Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     17 ноября 2006 (17:51)

Вы меня простите, но сейчас будет слезный монолог в моем стиле :D :D :D

Бета, вот говоришь, что с Рыбами нужно действовать прямо, ни о чем не жалеть и не оглядываться назад на содержание этой темы, чтобы еще раз перед тем как вякнуть- обвязать себя хорарами, нумерологическими прогнозами, потренироваться перед зеркалом зачитывая прогноз на день по знакам, повторять про себя "он рыб, ему можно, он рыб, его не исправить, а я баран - мне объяснять бесполезно".

А вдруг спугну?

А вдруг он прямо на центральном проспекте, прогуливаясь со мной и изучая носки своих ботинок, вдруг услышить от меня овновское заявление "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС", вспомнит, что он рыб, упадет на пузо, забьется под водосточную трубу и будет молча мне показывать знаками, что сейчас его торопитьнельзя, он рыб, ему по статусу положено поплавать в омуте своих иллюзий, чтобы принять решение.

А решение может быть идиотским..

Например "Давай займемся сексом".

Я честно говоря, порой думаю, что думаю даже вслух, потому вибрации моей души...или что там при этих мыслях вибрирует? :D ...тут же его пробивают..

И все...ступор.

Ибо - Рыб :D

Хорошо, вот вы советуете делать так, как хочется.

Я как математик сейчас вам смоделирую без погрешностей что будет.

Мне сначал надо крепко выпить, чтобы сделать так, как я хочу, зажевать перегар жвачкой, напроситься в ресторан с рыбом, сесть напротив него, заварить японский чай, покормить с ложечки, и выпалить прямо в лицо, что быстро раздевайся и будем отжигать.

Мерзко?

Пошло?

Прямо?

А у меня солнце, меркурий и марс в овне.

Мне все равно, я болею- у меня справка есть.

Зато Рыб будет биться в агонии от ужаса.

Вы думаете, он обнимет меня за плечи и скажет "Милая, хорошо что ты угадала мои желания!!! Я так тебе намекал, так подмигивал в гардеробе ресторана, так ножкой шаркал! А теперь ты взяла и все сказала :D Ай да умница!! Ай да молодец.

Ну и несмотря на толпу официантов мы займемся красивой любовью на блюдце для суши ))))

Ага :D :D :D :D

И вся эта картина у меня перед глазами...вообще весело жить с таким складом ума =))

И я знаю, что все это не так..Нельзя делать шагов, как это делают Овны.

Они ж бешеные, им только дай- не остановишь!! ЗАШАГАЮТ каждого =)) :D

У меня четкое ощущение, что мы не будем вместе с Рыбом.

Ничего не выйдет =(

Хотя тут астрология говорит иначе.

У нас масса позитивных аспектов. Но пользоваться мы ими не умеем. Почему? Вопрос =(

Занавес.

Смейтесь надо мной...давайте

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
     18 ноября 2006 (14:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мо, я обожаю тебя читать !!!!

Понимаешь, мы ведь здесь предполагаем все ж,что Рыбы -то влюблены! но шифруются или не проявились пока.

А ведь может быть и ...нет этого,нууу чувства. Если у тебя уже есть кой-какие признания,а ведь кто-то нас читает и ошибку совершит,принимая нейтралитет за то ,что хочется ...

Что-то я об этом подумала. А нас читают тысячи ,за время ,что существует наш клуб любителей Рыб.

Вот решила сделать эту оговорку .

Девченки, или я не права?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     18 ноября 2006 (15:28)

Бета, Рыб разве не покажет своим поведением, что нет "чувства"?

Хех...

Кстати, меня переполняют эмоции.

Докладываю новости про одного из представителей Рыб:

Сегодня мы идем в кино...=)

Вечером =)

Вдвоем=)

А еще он вчера написал смс.

Сам!

Содержание приблизительное такое: Я был инициатором того, чтобы мы не расставались. Я хочу быть рядом..но извини- не могу сейчас ответить на вопрос "Для чего".

О как....

Ну - в его стиле.

Бетик, возвращаясь к теме ошибок.

Ты в чем-то конечно права. Мы тут насоветуем, и поставим людей в глупое положение..Ты это имеешь ввиду?

Или что?

beta
.
     18 ноября 2006 (15:53)

...это,Мо! это...

Я щас твой комментарий прочла в теме о ...несостоявшейся любви - ! Умная ты . Не много встретишь здесь таких :о .

Приятного вечера!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
     18 ноября 2006 (20:44)

Девочки, доброго дня!

Бэта, вот ты пишешь: Понимаешь, мы ведь здесь предполагаем все ж,что Рыбы -то влюблены! но шифруются или не проявились пока.

А ведь может быть и ...нет этого,нууу чувства. Если у тебя уже есть кой-какие признания,а ведь кто-то нас читает и ошибку совершит,принимая нейтралитет за то ,что хочется ...

Так ведь это и есть ключевой вопрос, который нас мучает: влюблен рыб или нейтралитет соблюдает? И каков он, когда влюблен или нейтралитет соблюдает?Тем, кто в личную ситуацию вовлечен, этого почти не понять. А вот иным, глядящим со стороны и более объективно картинку видящим... Ну есть какие-то более=менее общие для рыб признаки, что влюблен? И иные: что безразличен, боится обидеть, нейтралитет соблюдает? Ну кто что может сказать по этому поводу???

beta
.
     18 ноября 2006 (21:08)

Кэти, привет!

Да это я оговорку сделала,чтоб не было недоразумений.

*Тем, кто в личную ситуацию вовлечен, этого почти не понять*

- вот в том-то и проблема! что Рыбы,почему-то,боятся на начальном этапе открытого проявления чувств. В большинстве! конечно не все,но какие планеты и в каких знаках (или аспекты какие) могут придать Рыбьему Солнцу уверенности и решимости?

Для меня ,Рыбы влюбленные уже хобби. У подруг и знакомых,как ни непонятки или внезапное ис/чезновение (мы еще об этой их особенности не говорили) ,так Рыбы.

*есть какие-то более=менее общие для рыб признаки, что влюблен?*

- ЕСТь. Ты,просто, начинаешь чувствовать,что Рыбка имеет к тебе больше интереса,чем демонстрирует. Странности появляются,какие-то случайности ,наводящие на мысли,что и не случайности вовсе.

Вот тут и надо несколько шагов на встречу сделать,осторожно! и наблюдать.

А если даже ...показалось - не беда!

Кэти
     19 ноября 2006 (00:04)

*А если даже ...показалось - не беда!*

Бэта, это не беда, если не вовлекаешься во всю эту игру! А если цепляет? Вот я по себе уже чувствую, что мозги дымиться начинают. И странности какие-то как раз появляются со стороны рыба... Но тут же сама себя одергиваю: но ведь внешне - ничего не показывает, никаких романтических чувств! Так может, эти странности - не скрывание влюбленности, а особенности поведения, а проще - равнодушие... Вот такие мысли начинают посещать .

*вот в том-то и проблема! что Рыбы,почему-то,боятся на начальном этапе открытого проявления чувств. В большинстве! конечно не все,но какие планеты и в каких знаках (или аспекты какие) могут придать Рыбьему Солнцу уверенности и решимости? *

А как долго длится у них этот начальный этап? И до каких пор? Пока не начались именно любовные отношения или дольше??? И какие аспекты могут придать им уверенности? Вот у рыба Мо, как я поняла Венера квадрат Марс (или Плутон?). Разве это не должно решимости придавать? И если нет решимости в таком случае, то как это понимать? Как отсутствие интереса или... Ну, опять же, у Мо особенный случай, там развод и ребенок, но если нет таких сложных обстоятельст, а есть отсутствие решимости со стороны мужчины сделать шаг, то что это? Несмелость или равнодушие? Сплошной туман... Что-то я начинаю в этом увязать

* Для меня ,Рыбы влюбленные уже хобби. У подруг и знакомых,как ни непонятки или внезапное ис/чезновение (мы еще об этой их особенности не говорили) ,так Рыбы.*

Так давай поговорим. Я об этом ничего не знаю - как говорила, с рыбами мало опыта. Кто что может сказать о причинах их исчезновения? Как это проявляется, когда???

P.S. Самое смешное, что у меня самой Венера в рыбах. :D Но хоть бы чуть это помогало понять рыбье поведение

Кэти
     19 ноября 2006 (01:24)

Вот еще что озаботило... Если Рыбка делает шаг к сближению - ну, с ее точки зрения шаг. Но ведь они, как я поняла, все тонко делают... слишком тонко.. и ты этот шаг не замечаешь. Или не отвечаешь на него почему-то... Не говоришь "нет", но не делаешь того, что рыбка от тебя ждет, что готова воспринять как твое одобрение, ответ на ее шаг... Так вот: что в этом случае дальше будет? Рыб на дно уйдет, замкнется? Обидиться? Перестанет делать дальнейшие шаги? Или будут еще попытки сблизиться?Как он в этом случае себя поведет? И сильно ли этот отказ (а на самом деле не отказ, а неумение вовремя считать тонкие рыбьи шаги) осложнит дальнейшие отношения с рыбкой?

Mo
судьбе не хозяйка
     19 ноября 2006 (11:27)

Доброго дня!

Бетик, спасибо

Кэти, чувствую в твоих словах панику..Так, спокойно, что случилось?

**Но ведь они, как я поняла, все тонко делают... слишком тонко.. и ты этот шаг не замечаешь.**

Тут полностью согласна. Согласна, что можно не заметить, но не согласна, что они все делают ТОНКО...может и изящно, но это мы "дубовые", это мы намеков не понимаем. Особенно- раз столько огня. У Рыб степень заинтересованности может и ровно та же. Только они в тебе больше решимости видят, а значит знают, что ты их подхватишь...и поможешь.

**ЕСТь. Ты,просто, начинаешь чувствовать,что Рыбка имеет к тебе больше интереса,чем демонстрирует. Странности появляются,какие-то случайности ,наводящие на мысли,что и не случайности вовсе.

**

К сожалению, я тоже это хорошо понимаю. Но как раз этого и не замечаю. Он просто не хочет отпускать. Почему- неотвечает. А заинтересованности этой я не чувствую. Потому и неверю, что получится что-то.

Да кстати! :D :D :D

Смейтесь дружно- в кино мы вчера так и не сходили =)))

Неудивительно, правда?

:D

Я на него обиделась и бросила трубку...хорошо, что погрубее ничего не сказала, сдержалась =)

**Бэта, это не беда, если не вовлекаешься во всю эту игру! А если цепляет? Вот я по себе уже чувствую, что мозги дымиться начинают. И странности какие-то как раз появляются со стороны рыба... Но тут же сама себя одергиваю: но ведь внешне - ничего не показывает, никаких романтических чувств! Так может, эти странности - не скрывание влюбленности, а особенности поведения, а проще - равнодушие... Вот такие мысли начинают посещать .

**

Кэти....на все 100%

Кэти
     19 ноября 2006 (15:44)

Привет-привет!

*Кэти, чувствую в твоих словах панику..Так, спокойно, что случилось?*

Да я выше писала, что случилось - приглашение через посредника, которое я восприняла как дистанцирование, официоз. Или это как раз одна из тех самых странностей? Но вот уже который день бью себя по рукам, чтобы не позвонить и не возмутиться такой ситуацией.

*Да кстати!

Смейтесь дружно- в кино мы вчера так и не сходили =)))

Неудивительно, правда?*

А что помешало-то???Но вообще-то, Мо, при всей сложности твоей ситуации у тебя есть одно существенное облегчение ее - у вас уже ЕСТЬ отношения. Пусть не те, которые тебя устраивают, но они уже есть.

А у меня - сплошной туман и разговоры самой с собой: любит-не любит, плюнет, поцелует....

Дурдом:D Надо же было так попасть!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере