Вы меня простите, но сейчас будет слезный монолог в моем стиле :D :D :D
Бета, вот говоришь, что с Рыбами нужно действовать прямо, ни о чем не жалеть и не оглядываться назад на содержание этой темы, чтобы еще раз перед тем как вякнуть- обвязать себя хорарами, нумерологическими прогнозами, потренироваться перед зеркалом зачитывая прогноз на день по знакам, повторять про себя "он рыб, ему можно, он рыб, его не исправить, а я баран - мне объяснять бесполезно".
А вдруг спугну?
А вдруг он прямо на центральном проспекте, прогуливаясь со мной и изучая носки своих ботинок, вдруг услышить от меня овновское заявление "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС", вспомнит, что он рыб, упадет на пузо, забьется под водосточную трубу и будет молча мне показывать знаками, что сейчас его торопитьнельзя, он рыб, ему по статусу положено поплавать в омуте своих иллюзий, чтобы принять решение.
А решение может быть идиотским..
Например "Давай займемся сексом".
Я честно говоря, порой думаю, что думаю даже вслух, потому вибрации моей души...или что там при этих мыслях вибрирует? :D ...тут же его пробивают..
И все...ступор.
Ибо - Рыб :D
Хорошо, вот вы советуете делать так, как хочется.
Я как математик сейчас вам смоделирую без погрешностей что будет.
Мне сначал надо крепко выпить, чтобы сделать так, как я хочу, зажевать перегар жвачкой, напроситься в ресторан с рыбом, сесть напротив него, заварить японский чай, покормить с ложечки, и выпалить прямо в лицо, что быстро раздевайся и будем отжигать.
Мерзко?
Пошло?
Прямо?
А у меня солнце, меркурий и марс в овне.
Мне все равно, я болею- у меня справка есть.
Зато Рыб будет биться в агонии от ужаса.
Вы думаете, он обнимет меня за плечи и скажет "Милая, хорошо что ты угадала мои желания!!! Я так тебе намекал, так подмигивал в гардеробе ресторана, так ножкой шаркал! А теперь ты взяла и все сказала :D Ай да умница!! Ай да молодец.
Ну и несмотря на толпу официантов мы займемся красивой любовью на блюдце для суши ))))
Ага :D :D :D :D
И вся эта картина у меня перед глазами...вообще весело жить с таким складом ума =))
И я знаю, что все это не так..Нельзя делать шагов, как это делают Овны.
Они ж бешеные, им только дай- не остановишь!! ЗАШАГАЮТ каждого =)) :D
У меня четкое ощущение, что мы не будем вместе с Рыбом.
Ничего не выйдет =(
Хотя тут астрология говорит иначе.
У нас масса позитивных аспектов. Но пользоваться мы ими не умеем. Почему? Вопрос =(
Занавес.
Смейтесь надо мной...давайте
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
18 ноября 2006 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо, я обожаю тебя читать !!!!
Понимаешь, мы ведь здесь предполагаем все ж,что Рыбы -то влюблены! но шифруются или не проявились пока.
А ведь может быть и ...нет этого,нууу чувства. Если у тебя уже есть кой-какие признания,а ведь кто-то нас читает и ошибку совершит,принимая нейтралитет за то ,что хочется ...
Что-то я об этом подумала. А нас читают тысячи ,за время ,что существует наш клуб любителей Рыб.
Вот решила сделать эту оговорку .
Девченки, или я не права?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
18 ноября 2006 (15:28)
Бета, Рыб разве не покажет своим поведением, что нет "чувства"?
Хех...
Кстати, меня переполняют эмоции.
Докладываю новости про одного из представителей Рыб:
Сегодня мы идем в кино...=)
Вечером =)
Вдвоем=)
А еще он вчера написал смс.
Сам!
Содержание приблизительное такое: Я был инициатором того, чтобы мы не расставались. Я хочу быть рядом..но извини- не могу сейчас ответить на вопрос "Для чего".
О как....
Ну - в его стиле.
Бетик, возвращаясь к теме ошибок.
Ты в чем-то конечно права. Мы тут насоветуем, и поставим людей в глупое положение..Ты это имеешь ввиду?
Или что?
beta
.
18 ноября 2006 (15:53)
...это,Мо! это...
Я щас твой комментарий прочла в теме о ...несостоявшейся любви - ! Умная ты . Не много встретишь здесь таких :о .
Приятного вечера!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
18 ноября 2006 (20:44)
Девочки, доброго дня!
Бэта, вот ты пишешь: Понимаешь, мы ведь здесь предполагаем все ж,что Рыбы -то влюблены! но шифруются или не проявились пока.
А ведь может быть и ...нет этого,нууу чувства. Если у тебя уже есть кой-какие признания,а ведь кто-то нас читает и ошибку совершит,принимая нейтралитет за то ,что хочется ...
Так ведь это и есть ключевой вопрос, который нас мучает: влюблен рыб или нейтралитет соблюдает? И каков он, когда влюблен или нейтралитет соблюдает?Тем, кто в личную ситуацию вовлечен, этого почти не понять. А вот иным, глядящим со стороны и более объективно картинку видящим... Ну есть какие-то более=менее общие для рыб признаки, что влюблен? И иные: что безразличен, боится обидеть, нейтралитет соблюдает? Ну кто что может сказать по этому поводу???
beta
.
18 ноября 2006 (21:08)
Кэти, привет!
Да это я оговорку сделала,чтоб не было недоразумений.
*Тем, кто в личную ситуацию вовлечен, этого почти не понять*
- вот в том-то и проблема! что Рыбы,почему-то,боятся на начальном этапе открытого проявления чувств. В большинстве! конечно не все,но какие планеты и в каких знаках (или аспекты какие) могут придать Рыбьему Солнцу уверенности и решимости?
Для меня ,Рыбы влюбленные уже хобби. У подруг и знакомых,как ни непонятки или внезапное ис/чезновение (мы еще об этой их особенности не говорили) ,так Рыбы.
*есть какие-то более=менее общие для рыб признаки, что влюблен?*
- ЕСТь. Ты,просто, начинаешь чувствовать,что Рыбка имеет к тебе больше интереса,чем демонстрирует. Странности появляются,какие-то случайности ,наводящие на мысли,что и не случайности вовсе.
Вот тут и надо несколько шагов на встречу сделать,осторожно! и наблюдать.
А если даже ...показалось - не беда!
Кэти
19 ноября 2006 (00:04)
*А если даже ...показалось - не беда!*
Бэта, это не беда, если не вовлекаешься во всю эту игру! А если цепляет? Вот я по себе уже чувствую, что мозги дымиться начинают. И странности какие-то как раз появляются со стороны рыба... Но тут же сама себя одергиваю: но ведь внешне - ничего не показывает, никаких романтических чувств! Так может, эти странности - не скрывание влюбленности, а особенности поведения, а проще - равнодушие... Вот такие мысли начинают посещать .
*вот в том-то и проблема! что Рыбы,почему-то,боятся на начальном этапе открытого проявления чувств. В большинстве! конечно не все,но какие планеты и в каких знаках (или аспекты какие) могут придать Рыбьему Солнцу уверенности и решимости? *
А как долго длится у них этот начальный этап? И до каких пор? Пока не начались именно любовные отношения или дольше??? И какие аспекты могут придать им уверенности? Вот у рыба Мо, как я поняла Венера квадрат Марс (или Плутон?). Разве это не должно решимости придавать? И если нет решимости в таком случае, то как это понимать? Как отсутствие интереса или... Ну, опять же, у Мо особенный случай, там развод и ребенок, но если нет таких сложных обстоятельст, а есть отсутствие решимости со стороны мужчины сделать шаг, то что это? Несмелость или равнодушие? Сплошной туман... Что-то я начинаю в этом увязать
* Для меня ,Рыбы влюбленные уже хобби. У подруг и знакомых,как ни непонятки или внезапное ис/чезновение (мы еще об этой их особенности не говорили) ,так Рыбы.*
Так давай поговорим. Я об этом ничего не знаю - как говорила, с рыбами мало опыта. Кто что может сказать о причинах их исчезновения? Как это проявляется, когда???
