Как определять в натальной карте уровень ревности, собственничества, ярости и скандализма?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
24 октября 2006 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида, спрашивай! у сынули в Рыбах Венера и Марс.Отвечу как есть.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
24 октября 2006 (14:37)
Мо, мне сейчас в голову пришло :о - *она его за муки полюбила,а он ее - за состраданье к ним*...это ж такая Рыбья тематика!
А откуда эти строчки? где я их зацепила? кто-нибудь слышал? В этой теме были бы как дополнение.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
24 октября 2006 (14:49)
Отелло о Дездемоне =)))))))))))))))
Кэти
24 октября 2006 (15:12)
Всем доброго дня!
Вот увлеклась я вашей темой и стала ее примерять на знакомых рыб.
beta, правильно ли я вас поняла, что Рыб в романтических отношениях никогда не сделает сам первый шаг, а будет его ждать от женщины? А если у него Марс в Овне или Козероге? Ну, вообще, активный такой Марсик? Это что-то изменит или рыбье солнце верх возьмет?
beta
.
24 октября 2006 (15:17)
...вот вы проверьте и с нами поделитесь!
А так...нужно смотреть весь гороскоп и текущую ситуацию учесть.
beta
.
24 октября 2006 (15:19)
*Отелло о Дездемоне =)))))))))))))))*
- и кто там Рыбный????
:о
Mo
судьбе не хозяйка
24 октября 2006 (15:37)
Она, Беточка.
Кэти, добро пожаловать в Рыбную тему...=)
Насчет первого шага..А воткстати и нет. Не факт. Он первые шаги умеет делать (у часть из них), но они не умеют делать РЕШИТЕЛЬНЫХ шагов.
Знаете как Рыбы в любви признаются? Причем Овнам..А для этого надо иметь недюжее нервное здоровье =)
Они нервно сглатывают слюну, топчатся на месте, делают ВСЕ для того, чтобы партнерша уже 10 раз сама обо всем догадалась, будут прикрываться огромным букетом цветов и попросят вас взглядом подсобить вам в этом нелегком деле.
Если со словами- то вы сами за него скажете, что сами себя любите.
И он расцветет у вас на глазах и будет вам благодарен за второе рождение.
Это Рыб.
Тот пример, который я сейчас препарирую- немного другого сорта.
Этот вообще ничего никогда кажется не скажет.
Вы поседеть успеете от скитаний вокруг да около.
Но ничего внятного не услышите.
Зато иногда вам будет казаться что еще чуть-чуть и вы телепатических дел мастер =)))))
Mo
судьбе не хозяйка
24 октября 2006 (15:54)
Флай, ты кстати действительно права.
Огненные женщины опрометчиво считают, что Рыбу поймают абсолютно любую и сделают с ней что хотят.
А когда рыба хвостом по моське пару раз надает- приходят в ярость.
Такие люди никогда не расстаются друзьями.
Зато расстаются почти всегда =(
а Барану еще и не объяснить, что эту каку надо бросить обратно в реку ))))))
beta
.
24 октября 2006 (16:01)
...Мо,я люблю тебя!!!
ООООЙ!!! Я УХОХАТЫВАЮСь ТУТ...всееее тооооочно! Решиться на ответственный шаг ...это самое страшное,что бывает в жизни Рыб .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.