*Ведь странно было бы с его стороны прислать букет с прицепленным приглашением сейчас, когда отношений нет.*
margo,
Это да! Вот только мне одна мысль постоянно мешает: он меня по работе приглашает или из личного интереса? И тут приглашение от секретарши больше на первый пункт тянет Хотя, опять же, даже по работе не обязан приглашать. Оооох, как все запутанно!. Чтоб я еще хоть раз связалась с рыбом....
Mo
судьбе не хозяйка
20 ноября 2006 (13:51)
**Чтоб я еще хоть раз связалась с рыбом....**
ха-ха-ха-ха :D :D :D
Я ровно то же самое сказала, когда одним махом порвала отношения с одним Рыбом и тут же вляпалась в ровно такие же :D :D :D
Марго, спасибо за совет.
Но разве не ему по идее активничать надо? Обидел девочку.....и отмалчивается
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
margo
20 ноября 2006 (14:07)
Кэти, включаем логику, если Рыб не обязан был приглашать по работе, значит пригласил (через секретаря - ну побоялся сам, боялся отказа, времени не было и т.п.) ЛИЧНО от себя! И для себя! Так что начинаем записыватся в салоны и примеряем платья
Мо...не думаю, что он хотел обидеть, просто так получается, когда мужчине не 15 лет и он работает (смеюсь сейчас, по ошибке написала не "муЖчине", а "муДчине" - хорошее слово для Рыб :D :D ), может черкни ему пару ласковых, а? Понимаю, что тебе надоело самой
Сама я в недоумении после пьяного рыбьего звонка, человек так старался убедить меня в том, что он свинья и монстр...причем без всякой связи с моими фразами. К чему вот Рыба убеждает, что он свинья, если - во-первых Рыбы, а во-вторых не обижал и я его не ругала :D :D?
beta
.
20 ноября 2006 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
*К чему вот Рыба убеждает, что он свинья, если - во-первых Рыбы, а во-вторых не обижал и я его не ругала ?*
- дык, сам себя не поругаешь - никто тебя не похвалит.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
20 ноября 2006 (14:31)
Бета, в точку!!!
Он себя поругает, вам станет его жалко, и все будет в шоколаде =)
Ну все!!
Сейчас напишу ласковые слова рыбику...Уф...Так...спокойно...хоть он и засранец, - будем считать что он не виноват...
Хм, а что написать-та? :D :D
"Цветочек мой, как ты?"
Хм, пошло :D
"Лапка, у тебя все в порядке?"
б-р-р-р-р
"Солнышко, как работа?"
ррррррррррррррррррррррррр :o
Ничего дельного не придумать
ррррррыб.............. :o
Кэти
20 ноября 2006 (14:59)
margo, вот с логикой-то у меня сейчас проблемы:D Я просто думаю: да, не обязан по работе приглашать, но вдруг он "запасливый", на перспективу глядит (что дескать пригожусь еще в деле?)Они - рыбы то есть - запасливые или как?
*- дык, сам себя не поругаешь - никто тебя не похвалит.* И это правильно :D :D :D
margo
20 ноября 2006 (15:21)
:D :D :D
Ой в точку, в точку - я-то в непонятках, с какого бодуна Рыб бьется и доказывает, что свинья и монстр, а всего-то человечек привык к ласке и комплиментам, вот и охота таким вампирско-шантажистским способом услышать что-то хвалебное. А я на провокации не поддаюся Вот она - Луна во Льве.
Кэти, теперь спокойненько так подумай, есть ли в ваших отношениях что-то, для чего ты ему можешь понадобиться по делу, ну хоть в перспективе? Если нет, то берем трубку и первый звонок в салоны Запасливый на лиц, от которых что-то может понадобится...пожалуй, что Рыбы относятся к людям, от которых "чего-то нада" внимательно, угождают им, НО это не значит, что вот сейчас вот, когда отношений нет надо на Рыбе ставить крест и записывать его в карьеристы и проходимцы, надо на бал сходить сначала, а потом, когда будет больше инфы - решать.
Мо...птичка, не отчаивайся, ну напиши ему про цветочек :D или все равно что, главное же его ответ...я сейчас схамлю, к случаю вспомнила (не шокируйтесь!) как написала смс моя одна знакомица, значит она-ему пишет:"Милый, приглашаю тебя на праздничный минет, посвященный неделе нашего знакомства, который состоится в Доме Культуры и Быта, форма одежды - без галстука, с собой обязательны салфетки..." :D . Мужчина был не Рыб, еще хужее - Весы, но ответил так:"Надеваю куртку и бегу!"...причем отношения у них в это время были такие, что Мо, поверь, ваши непонятки это тьфу по сравнению с их.
beta
.
20 ноября 2006 (15:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
марго,класс!!!
Мо, а ты так и напиши ,сдуй текст прям отсюда.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
20 ноября 2006 (15:28)
ха-ахахахахахахахха))))))))))))))))
:D :D :D
Пять баллов :D :D
Отличная девушка!
Все!! Пишу Рыбу про цветочек =))) :D :D :D
Mo
судьбе не хозяйка
20 ноября 2006 (15:30)
:D Я б запросто- но мой Рыб будеит в ужасе =))))
Львенок бы оценил- точно знаю.
А этот...хм....он исподлобья посмотрит так...многозначительно улыбнется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.