Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     19 ноября 2006 (16:08)

Кэти, тю-ю-ю-ю!

Какие отношения? =))

Что ты =)

У меня есть отношения со Львом. Не совсем обычные, но в принципе- отношения как у всех больных на всю голову.

А с Рыбом- магическое притяжение..и если бы все складывалось так, как я хочу (именно это и важно)- я бы спокойно ушла от Льва, без зазрения совести, ибо то, что дает ДУШЕ Рыб-- Льву ине снилось.

Но зато инициативы ноль, и следовательно- ноль уверенности в том, что я сделаю правильно.

Так что я пока сижу на п***ке ровно =(

А у тебя приглашение через посредника?

Кэтик, а что? Иди! Пригласили? Очень хорошо. Рыб нагоняет тумана вокруг себя,но ему в то же время нравится туман вокруг окружающих! Это точно!

Иесли он заметит за тобой несвойственное тебе ранее поведение, он невольно приостановится, осмотрится, и захочет ПО КРАЙНЕЙ мере выяснить почему. Банально0 ты бы обиделась..Но почему ты должна на него обижаться? Представь, что он для тебя пустое место, и тебе все равно кто пригласил: он, секретарша итп.

Выше нос, короткое платье на бедра, декольте и обязательно бирюзовое белье =)))) :D :D

Кто сказал что для него? Рыбов до Ж =) Как и всех остальных зверюшек.

Но это не должно быть демонстративно...ведь он пойдет за твоим решением, сделает так, как увидит в твоем поведении.

А ты- листательна и на работе, и дома и на званых вечерах..

Кто сказал что для него?

Хм...ну может быть - и для него в том числе.

Мы же не исключаем его ?

**Но вот уже который день бью себя по рукам, чтобы не позвонить и не возмутиться такой ситуацией.

**

Ни в коем случае не возмущайся. Дай себе и ему почувствовать комфорт. Дай ему помечтать.

А сама накрути вокруг себя непоняток. У тебя- свою жизнь и в ней должно быть все расписано по минутам- максимум ясности...ведь этого не хватает рыбу...Да у него и десцедент в тельце..

А значит- держи лицо всегда, не нервничай.

Удачи =)

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Эвридика Штурвалова
     19 ноября 2006 (17:30)

Эх, читаю я ваши замечательные опусы - как вы Рыбов и так, и этак, и под шубой, и с лучком в маринаде - филе классное получается :D

Знаю я одного Рыба. Увидел однажды девушку - молниеносно понял, что это его единственная. Через три дня на ней женился. Венера у него в Овне тютелька в тютельку с ее Ураном. Юпитер+Хирон в соединении с ее Венерой и Меркурием в Тельце.Его Нептун в соединении с ее Луной. Решал, видимо, Меркурием в Водолее, который в квадратуре к ее Меркурию. Его Солце в квадратуре с ее Солнцем в Близнецах - и ничего, уже более 50 лет темпераментно решают вопросы :D

Успехов в ловле Рыб!

Кэти
     19 ноября 2006 (17:45)

*Эх, читаю я ваши замечательные опусы - как вы Рыбов и так, и этак, и под шубой, и с лучком в маринаде - филе классное получается*

Ага, у нас затянувшийся рыбный день :D

*Знаю я одного Рыба. Увидел однажды девушку - молниеносно понял, что это его единственная. Через три дня на ней женился. *

Вот это я понимаю - мужской поступок А тут у нас экземпляры собрались ни рыба, ни мясо. Но интересноооо.... Если бы только это еще столько эмоций и метаний, сомнений не вызывало, то все было бы просто класс. Но раз они нас довели до такого состояния, то пусть и терпят наше препарирование - то с лучком, то под шубой. :D :D :D

Mo
судьбе не хозяйка
     20 ноября 2006 (09:23)

Если б им еще не фиолетово было... :D

margo
     20 ноября 2006 (10:14)

Во как...опять паника и депресняк!

Девченки, не надо нам таких грустных мыслишек, меня вот жутко выводит из себя мысль (ну предположение), что мы вот тута вертимся, вопросы задаем, синастрии рассматриваем, мандражируем и т.п. и до потери пульса...а некто сложил ротик бантиком, ушел в мечты и просто пузырики пускает...пускает... Тупо!

Кэти, а может твоему Рыбу, когда он приглашал тебя через администраторшу, просто надо было прикрытие для коллег, чтобы они его не заподозрили в харрасменте? Моя мысль - тебе надо отлично выглядеть, приготовится и просто, как бы между делом, не настраиваясь ни на что идти на бал, причем вот на этой тусовке и будет возможность понять его чувства, мысли ну и поступки, если будут.

Мо, а почему вы в кино не пошли, что за объяснение было с его стороны?

Mo
судьбе не хозяйка
     20 ноября 2006 (10:48)

Марго, да-да-да!

Вот и я Кэти про это толкую. Выглядеть на все 100%, максимум тумана вокруг, изумительный макияж, безупречный парфюм (Рыбы любят хорошие духи- на личном опыте отмечено), взгляд с поволокой...и тихий бархатный голос..

Чтобы он, негодник, трепетал при каждом слове :D :D

Он всю оставшуюся жизнь через секретаршу будет с тобой разговаривать, ибо дар речи потеряет =)))

Марго, а не пошли мы в кино по вообще сказочным обстоятельствам.

Он сам меня пригласил, сам обещал заехать, я с утра предыдущего дня крашусь...и тут за час до выхода он мне звонит и сообщает, что по работе тут нежданно-негаданно приезжает делегация, и ему в 10 вечера надо быть на вокзале...нет, ну мы конечно можем успеть на другой сеанс итп...но ему так неловко итп..

Я ееле удержалась от грубостей, попрощалась и положила трубку.

Все воскресенье он молчал..

и сейчас молчит

Кэти
     20 ноября 2006 (12:04)

Девочки, привет!

Спасибо за моральную поддержку!

*Кэти, а может твоему Рыбу, когда он приглашал тебя через администраторшу, просто надо было прикрытие для коллег, чтобы они его не заподозрили в харрасменте? Моя мысль - тебе надо отлично выглядеть, приготовится и просто, как бы между делом, не настраиваясь ни на что идти на бал, причем вот на этой тусовке и будет возможность понять его чувства, мысли ну и поступки, если будут.*

Насчет прикрытия - может быть (во всяком случае я себя сейчас в этом усиленно убеждаю )Вот только он не подумал о том, какие мысли мне придут в голову относительно столь странной формы приглашения.

А вот понять на балу его чувства - большоооой вопрос. Может получиться, что мы там и не встретимся. Хотя, конечно, в любом случае постараюсь выглядеть на все 100!

Мо, а может не все так трагично? И не стоило класть трубку, а стоило подождать пока он, извинившись, предложит другое время для встречи? Ведь действительно бывает такое неудачное стечение обстоятельств... Он не мог ни на кого эту делегацию перенаправить?

beta
.
     20 ноября 2006 (12:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки, привет!

Мо, эх...были б мы не в эфире,а за чашкой кофе,я б тебе свою историю рассказала :о ...оооч нестандартная.

Эвридика , а где у него личные планеты???что ты нам эпизоды из синастрии...Мы тут препарируем феномен Рыб в разных вариациях личных планет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     20 ноября 2006 (12:54)

Бетик, а что в принципе мешает? :D Петербург- город чудесный :D

И Кэти посадим рядом- слушать притчи рыбьи =)

Так что- пища для раздумий =)

**Мо, а может не все так трагично? И не стоило класть трубку, а стоило подождать пока он, извинившись, предложит другое время для встречи?**

Милая Кэти!! С меркурием в рыбах, помимо рыбьего солнца- ждать КОГДА он переназначит встречу можно вечно. :D

Я уже это поняла.

Да ладно бы по телефону. Но я попрощалась, ясно дала понять что обижена, так он хотя бы на следующий день перезвонил, сегодня пару слов сказал..

Я в ужасе, Да что же это такое?

А у меня еще со львом проблемы серьезные начались...истерика моя близится, не выдерживаю всех проблем...

И просто усилием воли заставляю себя не трогать телефон.

Потому что нужна мне сейчас поддержка...Именно чуткость нужна, понимание...именно вот то тепло, которое может дать мне этот Рыб..

Но это НЕПРАВИЛЬНО

Я пытаюсь уйти от себя.....и удается мне это только с ним.....нельзя

Хотя могу признаться перед всеми..если бы Рыб был чуть-чуть-чуть посмелее....я бы смогла бросить все.

Это несправедливо звучит.

Но смогла бы..

Черт! *стучу кулаком по столу* - ну почему я такой железный и непробиваемый баран?

margo
     20 ноября 2006 (13:05)

Кэти, а сделай так на этом балу, чтобы вы с ним все же встретились, хвостом, конечно, за ним ходить не надо, но подойти к групке тех, где и он, ну в курилку там пойти можно же?

Все же не надо такое внимание обращать на форму приглашения, было бы намного неприятнее, если бы он вообще не пригласил. Мужчины же намного логичнее нас: пригласил - да! спросила как добиратся? - придумает! решит проблему! Ведь странно было бы с его стороны прислать букет с прицепленным приглашением сейчас, когда отношений нет.

Мо, а может тебе позвонить или смс ему кинуть?...вот так и скажи, что нужна поддержка, они, Рыбы эти, любят помогать и согревать. А сам не звонит, так может занят он. Мо, держись и не истери, сохраняй энергию.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере