Мо, проще - это значит не закапываться вместе с ними в тягомотину сомнений!
ПОДДЕРЖИВАТь И ПОДСТРАИВАТьСЯ,А ТАКЖЕ СЮСЮКАТь - это тактика,а стратегия - собственные желания! Вот тут - потребляй ,если желаешь Они могут сделать приятно.
п.с. Мягко,но настойчиво ,я об этом.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
24 октября 2006 (11:11)
Я пока суть да дело, открыла карту своего бывшего Рыба.
Он меня доводил до яростного бешенства.
Солнце в Рыбах, Меркурий в водолее.
Меня колбасило после 3 минут общения с ним.
Ну там и венера в водолее и марс в весах...и все такое непонятное и противное...для меня, конечно.
Я особого сходства-то не вижу..наверное из-за переизбытка скорпионьего =)
Луна в скорпионе и АСЦ там же всей этой тягомотной молчаливости добавляет интригующей многозначительности..
Чтобы ждать так, открыв рот, каждого слова от Рыба...и трепетать...
Вах...
Какая инструкция получится на Рыбов =))
Можно энциклопедию заводить! :D
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Тиграния
24 октября 2006 (11:21)
Бетик, Согласна, пострадать они гаразды . Точно, если не предоставить им этого, то сами такого накрутят, настрадают....
Бетик, а письмецо от меня примешь? Оч надо :o Если да, то когда появится СЕлена, попроси ее скинуть мой адрес тебе. На счет перевода не волнуйся, у меня есть волшебная кнопочка
Жду
ПС: Спасибо за кофеек
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alida
24 октября 2006 (12:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем, доброе утро!
Мо - sorry за мою реакцию вчера :о
Ти обаятельна и остроумна, с удовольствием читала тему. По-женски тебя понимаю.
Beta, а chто еще мне добавить? Мерк в соединении с Венер, Solnce v soed s Lunoj v Ovne. Смелий, активний, доброжелательний, местами упертий, в компаниях 1-я скрипка. В общении интересен и остроумен, обаяйет всех - красивий бас. Ой, неужели "ето все о Nем"
Esli interesno, sprashivaj.
beta
.
24 октября 2006 (12:37)
Алида, это ЛЮБОВь!!! Понимаю :о .
Тиги , пиши ,конечно! Отвечу.
...так Венера у него тоже в Рыбах? как у сына моего - такой заботливый !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
24 октября 2006 (12:40)
Бетик , сейчас минуси напишу столько же, конечно с моей колокольни. Хотя Овнов хоть убивай, скажут, что минусов НЕТ voobsche. :D
Alida
24 октября 2006 (12:43)
...так Венера у него тоже в Рыбах? как у сына моего - такой заботливый ! - с етим напряженка. Вот видиш, наверно портит Мерк.
beta
.
24 октября 2006 (12:48)
...нееет! эту Венеру экзальтирующую Меркурием в Рыбах не испортишь! Как аспектирована смотри.
Alida
24 октября 2006 (12:55)
Ок, посмотрю, стало интересно "откуда ноги растут". Я тебя тоже потом поспрашиваю, да?
Mo
судьбе не хозяйка
24 октября 2006 (13:58)
ой, прочитала про квадратуру венеры и плутона..
Бр-р-р-р
Сексуальный маньяк по идее!!
Там людям крышу сносит от возбуждения.
И как оказалось этот аспект и у Рыба, и у моего львенка.
Только у Львенко это заметно..
А у Рыба- под скорпионьей шубой..
Аррррр
Вы бы видели, как мне сейчас виртуально намекают на тихое но буйное сексуальное помешательство =))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.