У меня есть отношения со Львом. Не совсем обычные, но в принципе- отношения как у всех больных на всю голову.
А с Рыбом- магическое притяжение..и если бы все складывалось так, как я хочу (именно это и важно)- я бы спокойно ушла от Льва, без зазрения совести, ибо то, что дает ДУШЕ Рыб-- Льву ине снилось.
Но зато инициативы ноль, и следовательно- ноль уверенности в том, что я сделаю правильно.
Так что я пока сижу на п***ке ровно =(
А у тебя приглашение через посредника?
Кэтик, а что? Иди! Пригласили? Очень хорошо. Рыб нагоняет тумана вокруг себя,но ему в то же время нравится туман вокруг окружающих! Это точно!
Иесли он заметит за тобой несвойственное тебе ранее поведение, он невольно приостановится, осмотрится, и захочет ПО КРАЙНЕЙ мере выяснить почему. Банально0 ты бы обиделась..Но почему ты должна на него обижаться? Представь, что он для тебя пустое место, и тебе все равно кто пригласил: он, секретарша итп.
Выше нос, короткое платье на бедра, декольте и обязательно бирюзовое белье =)))) :D :D
Кто сказал что для него? Рыбов до Ж =) Как и всех остальных зверюшек.
Но это не должно быть демонстративно...ведь он пойдет за твоим решением, сделает так, как увидит в твоем поведении.
А ты- листательна и на работе, и дома и на званых вечерах..
Кто сказал что для него?
Хм...ну может быть - и для него в том числе.
Мы же не исключаем его ?
**Но вот уже который день бью себя по рукам, чтобы не позвонить и не возмутиться такой ситуацией.
**
Ни в коем случае не возмущайся. Дай себе и ему почувствовать комфорт. Дай ему помечтать.
А сама накрути вокруг себя непоняток. У тебя- свою жизнь и в ней должно быть все расписано по минутам- максимум ясности...ведь этого не хватает рыбу...Да у него и десцедент в тельце..
А значит- держи лицо всегда, не нервничай.
Удачи =)
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Эвридика Штурвалова
19 ноября 2006 (17:30)
Эх, читаю я ваши замечательные опусы - как вы Рыбов и так, и этак, и под шубой, и с лучком в маринаде - филе классное получается :D
Знаю я одного Рыба. Увидел однажды девушку - молниеносно понял, что это его единственная. Через три дня на ней женился. Венера у него в Овне тютелька в тютельку с ее Ураном. Юпитер+Хирон в соединении с ее Венерой и Меркурием в Тельце.Его Нептун в соединении с ее Луной. Решал, видимо, Меркурием в Водолее, который в квадратуре к ее Меркурию. Его Солце в квадратуре с ее Солнцем в Близнецах - и ничего, уже более 50 лет темпераментно решают вопросы :D
Успехов в ловле Рыб!
Кэти
19 ноября 2006 (17:45)
*Эх, читаю я ваши замечательные опусы - как вы Рыбов и так, и этак, и под шубой, и с лучком в маринаде - филе классное получается*
Ага, у нас затянувшийся рыбный день :D
*Знаю я одного Рыба. Увидел однажды девушку - молниеносно понял, что это его единственная. Через три дня на ней женился. *
Вот это я понимаю - мужской поступок А тут у нас экземпляры собрались ни рыба, ни мясо. Но интересноооо.... Если бы только это еще столько эмоций и метаний, сомнений не вызывало, то все было бы просто класс. Но раз они нас довели до такого состояния, то пусть и терпят наше препарирование - то с лучком, то под шубой. :D :D :D
Mo
судьбе не хозяйка
20 ноября 2006 (09:23)
Если б им еще не фиолетово было... :D
margo
20 ноября 2006 (10:14)
Во как...опять паника и депресняк!
Девченки, не надо нам таких грустных мыслишек, меня вот жутко выводит из себя мысль (ну предположение), что мы вот тута вертимся, вопросы задаем, синастрии рассматриваем, мандражируем и т.п. и до потери пульса...а некто сложил ротик бантиком, ушел в мечты и просто пузырики пускает...пускает... Тупо!
Кэти, а может твоему Рыбу, когда он приглашал тебя через администраторшу, просто надо было прикрытие для коллег, чтобы они его не заподозрили в харрасменте? Моя мысль - тебе надо отлично выглядеть, приготовится и просто, как бы между делом, не настраиваясь ни на что идти на бал, причем вот на этой тусовке и будет возможность понять его чувства, мысли ну и поступки, если будут.
Мо, а почему вы в кино не пошли, что за объяснение было с его стороны?
Mo
судьбе не хозяйка
20 ноября 2006 (10:48)
Марго, да-да-да!
Вот и я Кэти про это толкую. Выглядеть на все 100%, максимум тумана вокруг, изумительный макияж, безупречный парфюм (Рыбы любят хорошие духи- на личном опыте отмечено), взгляд с поволокой...и тихий бархатный голос..
Чтобы он, негодник, трепетал при каждом слове :D :D
Он всю оставшуюся жизнь через секретаршу будет с тобой разговаривать, ибо дар речи потеряет =)))
Марго, а не пошли мы в кино по вообще сказочным обстоятельствам.
Он сам меня пригласил, сам обещал заехать, я с утра предыдущего дня крашусь...и тут за час до выхода он мне звонит и сообщает, что по работе тут нежданно-негаданно приезжает делегация, и ему в 10 вечера надо быть на вокзале...нет, ну мы конечно можем успеть на другой сеанс итп...но ему так неловко итп..
Я ееле удержалась от грубостей, попрощалась и положила трубку.
Все воскресенье он молчал..
и сейчас молчит
Кэти
20 ноября 2006 (12:04)
Девочки, привет!
Спасибо за моральную поддержку!
*Кэти, а может твоему Рыбу, когда он приглашал тебя через администраторшу, просто надо было прикрытие для коллег, чтобы они его не заподозрили в харрасменте? Моя мысль - тебе надо отлично выглядеть, приготовится и просто, как бы между делом, не настраиваясь ни на что идти на бал, причем вот на этой тусовке и будет возможность понять его чувства, мысли ну и поступки, если будут.*
Насчет прикрытия - может быть (во всяком случае я себя сейчас в этом усиленно убеждаю )Вот только он не подумал о том, какие мысли мне придут в голову относительно столь странной формы приглашения.
А вот понять на балу его чувства - большоооой вопрос. Может получиться, что мы там и не встретимся. Хотя, конечно, в любом случае постараюсь выглядеть на все 100!
Мо, а может не все так трагично? И не стоило класть трубку, а стоило подождать пока он, извинившись, предложит другое время для встречи? Ведь действительно бывает такое неудачное стечение обстоятельств... Он не мог ни на кого эту делегацию перенаправить?
beta
.
20 ноября 2006 (12:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки, привет!
Мо, эх...были б мы не в эфире,а за чашкой кофе,я б тебе свою историю рассказала :о ...оооч нестандартная.
Эвридика , а где у него личные планеты???что ты нам эпизоды из синастрии...Мы тут препарируем феномен Рыб в разных вариациях личных планет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
20 ноября 2006 (12:54)
Бетик, а что в принципе мешает? :D Петербург- город чудесный :D
И Кэти посадим рядом- слушать притчи рыбьи =)
Так что- пища для раздумий =)
**Мо, а может не все так трагично? И не стоило класть трубку, а стоило подождать пока он, извинившись, предложит другое время для встречи?**
Милая Кэти!! С меркурием в рыбах, помимо рыбьего солнца- ждать КОГДА он переназначит встречу можно вечно. :D
Я уже это поняла.
Да ладно бы по телефону. Но я попрощалась, ясно дала понять что обижена, так он хотя бы на следующий день перезвонил, сегодня пару слов сказал..
Я в ужасе, Да что же это такое?
А у меня еще со львом проблемы серьезные начались...истерика моя близится, не выдерживаю всех проблем...
И просто усилием воли заставляю себя не трогать телефон.
Потому что нужна мне сейчас поддержка...Именно чуткость нужна, понимание...именно вот то тепло, которое может дать мне этот Рыб..
Но это НЕПРАВИЛЬНО
Я пытаюсь уйти от себя.....и удается мне это только с ним.....нельзя
Хотя могу признаться перед всеми..если бы Рыб был чуть-чуть-чуть посмелее....я бы смогла бросить все.
Это несправедливо звучит.
Но смогла бы..
Черт! *стучу кулаком по столу* - ну почему я такой железный и непробиваемый баран?
margo
20 ноября 2006 (13:05)
Кэти, а сделай так на этом балу, чтобы вы с ним все же встретились, хвостом, конечно, за ним ходить не надо, но подойти к групке тех, где и он, ну в курилку там пойти можно же?
Все же не надо такое внимание обращать на форму приглашения, было бы намного неприятнее, если бы он вообще не пригласил. Мужчины же намного логичнее нас: пригласил - да! спросила как добиратся? - придумает! решит проблему! Ведь странно было бы с его стороны прислать букет с прицепленным приглашением сейчас, когда отношений нет.
Мо, а может тебе позвонить или смс ему кинуть?...вот так и скажи, что нужна поддержка, они, Рыбы эти, любят помогать и согревать. А сам не звонит, так может занят он. Мо, держись и не истери, сохраняй энергию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.