Форум на ОКУЛУС

Тема 7825, сообщений: 6

Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     22 октября 2006 (16:21)

На открытие этой темы вдохновили рецепты из Фэн-шуй прогноза на 2007 год: КРАСНЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ (Инь) и ЧУВСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ "БАБОЧКА (Инь-Ян)"(!).

Новый год близится :p , вкусненькое и оригинальное приготовить хочется. Но при этом интересно приготовить что-то с астросмыслом. Как-то E-Lenka ( ) присылала мне рецепт Юпитерианского салата . Там были помидоры (Юпитер) и кедровые орехи. Кончилось тем, что я все съела по-отдельности, но заметила, что от помидоров мне резко повеселело :p (может, моя оппозиция Сатурн-Юпитер немного "расслабилась" ). В общем, если у кого есть идеи по проработке планет/аспектов путем приготовления чего-нибудь вкусного, было бы приятно поделиться опытом.

Тигрунь ,

не дает мне покоя твоя буженина. :o

У меня муж - мясоед, - Лев, все-таки. Может, поделишься рецептом :o А я тебе простой рецепт слоеного теста, которое всегда получается, расскажу

joker-way.com
Маура
     22 октября 2006 (19:21)

Сначала поздравим всех Скорпионов с наступающим Днем Рождения!

На этой странице внизу http://www.det-dieta.ru/

оригинальное украшение для праздничного стола - бутерброд-Скорпион.

PS. Этот сайт - мой совсем недавно начатый в свободное от основной работы время проект. Буду рада, если окажется полезным. Лучше конечно, чтобы нужны были страницы про питание малышей, а не про диеты. Здоровья всем!

Рецепт "Скорпиончика" будет на указанной странице только неделю, после переместиться в другой раздел. Если понадобится позже - ищите его в разделе "Питание -> Детские праздники".

lilu
"тонкий мир"
     22 октября 2006 (23:25)

Облачко,

Приятный сайт и симпатичный скорпионий бутербродик. Мне мама в детстве из бутербродов паровозики складывала

joker-way.com
luna-astreia
     23 октября 2006 (00:05)

Спасибо, Облачко! И за поздравления и за такой трогательный и симпатичный бутерброд. Обязательно приготовлю. Картинку бутербродика себе сохранила - забавно.

Сайт тоже понравился. Симпатичный и полезный (у меня в Деве много всего - сайт для меня как раз, люблю полезное, а когда и красивое оно, берегись, то, что люблю .

Спасибо!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 октября 2006 (01:41)

Облачко,

а Вы не планируете такой раздел - рецепт ко дню рождения - сделать и для остальных 11-ти знаков?

www.facebook.com/oculus.z
Маура
     23 октября 2006 (08:59)

Спасибо всем за добрые слова!

Рецепты для каждого знака пока подобрать не получается. В источниках, которыми пользуюсь, есть только фигурки животных (рыба, бычок, лев). Но попробую поискать, если найду - обязательно сообщу

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере