Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     16 ноября 2006 (15:51)

beta, да, это правильно!!

Я понимаю, что именно вот это и есть причина:

**...это жизнь ,взрослая жизнь,где уже есть дети,где однажды ходили в ЗАГС ,где влюблялись и думали навсегда. Теперь не спешат. Осмысливают. Думают,прежде чем сказать,а тем более сделать. Вот так,наверное.

**

И ему нужно теперь в 2, а то и в 3 раза больше времени, прежде чем сказать что-то важное, нежное и искреннее....

Это так...

Но разве я признаний требую??

Девочки?? а??

:o

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
     16 ноября 2006 (15:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ты действий требуешь,а он думает,что из этого выйдет? что может получиться? да и там еще черту-то не подвел. Трудный у него период. Самокопанием,наверное,занят. Ребенка жалеет,скорей всего. Ой, не дай Бог...

Не горячись.Будь пока другом.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     16 ноября 2006 (16:08)

Да, понимаю....

Спасибо, со стороны - когда читаешь вас- становится понятнее...

я не могу от него вообще что-либо требовать...

Блин, как же хочется ему помочь... чувства к нему какие-то...родственные...словно мы вместе уже 100 лет, и каждая проблема - общая...

Жаль его...

Грустно и обидно, он такой прекрасный Рыбик...

=( Так сильно переживает...но держится..не знаю из каких сил...

- за Рыбиков....

beta
.
     16 ноября 2006 (16:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну давай!- [дринк]

Заметь, как они умеют внушить им сочувствие.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     16 ноября 2006 (16:47)

Аха

И в кого они превращают ИМ сочувствующих =)

Жалеем, готовы поддерживать, рады помогать и счастливы быть рядом =)

Кэти
     16 ноября 2006 (19:21)

*Кэти, 2 часа муж/чины просто так и абы с кем не болтают . Что-то в этом есть!*

Да они вообще телефонные дилительные разговоры по-моему не любят. И если бы это был другой знак, я бы точно решила, что что-то в этом есть, но Рыбы ведь бояться обидеть? Может он потому и болтает, что не хочет обижать? Или не до такой степени они воспитанны, чтобы так долго треп терпеть, если нет мужского интереса? Или делового?

Мо - *И при всем при этом он не звонил мне первым (кроме тех случаев, когда он ехал ко мне и мне пора было собираться), он первым почти никогда не писал, не проявлял инициативу куда-то сходить, побыть вместе, съездить...*

Ну вот никак у меня это в голове не укладывается... Даже под каким-то предлогом не звонил? Не понимаю...

Но если он сейчас в состоянии развода, да еще реьбенок маленький, то конечно, ему тяжело очень. Может быть, вам попытаться взять себя в руки хоть на несколько дней - и не напоминать о себе? Может, это его простимулирует?

Mo
судьбе не хозяйка
     17 ноября 2006 (10:08)

Честно говоря, такая стимуляция просто кидает меня в депрессию, а на нем никак не отражается.

Я оказываю ему поддержку, помогаю найти работу, съемную квартиру пытаюсь помочь найти итп...

Потому что чувствую, что в период резких перемен овны намного сильнее рыб.

Когда жизнь требует решений и резких выпадов- тут водолейский марс и солнце в рыбах ничего не сделает.

Тут я чувствую в себе превосходство, и излишек сил пытаюсь бросить ему на помощь...главное- чтобы оценил

Mo
судьбе не хозяйка
     17 ноября 2006 (11:38)

Девушки, и все-таки, чтобы не утонуть в переживаниях, предлагаю немного сместить плоскость нашего разговора в сторону астрологии.

Я не перестаю изучать нашу синастрию с Рыбом в попытках найти причину такой магической неясности в притяжении.

Нашла у Дарагана статью..и пару слов о планетах в шахте.

Вам, как астрологам, намного виднее и понятнее.

Венера в шахте- это ужасно...

Вот что есть в статье:

Планеты «в шахте», они же «феральные» планеты, они же планеты без мажорных аспектов - это весьма интересный и неоднозначный пласт интерпретации в кармическом анализе. Как правило, значение его связано с тем, что в прошлых воплощениях человек либо не пользовался функцией планеты вообще, либо развивал ее, но не применял, либо не нашел ей применения. Рассмотрим это подробнее.

Если феральная планета ослаблена по положению в знаке зодиака, то это признак того, что ее функциями когда-то пренебрегали. В отличие от сожжения, которое говорит об очень интенсивном, постоянном, но искаженном опыте, ослабленная феральная планета говорит об отсутствии опыта, о ее «заброшенности». Сильная феральная планета говорит о наличии в прошлом опыта, который тем не менее оказался бесполезным или неприменимым. Именно такого эффекта, например, в проработке своего Меркурия добивается графоман, когда пишет «для себя» килограммы литературных сочинений, но не пытается их публиковать, обнародовать, или как-то применить, то есть пишет «в стол». В таком случае планета в натальной карте следующего воплощения окажется связана только со своим управителем.

Однако, значительно чаще сильная феральная планета указывает на целое воплощение, которое стоит «особняком» в общей цепочке. И это почти всегда так, если эта планета ретроградная или стационарная. Вспомните метатофору с Духом-кристаллом, которую я приводил выше. Карма прошлых воплощений приходит в нашу нынешнюю жизнь вовсе не вся целиком, и распределена не в равной степени. Часто сильная планета без мажорных аспектов прямо указывает на отдельное воплощение (причем относительно недавнее), которое не связано по характеру и опыту с большинством проявленной «здесь и сейчас» кармы.

Общим при трактовке является то, что опыт и энергия этой планеты оказываются как бы недостаточно востребованными в этой жизни, и это накладывает отпечаток на их проявление. Феральные планеты проявляют себя очень контрастно, когда активированы транзитами или прогрессиями, или задействованы в синастриях. Но это проявление зачастую неадекватное. Планета ведет себя как маленький ребенок во взрослой компании - проявляется спонтанно, импульсивно и не соразмерно с обстоятельствами. Причина этого в том, что потенциал ее опыта мало используется в этом воплощении (по сравнению с другими планетами), и соответственно она как бы «запаздывает» в своем развитии по сравнению с другими массивами опыта (планетами).

Особенно согласна с последней частью..планета проявляе себя спонтанно и ввиду отсутствия прошлого опыта- ведет себя как новорожденная..

Особенности поведения этой планеты определяется синастрическими аспектами, поскольку мажорных аспектов в натале нет. Правильно?

Следовательно получается страшная картина: венера в тельце, в натале переизбыток огня, и эта венера в шахте.

В синастрии создается трин этих венер.

У партнера венера хорошо аспектирована...то есть как говорится- сильное положение.

Может ли это накладывать отпечаток на меня? Придавать нерешительности, болезненной зависимости от этого человека, потребности в чувствах и близости с этим человеком.

Или в такой ситуации большую роль могут играть сатурны?

Интересная же ситуация =))

Кэти
     17 ноября 2006 (12:24)

Мо, я не поняла, у кого Венера в шахте - у вас или у рыба? А орб какой берете для аспектов?

margo
     17 ноября 2006 (12:28)

Добрый день, девушки!

Хочу с вами поделиться отдельными эпизодами из

истории общения с одним Рыбом (Меркурий, Венера, Солнце в Рыбах, Марс в Козероге, АСЦ в Скорпе, Луна во Льве) и мною сделанными выводами про этих...детей Нептуна .

Интерес ко мне проявляется строго в рамках "общего дела" - это основа общения и поводы к звонкам и смс, встречам. Про то, что они всегда выплывают тогда, когда кому-то нужна помощь - это стопроцентная правда (о помощи надо внятно и недвусмысленно просигналить, намеки по типу "что-то мне ду-у-урно..." не подходят).

Видимо, Рыбам легче, когда есть прикрытие (общее дело, работа и т.п.) для прямого интереса к женщине и выражения их ранимых и пугливых чувств.

Про звонки - сам звонит в случае, если что-то по делу, но всегда добросовестно говорит, что звони сама, если грусно, если что и если надо и даже просто так. Позвонишь сама-ответит, тон меняется от "холодного крокодила" до истеричных смешков и почти бреда (что смешно!), причем вне зависимости от темы разговора и от моего тона.

Выражение чувств проявляется конечно же не явно, как-то замутненно и в состоянии эмпатии, покоя и желательно на "его территории" - это машина, квартира. Чувства выражаются намеками и подарками, тут не надо добиватся ответа, по какому поводу и мотивам подарок, отобьют вопрос чем-то типа "вообще...", "просто так...", НО при упоминании, что кто-то мне подарил подарок тоже, ввернут такую фразу, что даритель к тебе, мол, неравнодушен как к женщине. Типа проведи аналогию, глупая женщина! Здесь их важно слушать и услышать.

Чувства комплиментами и вообще словами - не проявляют почти никогда, скорее обнимут, цапнут за ручку, погладят. Комплименты - обожают!

Если рвать резко отношения и бросатся фразами "Ухожу!Надоело!" - игнорируют, ложатся на дно и нагло молчат...а потом, когда до них доходит, что ситуация серьезна и есть прямая угроза потерять, тогда начинают метатся, неразборчиво что-то говорить, выдумыват ьпредлоги для встреч...тут их становится жалко, вспоминаются фразы типа "солдат ребенка не обидит"...ну...и можно похихикать и самой сделать вид, что все в порядке и вообще...психанула там, наговорила лишнего и т.п. Они отзывчивы и самокритику (твою!)принимают не унижая тебя же.

В общении с ними главное не фальшивить и слушать, понимать все эти подтексты, намеки. Обижатся на них не надо - извинятся не будут.

Давить - можно, но лучше играть, играть, играть (по доброму!).

Ругать - становится их жалко, обманывать - не пробовала.

Признаватся в любви можно попробовать - реакция Рыб на "люблю" направлена на то, чтобы услышать это как можно чаще, в связи с этим будут фразы "не верю!", "А повтори, что ты там мне написала?", если про люблю было смс-ом.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере