*Хватило бы даже того, что он бы просто написал первый смс..он никогда этого сам не делает =(*
Мо, вы шутите?
При ваших отношениях (и при том, ЧТО он вам писал и говорил) он никогда этого не делал первым, никогда первый не писаЛ вам, только в ответ? И это тоже рыбье???
Может, хоть звонил сам???
Я совсем ничего не понимаю
beta
.
16 ноября 2006 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Кэти, а у вас к этой теме интерес теоретический? :о или вы имеете опыт общения с Рыбами? поделитесь! прелюбопытно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
- он сам сообщил, что еще не окончательно понял, что ему с Вами хорошо и просил не делать резких движений (из его SMS с Ваших слов).
Фактически, и у Вас и у него - проблема выбора. Только у него эта проблема серьезней (женат). Это ведь не только проблема Рыб... А разница в темпераментах заставляет Вас действовать активнее и еще и инициативу проявлять. Эта Ваша активность, с одной стороны, взаимодействие подхлетывает а с другой - и ответственность за результаты на Вас... Как тут не запутаться...
joker-way.com
Кэти
16 ноября 2006 (12:40)
Бэта, нет, не теоретический, а практический! Плавает один рыб неподалеку, но никак не могу понять - то ли его течением периодически ко мне сносит, то ли он сам временами ко мне немного подплывает Вот я перипетии отношений Мо с рыбом и сравниваю со своими непонятками.
beta
.
16 ноября 2006 (12:50)
Кэти! вы здесь по делу.
Разбирайтесь.Мы с вами .
Лилу, даааа :о ,я и позабыла - он же еще женат!
Мо...отягощенный случай.
Кэти, а вы ситуации опишите,свои ощущения.Подумаем,посоветуем!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
16 ноября 2006 (13:12)
*Кэти, а вы ситуации опишите,свои ощущения.Подумаем,посоветуем!*
Так вот с этим то как раз и напряженка!
ощущения... Иногда кажется, что чем-то заинтересован, иногда - что ничего не хочет. Ситуации... Хм...Ну вот например, сам не звонит (только сугубо по делу)- как и у Мо, видимо. Но если я позвоню, то можем часа два на телефоне висеть. Не всегда, конечно, иногда говорит, что занят и укладываемся в пять минут делового разговора. Вот и думаю - то ли болтун, то ли я интересую, то ли (когда обрывает разговор)- интересно только по делу пообщаться. Готов всячески помочь по работе. А у меня опять мысль - может он со всеми такой великодушный и отзывчивый. Мне кажется, что если в глазах у мужчины нет огня и интереса, то равнодушен. И если не делает внятных мужских шагов (не обязательно решительных, но внятных!)- то тоже. А здесь этого почти нет. Вот и сомневаюсь в наличии именно мужского интереса. Или они умеют все это маскировать, скрывать?
Mo
судьбе не хозяйка
16 ноября 2006 (15:27)
Отягощенный, дорогие мои, именно так..=(
Он женат, у него маленький сыночек, которого он обожает, сейчас - бракоразводный процесс.
Из дома он ушел навсегда, ходит месяц уже в одном и том же, не хочет возвращаться и даже забирать одежду......
Живет у сестры, старается все время проводить на работе, почти ничегоне ест, весь посерел....
Мне на него смотреть жалко...
И при всем своем состоянии он говорит меня, что ему со мной безумно хорошо, его ко мне тянет, ему хочется быть со мной,
Он называет меня "Милым ребеночком..необычным и особенным.."
И при всем при этом он не звонил мне первым (кроме тех случаев, когда он ехал ко мне и мне пора было собираться), он первым почти никогда не писал, не проявлял инициативу куда-то сходить, побыть вместе, съездить...
Все придумывала я...
когда я расстраиваюсь и говорю, что нельзя так, мне некомфортно, он обнимает и просит больше не говорить таких глупостей...
Я потерялась..
Мне кажется- егоникогда не понять..
А главное - мы не понимаем почему мы сходим друг от друга с ума....
Он сказал, что ни за что не позволит мне исчезнуть из его жизни..но как он собирается это сделать? при его затишье.......
Все....варианты кончились.....
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
16 ноября 2006 (15:33)
У него жена, у меня- Лео..
И этот Лео уже ВЗРЫВАЕТСЯ от чувства того, что кто-то "уносит меня и мои мысли по течению"
Он чувствует, что меня туда тянет, что те чувства, которые я испытываю рядом с рыбом- мне дороже, чем та страсть и пороховая бочка, на которую меня сажает Лео...
Рыб меня успокаивает..Но нет этого рыба, не дотянуться до него...
Хотя именно он предугадывает мои желания, импонирует мне его манера делать меня дитем, обнимать меня крепко, гладить волосы, носик, щечки, ласково целовать....
Это с моей венерой в тельце несравнимо с удушающими приемами Лео...
:D
Сегодня..мы не перекинулись ни словом, ни звуком....абсолютная тишина, которая мной невольно расценивается как безразличие.
Это сатурны?
Да что это в конце концов? :o
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
16 ноября 2006 (15:46)
Мо, это нормально.
Пусть разводится,если процесс уже идет. Иногда ,напоминай о себе ...как друг - легко и весело.Ничего не требуй и не выясняй.
Вам надо подумать обоим.
Поживи чем-нибудь другим,не КЕМ ,а чем!
Время покажет.
...это жизнь ,взрослая жизнь,где уже есть дети,где однажды ходили в ЗАГС ,где влюблялись и думали навсегда. Теперь не спешат. Осмысливают. Думают,прежде чем сказать,а тем более сделать. Вот так,наверное.
Кэти, 2 часа муж/чины просто так и абы с кем не болтают . Что-то в этом есть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.