Я поняла, что ваш Рыб - совершенно особенный, с учетом сложности ваших отношений. Меня вся тема заинтересовала сначала сугубо умозрительно, посмотрела карты знакомых рыб, но ничего странного не заметила. но у меня с этими рыбами и романтических отношений не было и не планировалось. А тут, прочитала ваше последнее сообщение - и как озадачилась...!!!
Вы симпатию своего Рыба почувствовали именно "по сглатыванию слюны" и топтанию перед вами? Он все-таки делал шаги к сближению, или вы его провоцировали? И если делал, то какие (если можете рассказать, конечно). Что вообще в понимании рыб является шагом - просто гипнотизирование взглядом, слова, приглашение на свидание или что?... Для меня все это загадка, никогда не сталкивалась с Рыбами в романтических отношениях.
И что для Рыб (в их понимании) ответственный шаг?
Вот сейчас вспомнила, что у подруги муж_рыба. Надо позвонить, пораспрашивать о рыбьих проявлениях. Если что существенное скажет, поделюсь
Олинда
25 октября 2006 (00:03)
Девушки, была у меня большая любовь с Рыбом. Первый шаг он сделал очень решительно! Добивался,дарил цветы. В общем,сложился у нас полный эмоианально -душевный контакт,все было нежно,трогательно. Полное взаимопонимание.Он позиционировал себя,как решительного,крайне делового и мужественного мужчину,способного решить любую проблему. Постоянно говорил о том,как многого добьется - а мне,раку,эта мужественность так важна,вот я и сидела с пеленой на глазах.
А когда потребовалось с его стороны эту смелось и решительность продемонстрировать (причем та ничего такого сверхъестественного делать было не надо) - так сдулся,как мыльный пузырь,все ответственность и решения переложил на мои хрупкие плечи! У меня так пелена и спала. И когда предложила расстаться - никаких действий! Смску прислал,что скучает только :D А через год как-бы случайно на улице всплыл :D Причем рассказал, что видел меня раньше на улицах в опред. ситуациях! Я тогда подумала про себя,ведь он видел,что в тех ситауациях мне помощь нужна была - но не подошел! Так чего всплывать сейчас!
Вежливо поболтали,он в силу чуткости понял мой ненастрой на продолжение общения, и опять ушел на дно! А после этого еще года полтора звонил и в трубку молчал! :D
Mo
судьбе не хозяйка
25 октября 2006 (09:31)
Сейчас, девочки, я вам все расскажу =)))))
Так вот, про Рыбов.
Оллиандра, милая, вы- Рак. У Вас теоретически с Рыбами все должно складываться! И нерешительность Рыб вами не так по идее должна остро восприниматься. Почему? Потому что для вас его нерешительность естесственна.
Моя острая реакция,- результат моего огненного характера. Для баранов болезненно когда мужчина сдувается как мыльный пузырь в ситуации, когда затрудняется объяснить продавцу цветов какие именно цветы он хочет подарить любимой.
Это именно тот мужчина, который будет поэтически молчать в трубку..=))) Дышать эротически вам в трубку на ночь..и будет свято уверен в том, что создает НУ НАИВЫСШЕЕ наслаждение для вас.
Мне в таких ситуациях тупое чувство такта не позволяет откровенно захохотать ему в лицо..но взамен этому копится мерзкое раздражение и презрение...которе в расставание обычно и превращается.
При раставаниях огненная женщина будет кричать примерно следующее: Ты тряпка, ты безвольное существо, ту не мужчина!!
А тот..покорно вытирая сопли будет нервно бегать глазами из стороны в сторону и выражать на своем лице оргазм от страданий...
Иногда это пугает =))))))))
Кэти!
Тот рыб, который нервно топтался и прикрывался букетом- не тот, которого я препарирую сейчас =)
Тот, который нервный= это вообще истеричный тип.
Рыб, луна в весах, меркурий в водолее, марс в весах.
Это сумасшедший :D
Авторитетно заявляю=)
А когда мы расставались- была просто песня. На него было и страшно и смешно смотреть..И я до конца уверилась в том, что сделала правильный шаг. Человек с упоением окунулся в мазохизм, опустился до гряз, до оскорблений, до низости и ТУПОСТИ...Моя баранья душа была в ужасе.
На помощь мне быстро пришел ЛЕВ, у которого весь разговор с Рыбом занял 18 секунд =)) Я засекала...=))))
Теперь и до сих пор этот РЫб шарахается от меня как покалеченный, втираясь в стену, если я прохожу мимо. Что сказал Лев- для меня тайна.
Ну и теперь - более интересный экземпляр Рыб. Тот, что сейчас занимает мою душу и тело =))) Вернее о том, чтобы он занимал тело- пока только в мечтах =)))))
Во-первых, он и постарше всех предыдущих, во-вторых, уже много лет женат и с дитем, то есть к большому облечгению столько маразма как у прошлых у него нет.
Зато молчание, подмеченное Беточкой, самое что ни на есть- партизанское.
ВОТ ФИГ ВЫ ВЫТАЩИТЕ ИЗ НЕГО ХОТЬ СЛОВО, если вас интересует что-то конкретное.
Совет из личногоопыта: общайтесь с ним короткими фразами, с минимальным количеством слов. Иначе он пропустит мимо ушей то что ВАМ НАДО, и ответит на последнее слово, причем вопросом...причем НЕ К ВАМ =))))))))))))))))))))))))))))
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
25 октября 2006 (09:39)
**Вы симпатию своего Рыба почувствовали именно "по сглатыванию слюны" и топтанию перед вами? Он все-таки делал шаги к сближению, или вы его провоцировали? **
Кэти, слюну он сглатывал через 3 месяца моего собачьего заглядывания ему в глаза, нездорового покачивания головой в такт его словам в знак покорного согласия со всем его бредом.
Насчет сближения: ВЕЗДЕ и всегда провоцирую Я.
Но я Овен (с марсом и меркурием в овне)--мне положено. :D По статусу =))
И есть только один знак, который завоевывает всех. Это Лев. Он сильнее..но до поры до времени=)))
А Рыб....хих...Я просто не знаю как они могут завоевывать
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
25 октября 2006 (11:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро, исследователям Рыбьих душ и тел (визуально ) !
Мо, твой первый Рыбец отягощен Весами - тушите фонари,девочки !Весы беспомощны перед выбором - Бузыкин из *Осеннего марафона*,на мой взгляд, Рыбы с Весами .
Оллиандра, ваш случай = моему по многим параметрам!Мы уже где-то пересекались на этом моменте,помнится! Было дело??? Вопрос к вам ,в познавательных целях - если данные нет возможности,то где,хоть, личные планетки у этого Рыбика?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олинда
25 октября 2006 (11:35)
Бета,
да,я уже где-то в похожей теме про рыб излагала свою точку зрения! Если Вам интересно,могу оставить его данные,не думаю,что когда-нибудь он сюда зайдет и оскорбится :D А вообще,я сделала вывод,что с рыбами безумно приятно иметь нежные любовные отношения,не перерастающие во что-то серьезное,требующее от них решительности и силы, и брак. Муж - каменная стена вряд ли получится из них.
Мо,
вы правы, мне нерешительность как раку по природе свойственна, и поэтому,тем более, девушке -раку нужен решительный,сильный и надежный мужчина. С желеобразным она пропадет! Так,что как выяснилось,не очень-то у рыб с раками :D
Единственное,что в них очень притягивает,так эта чуткость и нежность,гибкость и понимание,но это хорошо для романа,но не для серьезных отношений!
Я Вас очень хорошо понимаю,я то еще мякгая и сострадательная,стараюсь Рыбу не обидеть, а Вы прямая! Так и переживайте,не Ваше это,нервы не тратьте свои
beta
.
25 октября 2006 (11:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оллиандра, а я уже нашла,где это было! Вот перенесла свой пост из той темы,она о отношениях Рак-Скорп. (ваша тема):
*Опыт близкого общения с мужчинами Рыбами весьма печален - слабенькие,нерешительные,ответственность на себя не возьмут(непосильное бремя),в своих комплексах никогда не признаются(а их не с/честь),а вину за свои неудачи попытается переложить на тебя же!
В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ просто ис/чезает и отсиживается пока не рассосется проблема ,а затем осторожно,как бы случайно,всплывает.
Врут(но бездарно),выкручиваются,но ВСЕ у них как-то мелко...цель одна- не уронить собственное *достоинство*,не упасть в глазах других...про себя-то они ,конечно,все знают! НО... тайну берегут как сокровище - фальшивки Нептунианские ...
А ВЛЮБЛЯЮТСЯ В НИХ ,как правило,либо огненные ,либо воздушные Венеры.Помучаются и плюются потом долго-долго...Суб,ективно;проверено на собственной шкурке. *
...А ДАННЫЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСИКА МОЖЕТЕ УБРАТь,я сейчас его карту посмотрю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олинда
25 октября 2006 (11:54)
beta,
я вспомнила про Ваш тот пост - Вы прямо в точку! :D
И про критические ситуации - мой вариант!
И про тех,кто в них влюбляется - у меня венера воздушная,в близнецах!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.