Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lea
     24 октября 2006 (18:57)

девочки, настроение подняли :D :D :D

Lea
     24 октября 2006 (19:23)

beta,можно к вам обратиться на емаил?

мой..nine9n@mail.ru

напишите мне, если возможно..

Спасибо

Кэти
     24 октября 2006 (22:18)

Мо, спасибо за приглашение!

Я поняла, что ваш Рыб - совершенно особенный, с учетом сложности ваших отношений. Меня вся тема заинтересовала сначала сугубо умозрительно, посмотрела карты знакомых рыб, но ничего странного не заметила. но у меня с этими рыбами и романтических отношений не было и не планировалось. А тут, прочитала ваше последнее сообщение - и как озадачилась...!!!

Вы симпатию своего Рыба почувствовали именно "по сглатыванию слюны" и топтанию перед вами? Он все-таки делал шаги к сближению, или вы его провоцировали? И если делал, то какие (если можете рассказать, конечно). Что вообще в понимании рыб является шагом - просто гипнотизирование взглядом, слова, приглашение на свидание или что?... Для меня все это загадка, никогда не сталкивалась с Рыбами в романтических отношениях.

И что для Рыб (в их понимании) ответственный шаг?

Вот сейчас вспомнила, что у подруги муж_рыба. Надо позвонить, пораспрашивать о рыбьих проявлениях. Если что существенное скажет, поделюсь

Олинда
     25 октября 2006 (00:03)

Девушки, была у меня большая любовь с Рыбом. Первый шаг он сделал очень решительно! Добивался,дарил цветы. В общем,сложился у нас полный эмоианально -душевный контакт,все было нежно,трогательно. Полное взаимопонимание.Он позиционировал себя,как решительного,крайне делового и мужественного мужчину,способного решить любую проблему. Постоянно говорил о том,как многого добьется - а мне,раку,эта мужественность так важна,вот я и сидела с пеленой на глазах.

А когда потребовалось с его стороны эту смелось и решительность продемонстрировать (причем та ничего такого сверхъестественного делать было не надо) - так сдулся,как мыльный пузырь,все ответственность и решения переложил на мои хрупкие плечи! У меня так пелена и спала. И когда предложила расстаться - никаких действий! Смску прислал,что скучает только :D А через год как-бы случайно на улице всплыл :D Причем рассказал, что видел меня раньше на улицах в опред. ситуациях! Я тогда подумала про себя,ведь он видел,что в тех ситауациях мне помощь нужна была - но не подошел! Так чего всплывать сейчас!

Вежливо поболтали,он в силу чуткости понял мой ненастрой на продолжение общения, и опять ушел на дно! А после этого еще года полтора звонил и в трубку молчал! :D

Mo
судьбе не хозяйка
     25 октября 2006 (09:31)

Сейчас, девочки, я вам все расскажу =)))))

Так вот, про Рыбов.

Оллиандра, милая, вы- Рак. У Вас теоретически с Рыбами все должно складываться! И нерешительность Рыб вами не так по идее должна остро восприниматься. Почему? Потому что для вас его нерешительность естесственна.

Моя острая реакция,- результат моего огненного характера. Для баранов болезненно когда мужчина сдувается как мыльный пузырь в ситуации, когда затрудняется объяснить продавцу цветов какие именно цветы он хочет подарить любимой.

Это именно тот мужчина, который будет поэтически молчать в трубку..=))) Дышать эротически вам в трубку на ночь..и будет свято уверен в том, что создает НУ НАИВЫСШЕЕ наслаждение для вас.

Мне в таких ситуациях тупое чувство такта не позволяет откровенно захохотать ему в лицо..но взамен этому копится мерзкое раздражение и презрение...которе в расставание обычно и превращается.

При раставаниях огненная женщина будет кричать примерно следующее: Ты тряпка, ты безвольное существо, ту не мужчина!!

А тот..покорно вытирая сопли будет нервно бегать глазами из стороны в сторону и выражать на своем лице оргазм от страданий...

Иногда это пугает =))))))))

Кэти!

Тот рыб, который нервно топтался и прикрывался букетом- не тот, которого я препарирую сейчас =)

Тот, который нервный= это вообще истеричный тип.

Рыб, луна в весах, меркурий в водолее, марс в весах.

Это сумасшедший :D

Авторитетно заявляю=)

А когда мы расставались- была просто песня. На него было и страшно и смешно смотреть..И я до конца уверилась в том, что сделала правильный шаг. Человек с упоением окунулся в мазохизм, опустился до гряз, до оскорблений, до низости и ТУПОСТИ...Моя баранья душа была в ужасе.

На помощь мне быстро пришел ЛЕВ, у которого весь разговор с Рыбом занял 18 секунд =)) Я засекала...=))))

Теперь и до сих пор этот РЫб шарахается от меня как покалеченный, втираясь в стену, если я прохожу мимо. Что сказал Лев- для меня тайна.

Ну и теперь - более интересный экземпляр Рыб. Тот, что сейчас занимает мою душу и тело =))) Вернее о том, чтобы он занимал тело- пока только в мечтах =)))))

Во-первых, он и постарше всех предыдущих, во-вторых, уже много лет женат и с дитем, то есть к большому облечгению столько маразма как у прошлых у него нет.

Зато молчание, подмеченное Беточкой, самое что ни на есть- партизанское.

ВОТ ФИГ ВЫ ВЫТАЩИТЕ ИЗ НЕГО ХОТЬ СЛОВО, если вас интересует что-то конкретное.

Совет из личногоопыта: общайтесь с ним короткими фразами, с минимальным количеством слов. Иначе он пропустит мимо ушей то что ВАМ НАДО, и ответит на последнее слово, причем вопросом...причем НЕ К ВАМ =))))))))))))))))))))))))))))

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
     25 октября 2006 (09:39)

**Вы симпатию своего Рыба почувствовали именно "по сглатыванию слюны" и топтанию перед вами? Он все-таки делал шаги к сближению, или вы его провоцировали? **

Кэти, слюну он сглатывал через 3 месяца моего собачьего заглядывания ему в глаза, нездорового покачивания головой в такт его словам в знак покорного согласия со всем его бредом.

Насчет сближения: ВЕЗДЕ и всегда провоцирую Я.

Но я Овен (с марсом и меркурием в овне)--мне положено. :D По статусу =))

И есть только один знак, который завоевывает всех. Это Лев. Он сильнее..но до поры до времени=)))

А Рыб....хих...Я просто не знаю как они могут завоевывать

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
     25 октября 2006 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро, исследователям Рыбьих душ и тел (визуально ) !

Мо, твой первый Рыбец отягощен Весами - тушите фонари,девочки !Весы беспомощны перед выбором - Бузыкин из *Осеннего марафона*,на мой взгляд, Рыбы с Весами .

Оллиандра, ваш случай = моему по многим параметрам!Мы уже где-то пересекались на этом моменте,помнится! Было дело??? Вопрос к вам ,в познавательных целях - если данные нет возможности,то где,хоть, личные планетки у этого Рыбика?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олинда
     25 октября 2006 (11:35)

Бета,

да,я уже где-то в похожей теме про рыб излагала свою точку зрения! Если Вам интересно,могу оставить его данные,не думаю,что когда-нибудь он сюда зайдет и оскорбится :D А вообще,я сделала вывод,что с рыбами безумно приятно иметь нежные любовные отношения,не перерастающие во что-то серьезное,требующее от них решительности и силы, и брак. Муж - каменная стена вряд ли получится из них.

Мо,

вы правы, мне нерешительность как раку по природе свойственна, и поэтому,тем более, девушке -раку нужен решительный,сильный и надежный мужчина. С желеобразным она пропадет! Так,что как выяснилось,не очень-то у рыб с раками :D

Единственное,что в них очень притягивает,так эта чуткость и нежность,гибкость и понимание,но это хорошо для романа,но не для серьезных отношений!

Я Вас очень хорошо понимаю,я то еще мякгая и сострадательная,стараюсь Рыбу не обидеть, а Вы прямая! Так и переживайте,не Ваше это,нервы не тратьте свои

beta
.
     25 октября 2006 (11:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оллиандра, а я уже нашла,где это было! Вот перенесла свой пост из той темы,она о отношениях Рак-Скорп. (ваша тема):

*Опыт близкого общения с мужчинами Рыбами весьма печален - слабенькие,нерешительные,ответственность на себя не возьмут(непосильное бремя),в своих комплексах никогда не признаются(а их не с/честь),а вину за свои неудачи попытается переложить на тебя же!

В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ просто ис/чезает и отсиживается пока не рассосется проблема ,а затем осторожно,как бы случайно,всплывает.

Врут(но бездарно),выкручиваются,но ВСЕ у них как-то мелко...цель одна- не уронить собственное *достоинство*,не упасть в глазах других...про себя-то они ,конечно,все знают! НО... тайну берегут как сокровище - фальшивки Нептунианские ...

А ВЛЮБЛЯЮТСЯ В НИХ ,как правило,либо огненные ,либо воздушные Венеры.Помучаются и плюются потом долго-долго...Суб,ективно;проверено на собственной шкурке. *

...А ДАННЫЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСИКА МОЖЕТЕ УБРАТь,я сейчас его карту посмотрю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олинда
     25 октября 2006 (11:54)

beta,

я вспомнила про Ваш тот пост - Вы прямо в точку! :D

И про критические ситуации - мой вариант!

И про тех,кто в них влюбляется - у меня венера воздушная,в близнецах!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере