**...это жизнь ,взрослая жизнь,где уже есть дети,где однажды ходили в ЗАГС ,где влюблялись и думали навсегда. Теперь не спешат. Осмысливают. Думают,прежде чем сказать,а тем более сделать. Вот так,наверное.
**
И ему нужно теперь в 2, а то и в 3 раза больше времени, прежде чем сказать что-то важное, нежное и искреннее....
Это так...
Но разве я признаний требую??
Девочки?? а??
:o
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
16 ноября 2006 (15:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты действий требуешь,а он думает,что из этого выйдет? что может получиться? да и там еще черту-то не подвел. Трудный у него период. Самокопанием,наверное,занят. Ребенка жалеет,скорей всего. Ой, не дай Бог...
Не горячись.Будь пока другом.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
16 ноября 2006 (16:08)
Да, понимаю....
Спасибо, со стороны - когда читаешь вас- становится понятнее...
я не могу от него вообще что-либо требовать...
Блин, как же хочется ему помочь... чувства к нему какие-то...родственные...словно мы вместе уже 100 лет, и каждая проблема - общая...
Жаль его...
Грустно и обидно, он такой прекрасный Рыбик...
=( Так сильно переживает...но держится..не знаю из каких сил...
- за Рыбиков....
beta
.
16 ноября 2006 (16:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну давай!- [дринк]
Заметь, как они умеют внушить им сочувствие.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
16 ноября 2006 (16:47)
Аха
И в кого они превращают ИМ сочувствующих =)
Жалеем, готовы поддерживать, рады помогать и счастливы быть рядом =)
Кэти
16 ноября 2006 (19:21)
*Кэти, 2 часа муж/чины просто так и абы с кем не болтают . Что-то в этом есть!*
Да они вообще телефонные дилительные разговоры по-моему не любят. И если бы это был другой знак, я бы точно решила, что что-то в этом есть, но Рыбы ведь бояться обидеть? Может он потому и болтает, что не хочет обижать? Или не до такой степени они воспитанны, чтобы так долго треп терпеть, если нет мужского интереса? Или делового?
Мо - *И при всем при этом он не звонил мне первым (кроме тех случаев, когда он ехал ко мне и мне пора было собираться), он первым почти никогда не писал, не проявлял инициативу куда-то сходить, побыть вместе, съездить...*
Ну вот никак у меня это в голове не укладывается... Даже под каким-то предлогом не звонил? Не понимаю...
Но если он сейчас в состоянии развода, да еще реьбенок маленький, то конечно, ему тяжело очень. Может быть, вам попытаться взять себя в руки хоть на несколько дней - и не напоминать о себе? Может, это его простимулирует?
Mo
судьбе не хозяйка
17 ноября 2006 (10:08)
Честно говоря, такая стимуляция просто кидает меня в депрессию, а на нем никак не отражается.
Я оказываю ему поддержку, помогаю найти работу, съемную квартиру пытаюсь помочь найти итп...
Потому что чувствую, что в период резких перемен овны намного сильнее рыб.
Когда жизнь требует решений и резких выпадов- тут водолейский марс и солнце в рыбах ничего не сделает.
Тут я чувствую в себе превосходство, и излишек сил пытаюсь бросить ему на помощь...главное- чтобы оценил
Mo
судьбе не хозяйка
17 ноября 2006 (11:38)
Девушки, и все-таки, чтобы не утонуть в переживаниях, предлагаю немного сместить плоскость нашего разговора в сторону астрологии.
Я не перестаю изучать нашу синастрию с Рыбом в попытках найти причину такой магической неясности в притяжении.
Нашла у Дарагана статью..и пару слов о планетах в шахте.
Вам, как астрологам, намного виднее и понятнее.
Венера в шахте- это ужасно...
Вот что есть в статье:
Планеты «в шахте», они же «феральные» планеты, они же планеты без мажорных аспектов - это весьма интересный и неоднозначный пласт интерпретации в кармическом анализе. Как правило, значение его связано с тем, что в прошлых воплощениях человек либо не пользовался функцией планеты вообще, либо развивал ее, но не применял, либо не нашел ей применения. Рассмотрим это подробнее.
Если феральная планета ослаблена по положению в знаке зодиака, то это признак того, что ее функциями когда-то пренебрегали. В отличие от сожжения, которое говорит об очень интенсивном, постоянном, но искаженном опыте, ослабленная феральная планета говорит об отсутствии опыта, о ее «заброшенности». Сильная феральная планета говорит о наличии в прошлом опыта, который тем не менее оказался бесполезным или неприменимым. Именно такого эффекта, например, в проработке своего Меркурия добивается графоман, когда пишет «для себя» килограммы литературных сочинений, но не пытается их публиковать, обнародовать, или как-то применить, то есть пишет «в стол». В таком случае планета в натальной карте следующего воплощения окажется связана только со своим управителем.
