"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
23 октября 2006 (15:59)
И я туда же, брат у меня Рыбка, и так мне порой тяжело с ним, замкнутый очень, слово не выдавишь, и в облаках летает, летает...
Mo
судьбе не хозяйка
23 октября 2006 (16:05)
Я ВСЕ ПРОВАЛИЛА!!! а-а-а-а- =(((
Беточка, я все испортила...сейчас заплачу.
Вот я дура. Не умею с Рыбами общаться (((
Я прямо ему вывалила огромным комом все, что сувствую, как его хочу, как мне тяжело с этим справляться, как я начинаю комплексовать от эффекта незавершенности.
Как мне трудно ему постучаться в аську, как невероятно тяжко написать смс, потому что комплекс-комплекс-комплекс.
Не знаю что на меня нашло....... но Рыб впал в полный и вечный транс..
И мне это не приблизило ничего =(((
Я ДУРА +(((((((((((((((((((((((((((((((
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
23 октября 2006 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нормально! Не реви ,он переваривать будет ,Рыбный Меркурий не тороплив.
У него,сейчас, главная проблема - оправдает-ли твои ожидания!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
23 октября 2006 (16:27)
был бы рядом сейчас- задушила и изнасиловала...простите за откровенность, мои милые..
Но сил ужо нет терпеть такую несправедливость....
Lea
23 октября 2006 (16:30)
MO,вот и я сейчас сделала тоже самое, спонтанно просто, вывалила на своего брата все свои переживания, наговорила много..а он тепрь сидит и молчит и ведь не хочет ничем делиться, планами своими, мыслями, а мне тяжело...поддерживаю вас, но зная немного Рыб, скажу...подождите немного
Lea
23 октября 2006 (16:33)
MO, не поможет это ему, ваше удушение :D
А Бета в точку сказала, главная проблема, оправдает ли он ваши ожидания..Брат мой, не оправдывает...
Бета, а может посмотрите что с моим то происходит?
Можно данные скинуть, или нет времени у вас?
у него сейчас такое трудное время...
Пожалуйста
Mo
судьбе не хозяйка
23 октября 2006 (16:38)
Понимаете, чем интересен мужчина Рыб? -)))) Я все поняла =)))
Если мужчине сказать "Я тебя хочу"- он будет у вас раньше, чем вы трубку положите.
Рыб же благодарно выслушаети скажет, что тоже вас хочет....и замолчит :D :D :D :D
Mo
судьбе не хозяйка
23 октября 2006 (16:39)
LEA17, не везет сегодня рыбам...наваливаются на них все =))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.