Что касеться карты релокации,то на Находку уже работает равнодомная система от МС,с которой успешно работают дальневосточные астрологи.В ней нет указании на смерть отца.А вот в натальной карте-сатурн в водном 12 ом доме-классический вариант потери отца в раннем возрасте.Марс,управитель 8 о стоит в 11 ом доме несчастных случаев и в 3 ем доме дорои от 10(дома отца)и поражает классический символ отца-солнце в 3 ем доме транспорта, в соединении с ураном,который тоже трактуеться в 3 ем доме,как несчастные случаи и аварии.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
galinablanca
23 октября 2006 (21:07)
Аня, не отчаивайся из-за личной жизни.
Поверь моим всегда сбывающимся предчувствиям насчет других - все у тебя будет, но нескоро
Жаль, я для себя редко что предчувствую).
Девочки, скажите, а в моей карте можно разглядеть внезапную гибель мамы? Она была очень странная - гибель то есть..
Liuba777
23 октября 2006 (21:56)
Нанюш, Аня писала , что переехали в Партизанск Д.В его координаты 43,08 +133,09, здесь кох прекрасно работает, это не заполярье. Сатурн в 12 достаточно часто встречаю, и ничего, и он у Ани не поражен. Чего то не того у тебя показывает Сатурн у Ани во льве 29,04гр.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 октября 2006 (23:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
нани ,
ты Любаше уже за меня ответила , я как раз о сатурне в 12 и хотела сказать , ведь не я одна на форуме с таким положением и у всех ранняя потеря отца.
Ксю ,
мы Скорпионы интуицией обладаем отменной .
Люба ,
Находка с Партизанском рядом находятся . Ты имеешь ввиду мой релокационный 8 где соединение Луны с Юпитером и Марс ? Там Марс Ал 9 , Луна 8 , Юпитер 1 , скорее я бы сама могла коньки отбросить , 4 и 10 не задействованы, хотя конечно акцент на 8 еще какой.
Вообщем тут надо мне кажется обе карты смотреть в совокупности , так как Юпитер в Натале Ал4 , а в Релокации он в 8 , Марс в Натале Ал8, опять же в 8 в Релокации .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Хочу девочки кое что пояснить на счет Находки-это уже зона действия равнодомной системы от МС.Я тамошним астрологам могу доверять больше ,так как они с этим живут и работают неплохо в этой системе.Что касеться сатурна в 12 ом доме(я еще подчеркну что у Аннушки он во льве-значит плохенький)но он озачает не только смерть,но долгое физческое отутствие отца,ранний развод родителей(командировки и так далее)или сильное отчуждение и недопонимание с отцом.То же относиться и к солнцу в водных домах-8,12,4.Поражение сатурна в 12 ом доме иногда дает тьюремное заключене,но это уже в связке с 9 ым домом закона.
annabelle
23 октября 2006 (23:42)
нани ,
но у меня то не было отчуждение и непонимание с отцом , он меня обожал и я его.
Сатурн в 12 радуется кстати , так что его положение там не слабое . Вообще такое впечетление что я только и реагирую на транзиты Сатурна да Плутона .
В равнодомной только Марс в 8.Но там Ал 4 Нептун в 12 опять же не Сатурн так Нептун в 12 , Марс Ал5.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Возьмем период первой влюбленности весной 1990 года-дирекционная венера соединяеться с средней точкой луна-купидон(влюбленная женщина) и потом делает квадрат к марсу-управителю 8 о дома в 11 доме(что,несчастный случай тоже?).Как видишь дирекции у тебя работают тип-топ.
Аня,на счет сатурна в 12 ом я пересчитал варианты,не все же варианты касаються одноо человека..А радуеться стурн в 12 ом только сильный.Так как он планета ограничении и находиться в доме ограничении-может дать хорошего писателя,философа.
annabelle
23 октября 2006 (23:58)
нани ,
ну нещастный случай был в феврале 91 .
нани ,
ну мой Сатурн то с Регулом в соединении еще . Вообще Сатурн у меня в транзитах как Ал5 проявляется , да и 12 дом дом огарчений , вот любовь и огорчает меня.
Да , Дирекции работают ,но я так поняла не точные аспекты , орбис до полградуса да?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.