Мо, зато непременно последует реакция хоть какая-то - думаю, что на это даже рыб с меркурием рыбьим не сможет отмолчаться :D :D :D
Ох, девченки, куда-то мы с вами не туда ушли...:D
P.S А что , Весы хуже Рыб???
Кстати, то что моему рыбу может что-то понадобится по делу от меня - не исключено. Хотя пока он меня больше одаривал. Но я его не записываю в карьеристы и проходимцы. Просто ... обходительный ... и может быть, запасливый
margo
20 ноября 2006 (16:14)
Мо, а правда, я серьезно, может не надо так заострять внимание на тех моментах, что нам кажутся обидными,а для кого-то (не будем тыкать пальцем в это чешуйчатое существо)проходят мимо сознания, может твой Рыб сейчас бегает в шоке по работе, а тебе брякнет/напишет потом?
Ну не хочешь про цветочек, так пригласи его куда-нибудь, это как? Не оценит?
Мо, я бы из чистой вредности и от ну...безисходности момента написала бы про этот минет в ДКиБ, просто меня еще не довели настолько :D
Предложение не от Рыб, а "по жизни". Может, попробовать сломать схему отношений. Вот он привык, что ты стопудово будешь проявлять активность первая, - всегда первая напишешь-позвонишь. Для тебя это и хорошо (верный способ получить respond), и активность свою - в мирное русло, и плохо (он всегда знает, что ты проявишься первой, ты же сама и думаешь всякий раз: а надо/а не надо/а стоило ли/а что и как лучше). Дальше ты понимаешь, к чему клоню... Вот раз - и не проявляться. Ну день-два-три-... и тут это должно привлечь его внимание - "а не случилось ли чего, все ли на своих местах (тут читай: а не разлюбила ли?). Надо бы вывалиться из этой привычной схемы, несколько ущербной для тебя. А там, и у тебя будет возможность подумать-посмотреть с другой стороны на все. И ты сама несколько изменишься, незаметно и заметно одновременно.
Хотя, ... Овенчик-ты-Овенчик Утерпишь ли?
joker-way.com
Кэти
20 ноября 2006 (16:31)
*Вот раз - и не проявляться. Ну день-два-три-... и тут это должно привлечь его внимание - "а не случилось ли чего, все ли на своих местах тут читай: а не разлюбила ли?).
Лилу, и что - он тогда тут же начнет вокруг Мо круги наворачивать? Тут рыб проявит интерес? Выдаст себя?
Я не даю рецептов, как сделать так, чтобы любой Рыб тут же начал "круги наворачивать". Этот рецепт не даст никто, - ни про Рыб, ни про Овнов. Если, разумеется, речь не идет о легких кратковременных отношениях в стиле секси. Вам (точнее, Мо) ведь не этого сейчас надо? Хочется ведь серьезного и продолжительного?
Я пытаюсь предложить выход из нервозно-зацикленного клише. Разумеется, если есть желание из него выйти. А-то, может, ошибаюсь? Может, 30 страниц, посвященных Рыбу - не потому рекорды бьет, что это Рыбы такие тягомотины, а потому, что "скорым" Овнам интересно? :D
joker-way.com
Кэти
20 ноября 2006 (17:00)
*Я не даю рецептов, как сделать так, чтобы любой Рыб тут же начал "круги наворачивать". Этот рецепт не даст никто, - ни про Рыб, ни про Овнов. *
Да это-то понятно! И все наши рассуждения здесь никому не дают никаких гарантированных рецептов . Но мы ведь пытаемся разобраться, разве нет? И каждый вносит свои пять копеек по делу (или не по делу :D). А то, что тема рекорд бьет - так это хорошо по-моему - значит, наболело, значит это действительно волнует. И любое мнение может оказаться решающим для продвижения ситуации в нужном направлении.
Зацепило: и что - он тогда тут же начнет... . Восприняла как попытку выяснить, как сделать так, чтоб все сразу...
joker-way.com
beta
.
20 ноября 2006 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага, темка распухла!
Мы ведь еще один момент не затронули,не дошли пока ,а может эти Рыбики потому и неторопливые,что осмотрительные?
Так я о чем - Рыбки ис/чезают по-английски порой . Есть у меня такие факты! Данные такого Рыба сейчас не добуду,увы... он оставляет дам ,после довольно интенсивных отношений ,начавшихся с его инициативы,внезапно и безвозвратно. Вот так ...вильнув хвостиком. А там семья ради него разбилась!
Так Близнецы еще горазды. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
20 ноября 2006 (17:25)
Вах!
Я написала про цветочек....написала про лапоньку...
А потом меня просто прорвало..я до сих пор лихорадочно печатаю ему, как я хочу крепко прижаться к его сильному плечу, как мне не хватает его нежного тепла, как мне без него одиноко и холодно.
Сколько нежности дарит мне его единственный взгляд...
Девочки, он так расчувствовался..
Какой минет?
Ау!!!
Он сейчас заплачет...я уже например....
Он так меня жалеет.....
Но плеча сильного............не предлагает
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
20 ноября 2006 (17:29)
lilu
Я пыталась сменить схему..
Выдержала ровно три дня.
Он тоже...
Ничего не изменилось. Он сверху на все эти метания смотрит.
Сейчас например...в эту минуту...- не убейте меня!!- я пишу ему, что хочу перестать общаться, потому что хочу от него искренних чувств, а он мне их дать не может.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.