Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     17 ноября 2006 (13:11)

margo,

Ну ваш-то совсем рыб-рыбович при таком количестве планет в рыбах!

*Интерес ко мне проявляется строго в рамках "общего дела" - это основа общения и поводы к звонкам и смс, встречам*

*Про звонки - сам звонит в случае, если что-то по делу, но всегда добросовестно говорит, что звони сама, если грусно, если что и если надо и даже просто так.*

О, как мне это знакомо и как мне сложно в этом разобраться! Сомнения замучили - интерес по делу или ко мне, отзывчив только применительно к моим проблемам или вообще...И т.д...

А вот интересно, они эти деловые поводы находят часто или редко? Можно из этой частоты или редкости делать какие-то выводы?

Mo
судьбе не хозяйка
     17 ноября 2006 (13:36)

Марго, однако- велкам _))

У вас тоже запущенный случай, но очень много полезной информации выловили =) Спасибо!

Хм, и тем не менее- есть вопросы: луна во льве. Это многого стоит, заметьте. Отсюда и фырканья, а не молчание во время вашей истерики, и вот особенно вот это "проведи аналогию глупая женщина" :D Я от солнечных львов скорее этого готова услышать. Мне это очень знакомо =) А так как львиная тут луна- то тут именно не прямым текстом, но намеками. Но царственное молчание и лень не позволят ему что-то объяснять. а раз понять не можешь- то ты просто не того уровня ...еще.....пока =)

Знакомы все-таки нотки =)

Хм..Вы говорите- у него марс в козероге. Все-таки последовательное у вашего рыба течение, не станет он головой стучаться, все-таки рационализм для рыб- очень полезное качество... Хм, у моего рыбика- водолейский марс..Этот пытается интеллектом задавить =))) И кстати признается, что умные женщины- его самая большая слабость в жизни. Не знаю- марсовское это или нет.

КЭТИ!!

Венера в шахте у меня

Я не могу почувствовать любовь в полной мере..Я сама чувствую себя сильно обделенной что ли.... Пытаюсь найти ответ.....

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
margo
     17 ноября 2006 (14:57)

Кэти...мне сложно сказать как по частоте звонков и поступлений вопросов по делу от Рыба можно судить о его увлеченности мною лично и о том, одна ли я такая "поглощательница" его заботы и помощи или таких много.

Меня обычно кидает из стороны в сторону, т.е. от мнения, что делом Рыб занимается исключительно ради и для меня (ведь сам говорил как-то ) до мнения, что я ему пофиг и выступаю для него в роли Надежды Константиновны .

Подарки - это отдельная статья, я не пойму ни к чему они, ни зачем, ни почему, на мои вопросы ответов нет или есть банальные и нафталиновые общие фразы (к примеру "а где же девичья гордость?", "на все воля всевышнего", "поживем увидим" и другая тягомотина ).

Мо! По моему для тебя жизнь при помощи этого Рыба приготовила урок под названием "Научись терпению"...не знаю как ты, я не научилась еще, мне подавай все сразу и немедленно .

Рыба со сценария его - родного и любимого, состоящего из мечты, но без слов, сбивать не надо, не надо его торопить, подгонять, итог подгона и ломки всегда один - быстрее на дно!

Лучше его послушать, они когда расслабленны и не боятся, то говорят достаточно определенно. Фыркает Рыб или не фыркает - это меня не пугает особо...сам Рыб тоже псих отменный .

beta
.
     17 ноября 2006 (15:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марго, привет! Девченки,приветик!

* итог подгона и ломки всегда один - быстрее на дно!*

- ДААА, и пусть кто-то скажет,что астрология не работает.Похоже Рыбы,как 12-й знак ,самые астроописуемые и последовательные,как психотип.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
     17 ноября 2006 (15:50)

Бэта, привет! С возвращением в тему!

Нет, ну а все-таки интересно, можно ли по поведению рыбы понять, что она тебя любит (или испытывает к тебе явный интерес)??? Или это из области фантастики? И вообще, как в таком случае (будучи влюбленной) рыба себя ведет?

beta
.
     17 ноября 2006 (16:06)

...пока просто нравишься ,Рыбке легче,а как влюбится...страааанно так себя ведет - пытается делать вид,что все по делу и случайно, но в душе хочет ,чтоб ты сама обо всем догадалась и сделала шаг на встречу. Они неуверенные и боятся быть отвергнутыми,понимаешь,Кэти? Делай шаг навстречу! Там и разберешься.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     17 ноября 2006 (16:29)

Бетик, не надо ей этого советовать! Она ж Овен!

Я уже сделала шаг навстречу...

Не ускоряет это процесса и уж тем более не делает отношения Рыба к тебе прозрачнее.

Скорее наоборот.

Вам после первого шага все равно придется уйти в тень на некоторое время, чтобы дать ему время обдумать ваш поступок..Ну да, есть такая особенность :D Сделал дело- гуляй смело, а Рыб пока подумает =)

ЧТО именно он подумает- вы узнаете только когда он этого захочет. И дел вы натворить успеете за это время массу.

Так что нет смысла торопиться. Наоборот- притормозите и попробуйте идти с ним в ногу..

И главное головой, головой кивайте почаще.

Запоминайте последнее слово каждой его фразы, и как эхо в кавказских горах- не забывайте ему вторить...можете слезу пустить (главное чтоб это анекдотов не оказалось, хотя и это не важно)

И все будет..... :D

Хотя у меня ничего нет...- я поторопилась...

Марс в овне...что тут поделать

Не повторяйте моих ошибок

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Кэти
     17 ноября 2006 (16:41)

Бэта,

а какой шаг, если их так легко спугнуть? Предложить встретиться просто так я не могу. Просто звонить по разным поводам?...

Вот мой рыб как раз сейчас фортель выкинул. Вы (ты?) ведь спрашивали о примерах. Пару недель назад шел разговор о моем приглашении на свет.мероприятие (ну, вроде как по работе). Когда оно должно быть - точно не известно. Он мне говорит: "Я позвоню". Ладно, жду в засаде. А сегодня звонит его помощница и приглашает меня от его имени. Называет число, до которого еще неделя, просит чтобы не занимала это время. И когда я спрашиваю уже конкретно, как туда попасть - "пока не знаю, позвоню". А зачем тогда звонила, если не знаешь? Вот что это было? Я сначала в раздражении хотела ему сама перезвонить и ехидно поинтересоваться: "Мы теперь через посредников общаемся?". Хорошо, меня отвлекло что-то, обида приутихла. Но все равно: самому трудно минуту найти, чтобы позвонить? Или это безразличие и создание дистанции между нами? Ну совсем тогда не приглашай... Подружка, правда, выдвинула версию, что он так шифруется, свой интерес скрывает. А я в этом официоз вижу, а не личное отношение. Хммм.. Да уж...

Вот и как это понимать? Девчонки, подсказывайте, исходя из своего рыбьего опыта.

Кэти
     17 ноября 2006 (16:45)

МО,-

*Вам после первого шага все равно придется уйти в тень на некоторое время, чтобы дать ему время обдумать ваш поступок..Ну да, есть такая особенность*

А на какое время? Месяц, два, год???

*Запоминайте последнее слово каждой его фразы, и как эхо в кавказских горах- не забывайте ему вторить...можете слезу пустить (главное чтоб это анекдотов не оказалось, хотя и это не важно)*

А вот этого я не поняла, можно подробнее?

beta
.
     17 ноября 2006 (17:30)

Кэти, мой опыт говорит одно - действуй как хочешь,даже импульсивно и ни о чем не жалей!

Я И ТЕМУ эТУ ОТСЛЕЖИВАЮ,Т.К. удивляюсь с/хожести поведения и ситуаций. Уже спорт. интерес просто . Интригует,ужасно.

Да пусть тормозят,фиг с ними. Раз тебе это зачем-то нужно...ну и вперед! Заметьте,девченки , мы ж не водные все! Огонь и воздух. Как нас задумали,так и живем. И кто нам расскажет, почему нас держат эти отношения? никто.

Не зацепило с Рыбами, разбирали бы ...нууу Козерогов,например. Как-то здесь были они в топе,да Девы еще .

Мо, ошибки всегда будут.Ну как без них? если не знаешь как делать - делай ,как сердце велит.Почувствовать всегда верней,чем подумать .

Ну у меня так получается по жизни - никогда и не о чем не жалею. Меркурианка же, обдумываю и анализирую всегда,а сделать могу ...под влиянием импульса,будто кто заставит,независимо от моих думок - берет за руку и делает все за меня. Ну и чего жалеть???

А У ВАС ТАК БЫВАЕТ? Я думаю,то Уран .Мой Мерк и Венера имеют аспекты с ним.Гармоничные.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере