Тема 7825, сообщений: 6
Астрокулинария |
Автор | Сообщение |
На открытие этой темы вдохновили рецепты из Фэн-шуй прогноза на 2007 год: КРАСНЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ (Инь) и ЧУВСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ "БАБОЧКА (Инь-Ян)"(!). Новый год близится :p , вкусненькое и оригинальное приготовить хочется. Но при этом интересно приготовить что-то с астросмыслом. Как-то E-Lenka ( ) присылала мне рецепт Юпитерианского салата . Там были помидоры (Юпитер) и кедровые орехи. Кончилось тем, что я все съела по-отдельности, но заметила, что от помидоров мне резко повеселело :p (может, моя оппозиция Сатурн-Юпитер немного "расслабилась" ). В общем, если у кого есть идеи по проработке планет/аспектов путем приготовления чего-нибудь вкусного, было бы приятно поделиться опытом. Тигрунь , не дает мне покоя твоя буженина. :o У меня муж - мясоед, - Лев, все-таки. Может, поделишься рецептом :o А я тебе простой рецепт слоеного теста, которое всегда получается, расскажу joker-way.com |
|
Маура |
Сначала поздравим всех Скорпионов с наступающим Днем Рождения!
На этой странице внизу оригинальное украшение для праздничного стола - бутерброд-Скорпион.
PS. Этот сайт - мой совсем недавно начатый в свободное от основной работы время проект. Буду рада, если окажется полезным. Лучше конечно, чтобы нужны были страницы про питание малышей, а не про диеты. Здоровья всем!
Рецепт "Скорпиончика" будет на указанной странице только неделю, после переместиться в другой раздел. Если понадобится позже - ищите его в разделе "Питание -> Детские праздники". |
luna-astreia |
Спасибо, Облачко! И за поздравления и за такой трогательный и симпатичный бутерброд. Обязательно приготовлю. Картинку бутербродика себе сохранила - забавно. Сайт тоже понравился. Симпатичный и полезный (у меня в Деве много всего - сайт для меня как раз, люблю полезное, а когда и красивое оно, берегись, то, что люблю . Спасибо! |
Маура |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год