Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     20 ноября 2006 (13:17)

*Ведь странно было бы с его стороны прислать букет с прицепленным приглашением сейчас, когда отношений нет.*

margo,

Это да! Вот только мне одна мысль постоянно мешает: он меня по работе приглашает или из личного интереса? И тут приглашение от секретарши больше на первый пункт тянет Хотя, опять же, даже по работе не обязан приглашать. Оооох, как все запутанно!. Чтоб я еще хоть раз связалась с рыбом....

Mo
судьбе не хозяйка
     20 ноября 2006 (13:51)

**Чтоб я еще хоть раз связалась с рыбом....**

ха-ха-ха-ха :D :D :D

Я ровно то же самое сказала, когда одним махом порвала отношения с одним Рыбом и тут же вляпалась в ровно такие же :D :D :D

Марго, спасибо за совет.

Но разве не ему по идее активничать надо? Обидел девочку.....и отмалчивается

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
margo
     20 ноября 2006 (14:07)

Кэти, включаем логику, если Рыб не обязан был приглашать по работе, значит пригласил (через секретаря - ну побоялся сам, боялся отказа, времени не было и т.п.) ЛИЧНО от себя! И для себя! Так что начинаем записыватся в салоны и примеряем платья

Мо...не думаю, что он хотел обидеть, просто так получается, когда мужчине не 15 лет и он работает (смеюсь сейчас, по ошибке написала не "муЖчине", а "муДчине" - хорошее слово для Рыб :D :D ), может черкни ему пару ласковых, а? Понимаю, что тебе надоело самой

Сама я в недоумении после пьяного рыбьего звонка, человек так старался убедить меня в том, что он свинья и монстр...причем без всякой связи с моими фразами. К чему вот Рыба убеждает, что он свинья, если - во-первых Рыбы, а во-вторых не обижал и я его не ругала :D :D?

beta
.
     20 ноября 2006 (14:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

*К чему вот Рыба убеждает, что он свинья, если - во-первых Рыбы, а во-вторых не обижал и я его не ругала ?*

- дык, сам себя не поругаешь - никто тебя не похвалит.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     20 ноября 2006 (14:31)

Бета, в точку!!!

Он себя поругает, вам станет его жалко, и все будет в шоколаде =)

Ну все!!

Сейчас напишу ласковые слова рыбику...Уф...Так...спокойно...хоть он и засранец, - будем считать что он не виноват...

Хм, а что написать-та? :D :D

"Цветочек мой, как ты?"

Хм, пошло :D

"Лапка, у тебя все в порядке?"

б-р-р-р-р

"Солнышко, как работа?"

ррррррррррррррррррррррррр :o

Ничего дельного не придумать

ррррррыб.............. :o

Кэти
     20 ноября 2006 (14:59)

margo, вот с логикой-то у меня сейчас проблемы:D Я просто думаю: да, не обязан по работе приглашать, но вдруг он "запасливый", на перспективу глядит (что дескать пригожусь еще в деле?)Они - рыбы то есть - запасливые или как?

*- дык, сам себя не поругаешь - никто тебя не похвалит.* И это правильно :D :D :D

margo
     20 ноября 2006 (15:21)

:D :D :D

Ой в точку, в точку - я-то в непонятках, с какого бодуна Рыб бьется и доказывает, что свинья и монстр, а всего-то человечек привык к ласке и комплиментам, вот и охота таким вампирско-шантажистским способом услышать что-то хвалебное. А я на провокации не поддаюся Вот она - Луна во Льве.

Кэти, теперь спокойненько так подумай, есть ли в ваших отношениях что-то, для чего ты ему можешь понадобиться по делу, ну хоть в перспективе? Если нет, то берем трубку и первый звонок в салоны Запасливый на лиц, от которых что-то может понадобится...пожалуй, что Рыбы относятся к людям, от которых "чего-то нада" внимательно, угождают им, НО это не значит, что вот сейчас вот, когда отношений нет надо на Рыбе ставить крест и записывать его в карьеристы и проходимцы, надо на бал сходить сначала, а потом, когда будет больше инфы - решать.

Мо...птичка, не отчаивайся, ну напиши ему про цветочек :D или все равно что, главное же его ответ...я сейчас схамлю, к случаю вспомнила (не шокируйтесь!) как написала смс моя одна знакомица, значит она-ему пишет:"Милый, приглашаю тебя на праздничный минет, посвященный неделе нашего знакомства, который состоится в Доме Культуры и Быта, форма одежды - без галстука, с собой обязательны салфетки..." :D . Мужчина был не Рыб, еще хужее - Весы, но ответил так:"Надеваю куртку и бегу!"...причем отношения у них в это время были такие, что Мо, поверь, ваши непонятки это тьфу по сравнению с их.

beta
.
     20 ноября 2006 (15:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

марго,класс!!!

Мо, а ты так и напиши ,сдуй текст прям отсюда.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     20 ноября 2006 (15:28)

ха-ахахахахахахахха))))))))))))))))

:D :D :D

Пять баллов :D :D

Отличная девушка!

Все!! Пишу Рыбу про цветочек =))) :D :D :D

Mo
судьбе не хозяйка
     20 ноября 2006 (15:30)

:D Я б запросто- но мой Рыб будеит в ужасе =))))

Львенок бы оценил- точно знаю.

А этот...хм....он исподлобья посмотрит так...многозначительно улыбнется...

И ответом будет " "

И хоть ты обписайся =) :D

Хотя..хм..

Блин, девчонки, на что вы меня подбиваете?????

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере