Grian, спасибо за совет Конечно были переезды и травмы,но все это он помнит в пределах неск. месяцев,к тому же я уже ему честно рассказала на свою беду.
Я вот тоже думаю,а вдруг не совпадут,не уверена,что я сразу же его разлюблю из-за этого
:D А с другой стороны и время уже терять не хочется...
Помню как ссмотрела карту в прогрессиях за 2 года назад одной уважаемой дамы.У нее были такие брачные прогрессии-а все сублимировалось в брачном консультировании и созданием соответствующего сайта.Такие вещи тоже бывают. :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Олинда
22 октября 2006 (20:00)
nani,а возможно к Вам лично обратиться за консультацией?
"подскажите что такое констелляция, например Луны или Венеры "
Слово "Констелляция" - это старое обозначение астрологических аспектов планет друг к другу. Кроме того, что термин "constellation" - английское название метода "расстановок".
В грубом понимание - расстановка планет в гороскопе. В узком - аспект между Луной и Венерой, а возможно и просто, взаимное расположение.
astrol.info
пяточек
22 октября 2006 (21:13)
Спасибо Grian , вот тут читаю всякие книжки умные про , "Когда же мы вступим в брак???" :D :D , как же интересно...........и ниииииче не понятно :D :D
Олинда
22 октября 2006 (21:35)
nani,
у меня не настроен аутлук,и не получается просто через почту отправить Вам письмо
Вы не могли бы дать другой адрес электронный почти,если это возможно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.