Ну ваш-то совсем рыб-рыбович при таком количестве планет в рыбах!
*Интерес ко мне проявляется строго в рамках "общего дела" - это основа общения и поводы к звонкам и смс, встречам*
*Про звонки - сам звонит в случае, если что-то по делу, но всегда добросовестно говорит, что звони сама, если грусно, если что и если надо и даже просто так.*
О, как мне это знакомо и как мне сложно в этом разобраться! Сомнения замучили - интерес по делу или ко мне, отзывчив только применительно к моим проблемам или вообще...И т.д...
А вот интересно, они эти деловые поводы находят часто или редко? Можно из этой частоты или редкости делать какие-то выводы?
Mo
судьбе не хозяйка
17 ноября 2006 (13:36)
Марго, однако- велкам _))
У вас тоже запущенный случай, но очень много полезной информации выловили =) Спасибо!
Хм, и тем не менее- есть вопросы: луна во льве. Это многого стоит, заметьте. Отсюда и фырканья, а не молчание во время вашей истерики, и вот особенно вот это "проведи аналогию глупая женщина" :D Я от солнечных львов скорее этого готова услышать. Мне это очень знакомо =) А так как львиная тут луна- то тут именно не прямым текстом, но намеками. Но царственное молчание и лень не позволят ему что-то объяснять. а раз понять не можешь- то ты просто не того уровня ...еще.....пока =)
Знакомы все-таки нотки =)
Хм..Вы говорите- у него марс в козероге. Все-таки последовательное у вашего рыба течение, не станет он головой стучаться, все-таки рационализм для рыб- очень полезное качество... Хм, у моего рыбика- водолейский марс..Этот пытается интеллектом задавить =))) И кстати признается, что умные женщины- его самая большая слабость в жизни. Не знаю- марсовское это или нет.
КЭТИ!!
Венера в шахте у меня
Я не могу почувствовать любовь в полной мере..Я сама чувствую себя сильно обделенной что ли.... Пытаюсь найти ответ.....
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
margo
17 ноября 2006 (14:57)
Кэти...мне сложно сказать как по частоте звонков и поступлений вопросов по делу от Рыба можно судить о его увлеченности мною лично и о том, одна ли я такая "поглощательница" его заботы и помощи или таких много.
Меня обычно кидает из стороны в сторону, т.е. от мнения, что делом Рыб занимается исключительно ради и для меня (ведь сам говорил как-то ) до мнения, что я ему пофиг и выступаю для него в роли Надежды Константиновны .
Подарки - это отдельная статья, я не пойму ни к чему они, ни зачем, ни почему, на мои вопросы ответов нет или есть банальные и нафталиновые общие фразы (к примеру "а где же девичья гордость?", "на все воля всевышнего", "поживем увидим" и другая тягомотина ).
Мо! По моему для тебя жизнь при помощи этого Рыба приготовила урок под названием "Научись терпению"...не знаю как ты, я не научилась еще, мне подавай все сразу и немедленно .
Рыба со сценария его - родного и любимого, состоящего из мечты, но без слов, сбивать не надо, не надо его торопить, подгонять, итог подгона и ломки всегда один - быстрее на дно!
Лучше его послушать, они когда расслабленны и не боятся, то говорят достаточно определенно. Фыркает Рыб или не фыркает - это меня не пугает особо...сам Рыб тоже псих отменный .
beta
.
17 ноября 2006 (15:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго, привет! Девченки,приветик!
* итог подгона и ломки всегда один - быстрее на дно!*
- ДААА, и пусть кто-то скажет,что астрология не работает.Похоже Рыбы,как 12-й знак ,самые астроописуемые и последовательные,как психотип.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
17 ноября 2006 (15:50)
Бэта, привет! С возвращением в тему!
Нет, ну а все-таки интересно, можно ли по поведению рыбы понять, что она тебя любит (или испытывает к тебе явный интерес)??? Или это из области фантастики? И вообще, как в таком случае (будучи влюбленной) рыба себя ведет?
beta
.
17 ноября 2006 (16:06)
...пока просто нравишься ,Рыбке легче,а как влюбится...страааанно так себя ведет - пытается делать вид,что все по делу и случайно, но в душе хочет ,чтоб ты сама обо всем догадалась и сделала шаг на встречу. Они неуверенные и боятся быть отвергнутыми,понимаешь,Кэти? Делай шаг навстречу! Там и разберешься.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
17 ноября 2006 (16:29)
Бетик, не надо ей этого советовать! Она ж Овен!