P.S. Самое смешное, что у меня самой Венера в рыбах. :D Но хоть бы чуть это помогало понять рыбье поведение
Кэти
19 ноября 2006 (01:24)
Вот еще что озаботило... Если Рыбка делает шаг к сближению - ну, с ее точки зрения шаг. Но ведь они, как я поняла, все тонко делают... слишком тонко.. и ты этот шаг не замечаешь. Или не отвечаешь на него почему-то... Не говоришь "нет", но не делаешь того, что рыбка от тебя ждет, что готова воспринять как твое одобрение, ответ на ее шаг... Так вот: что в этом случае дальше будет? Рыб на дно уйдет, замкнется? Обидиться? Перестанет делать дальнейшие шаги? Или будут еще попытки сблизиться?Как он в этом случае себя поведет? И сильно ли этот отказ (а на самом деле не отказ, а неумение вовремя считать тонкие рыбьи шаги) осложнит дальнейшие отношения с рыбкой?
Mo
судьбе не хозяйка
19 ноября 2006 (11:27)
Доброго дня!
Бетик, спасибо
Кэти, чувствую в твоих словах панику..Так, спокойно, что случилось?
**Но ведь они, как я поняла, все тонко делают... слишком тонко.. и ты этот шаг не замечаешь.**
Тут полностью согласна. Согласна, что можно не заметить, но не согласна, что они все делают ТОНКО...может и изящно, но это мы "дубовые", это мы намеков не понимаем. Особенно- раз столько огня. У Рыб степень заинтересованности может и ровно та же. Только они в тебе больше решимости видят, а значит знают, что ты их подхватишь...и поможешь.
**ЕСТь. Ты,просто, начинаешь чувствовать,что Рыбка имеет к тебе больше интереса,чем демонстрирует. Странности появляются,какие-то случайности ,наводящие на мысли,что и не случайности вовсе.
**
К сожалению, я тоже это хорошо понимаю. Но как раз этого и не замечаю. Он просто не хочет отпускать. Почему- неотвечает. А заинтересованности этой я не чувствую. Потому и неверю, что получится что-то.
Да кстати! :D :D :D
Смейтесь дружно- в кино мы вчера так и не сходили =)))
Неудивительно, правда?
:D
Я на него обиделась и бросила трубку...хорошо, что погрубее ничего не сказала, сдержалась =)
**Бэта, это не беда, если не вовлекаешься во всю эту игру! А если цепляет? Вот я по себе уже чувствую, что мозги дымиться начинают. И странности какие-то как раз появляются со стороны рыба... Но тут же сама себя одергиваю: но ведь внешне - ничего не показывает, никаких романтических чувств! Так может, эти странности - не скрывание влюбленности, а особенности поведения, а проще - равнодушие... Вот такие мысли начинают посещать .
**
Кэти....на все 100%
Кэти
19 ноября 2006 (15:44)
Привет-привет!
*Кэти, чувствую в твоих словах панику..Так, спокойно, что случилось?*
Да я выше писала, что случилось - приглашение через посредника, которое я восприняла как дистанцирование, официоз. Или это как раз одна из тех самых странностей? Но вот уже который день бью себя по рукам, чтобы не позвонить и не возмутиться такой ситуацией.
*Да кстати!
Смейтесь дружно- в кино мы вчера так и не сходили =)))
Неудивительно, правда?*
А что помешало-то???Но вообще-то, Мо, при всей сложности твоей ситуации у тебя есть одно существенное облегчение ее - у вас уже ЕСТЬ отношения. Пусть не те, которые тебя устраивают, но они уже есть.
А у меня - сплошной туман и разговоры самой с собой: любит-не любит, плюнет, поцелует....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.