Однако, значительно чаще сильная феральная планета указывает на целое воплощение, которое стоит «особняком» в общей цепочке. И это почти всегда так, если эта планета ретроградная или стационарная. Вспомните метатофору с Духом-кристаллом, которую я приводил выше. Карма прошлых воплощений приходит в нашу нынешнюю жизнь вовсе не вся целиком, и распределена не в равной степени. Часто сильная планета без мажорных аспектов прямо указывает на отдельное воплощение (причем относительно недавнее), которое не связано по характеру и опыту с большинством проявленной «здесь и сейчас» кармы.
Общим при трактовке является то, что опыт и энергия этой планеты оказываются как бы недостаточно востребованными в этой жизни, и это накладывает отпечаток на их проявление. Феральные планеты проявляют себя очень контрастно, когда активированы транзитами или прогрессиями, или задействованы в синастриях. Но это проявление зачастую неадекватное. Планета ведет себя как маленький ребенок во взрослой компании - проявляется спонтанно, импульсивно и не соразмерно с обстоятельствами. Причина этого в том, что потенциал ее опыта мало используется в этом воплощении (по сравнению с другими планетами), и соответственно она как бы «запаздывает» в своем развитии по сравнению с другими массивами опыта (планетами).
Особенно согласна с последней частью..планета проявляе себя спонтанно и ввиду отсутствия прошлого опыта- ведет себя как новорожденная..
Особенности поведения этой планеты определяется синастрическими аспектами, поскольку мажорных аспектов в натале нет. Правильно?
Следовательно получается страшная картина: венера в тельце, в натале переизбыток огня, и эта венера в шахте.
В синастрии создается трин этих венер.
У партнера венера хорошо аспектирована...то есть как говорится- сильное положение.
Может ли это накладывать отпечаток на меня? Придавать нерешительности, болезненной зависимости от этого человека, потребности в чувствах и близости с этим человеком.
Или в такой ситуации большую роль могут играть сатурны?
Интересная же ситуация =))
Кэти
17 ноября 2006 (12:24)
Мо, я не поняла, у кого Венера в шахте - у вас или у рыба? А орб какой берете для аспектов?
margo
17 ноября 2006 (12:28)
Добрый день, девушки!
Хочу с вами поделиться отдельными эпизодами из
истории общения с одним Рыбом (Меркурий, Венера, Солнце в Рыбах, Марс в Козероге, АСЦ в Скорпе, Луна во Льве) и мною сделанными выводами про этих...детей Нептуна .
Интерес ко мне проявляется строго в рамках "общего дела" - это основа общения и поводы к звонкам и смс, встречам. Про то, что они всегда выплывают тогда, когда кому-то нужна помощь - это стопроцентная правда (о помощи надо внятно и недвусмысленно просигналить, намеки по типу "что-то мне ду-у-урно..." не подходят).
Видимо, Рыбам легче, когда есть прикрытие (общее дело, работа и т.п.) для прямого интереса к женщине и выражения их ранимых и пугливых чувств.
Про звонки - сам звонит в случае, если что-то по делу, но всегда добросовестно говорит, что звони сама, если грусно, если что и если надо и даже просто так. Позвонишь сама-ответит, тон меняется от "холодного крокодила" до истеричных смешков и почти бреда (что смешно!), причем вне зависимости от темы разговора и от моего тона.
Выражение чувств проявляется конечно же не явно, как-то замутненно и в состоянии эмпатии, покоя и желательно на "его территории" - это машина, квартира. Чувства выражаются намеками и подарками, тут не надо добиватся ответа, по какому поводу и мотивам подарок, отобьют вопрос чем-то типа "вообще...", "просто так...", НО при упоминании, что кто-то мне подарил подарок тоже, ввернут такую фразу, что даритель к тебе, мол, неравнодушен как к женщине. Типа проведи аналогию, глупая женщина! Здесь их важно слушать и услышать.
Чувства комплиментами и вообще словами - не проявляют почти никогда, скорее обнимут, цапнут за ручку, погладят. Комплименты - обожают!
Если рвать резко отношения и бросатся фразами "Ухожу!Надоело!" - игнорируют, ложатся на дно и нагло молчат...а потом, когда до них доходит, что ситуация серьезна и есть прямая угроза потерять, тогда начинают метатся, неразборчиво что-то говорить, выдумыват ьпредлоги для встреч...тут их становится жалко, вспоминаются фразы типа "солдат ребенка не обидит"...ну...и можно похихикать и самой сделать вид, что все в порядке и вообще...психанула там, наговорила лишнего и т.п. Они отзывчивы и самокритику (твою!)принимают не унижая тебя же.
В общении с ними главное не фальшивить и слушать, понимать все эти подтексты, намеки. Обижатся на них не надо - извинятся не будут.
Давить - можно, но лучше играть, играть, играть (по доброму!).
Ругать - становится их жалко, обманывать - не пробовала.
Признаватся в любви можно попробовать - реакция Рыб на "люблю" направлена на то, чтобы услышать это как можно чаще, в связи с этим будут фразы "не верю!", "А повтори, что ты там мне написала?", если про люблю было смс-ом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.