Я уже сделала шаг навстречу...
Не ускоряет это процесса и уж тем более не делает отношения Рыба к тебе прозрачнее.
Скорее наоборот.
Вам после первого шага все равно придется уйти в тень на некоторое время, чтобы дать ему время обдумать ваш поступок..Ну да, есть такая особенность :D Сделал дело- гуляй смело, а Рыб пока подумает =)
ЧТО именно он подумает- вы узнаете только когда он этого захочет. И дел вы натворить успеете за это время массу.
Так что нет смысла торопиться. Наоборот- притормозите и попробуйте идти с ним в ногу..
И главное головой, головой кивайте почаще.
Запоминайте последнее слово каждой его фразы, и как эхо в кавказских горах- не забывайте ему вторить...можете слезу пустить (главное чтоб это анекдотов не оказалось, хотя и это не важно)
И все будет..... :D
Хотя у меня ничего нет...- я поторопилась...
Марс в овне...что тут поделать
Не повторяйте моих ошибок
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Кэти
17 ноября 2006 (16:41)
Бэта,
а какой шаг, если их так легко спугнуть? Предложить встретиться просто так я не могу. Просто звонить по разным поводам?...
Вот мой рыб как раз сейчас фортель выкинул. Вы (ты?) ведь спрашивали о примерах. Пару недель назад шел разговор о моем приглашении на свет.мероприятие (ну, вроде как по работе). Когда оно должно быть - точно не известно. Он мне говорит: "Я позвоню". Ладно, жду в засаде. А сегодня звонит его помощница и приглашает меня от его имени. Называет число, до которого еще неделя, просит чтобы не занимала это время. И когда я спрашиваю уже конкретно, как туда попасть - "пока не знаю, позвоню". А зачем тогда звонила, если не знаешь? Вот что это было? Я сначала в раздражении хотела ему сама перезвонить и ехидно поинтересоваться: "Мы теперь через посредников общаемся?". Хорошо, меня отвлекло что-то, обида приутихла. Но все равно: самому трудно минуту найти, чтобы позвонить? Или это безразличие и создание дистанции между нами? Ну совсем тогда не приглашай... Подружка, правда, выдвинула версию, что он так шифруется, свой интерес скрывает. А я в этом официоз вижу, а не личное отношение. Хммм.. Да уж...
Вот и как это понимать? Девчонки, подсказывайте, исходя из своего рыбьего опыта.
Кэти
17 ноября 2006 (16:45)
МО,-
*Вам после первого шага все равно придется уйти в тень на некоторое время, чтобы дать ему время обдумать ваш поступок..Ну да, есть такая особенность*
А на какое время? Месяц, два, год???
*Запоминайте последнее слово каждой его фразы, и как эхо в кавказских горах- не забывайте ему вторить...можете слезу пустить (главное чтоб это анекдотов не оказалось, хотя и это не важно)*
А вот этого я не поняла, можно подробнее?
beta
.
17 ноября 2006 (17:30)
Кэти, мой опыт говорит одно - действуй как хочешь,даже импульсивно и ни о чем не жалей!
Я И ТЕМУ эТУ ОТСЛЕЖИВАЮ,Т.К. удивляюсь с/хожести поведения и ситуаций. Уже спорт. интерес просто . Интригует,ужасно.
Да пусть тормозят,фиг с ними. Раз тебе это зачем-то нужно...ну и вперед! Заметьте,девченки , мы ж не водные все! Огонь и воздух. Как нас задумали,так и живем. И кто нам расскажет, почему нас держат эти отношения? никто.
Не зацепило с Рыбами, разбирали бы ...нууу Козерогов,например. Как-то здесь были они в топе,да Девы еще .
Мо, ошибки всегда будут.Ну как без них? если не знаешь как делать - делай ,как сердце велит.Почувствовать всегда верней,чем подумать .
Ну у меня так получается по жизни - никогда и не о чем не жалею. Меркурианка же, обдумываю и анализирую всегда,а сделать могу ...под влиянием импульса,будто кто заставит,независимо от моих думок - берет за руку и делает все за меня. Ну и чего жалеть???
А У ВАС ТАК БЫВАЕТ? Я думаю,то Уран .Мой Мерк и Венера имеют аспекты с ним.Гармоничные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.