддерживать, помогать. А вот нужно ли именно спасать - подсказало то, что тигр таки-заснул вдруг. Вероятно, пауза - была самым правильным. ...глубоко, факт...

joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
     16 ноября 2006 (09:32)

Здравствуйте, дорогие мои

Как важно мне сейчас быть с вами, читать вас, Лилу- вы открываете нам тайны Рыб.

Спасибо..

Девочки, сложилась некоторая ситуация...с Рыбкой.

Помогите мне пожалуйста понять (склонив бараньи рога и потупив взгяд)

Я боюсь сейчас активно действовать, тем более давить на него. Сделала над собой усилие- почти с ним неразговаривать. пока на работе.

Получается.

Едва переписываемся смс-ками. Я очень скучаю.

Мне безумно не хватает его. Хватило бы даже того, что он бы просто написал первый смс..он никогда этого сам не делает =(

Но он жестолько всего красивого говорил, обещал что не отдаст Льву, никогда не обидит, будет рядом, будем даже вместе жить, может даже будем вместе всегда..итп итп итп итп итп итп....

Почему тогда я чувствую, что мы никогда вместе не будем? Не смогу я быть инициатором, не смогу я тащить на себе все отношения, не смогу понимать его, если он будет всегда от меня далек...

Как мне быть?

У нас в трине венеры, в одном знаке луны, у нас сильнейшая духовная связь. Потрясающе заполненные 5 и 7 дома, вроде бы просто идеальные отношения...идеальная чуть ли не семья..

И мы оба, находясь рядом, чувствуем друг друга..

Но что мешает? ЧТО????

=-((((

Простите мне эту истерику

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
     16 ноября 2006 (11:30)

Мо, приветик! я уже соскучилась без тебя :о !лилу, дружок, привет!

Мо, да будет первым писать! подожди и не обижайся. Ему надо больше времени на понимание себя и еще...похоже он серьезно подходит к отношениям,ну к этим ,во всяком случае.

Затормози! У него другие внутренние ритмы. И не сердись на него - это Рыбы,они готовят себя к каким-то переменам в чувствах,копаются,медитируют,намечтать,обратно же , все надо. Без этого никак им.

Нина подскажет,погоди!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере