Форум на ОКУЛУС

Тема 7826, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Олинда
     23 октября 2006 (19:34)

Нани,

письмо получила и отправила ответ

Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (20:19)

Оллиандра,письмо получила,написала ответ.

Что касеться карты релокации,то на Находку уже работает равнодомная система от МС,с которой успешно работают дальневосточные астрологи.В ней нет указании на смерть отца.А вот в натальной карте-сатурн в водном 12 ом доме-классический вариант потери отца в раннем возрасте.Марс,управитель 8 о стоит в 11 ом доме несчастных случаев и в 3 ем доме дорои от 10(дома отца)и поражает классический символ отца-солнце в 3 ем доме транспорта, в соединении с ураном,который тоже трактуеться в 3 ем доме,как несчастные случаи и аварии.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
galinablanca
     23 октября 2006 (21:07)

Аня, не отчаивайся из-за личной жизни.

Поверь моим всегда сбывающимся предчувствиям насчет других - все у тебя будет, но нескоро

Жаль, я для себя редко что предчувствую).

Девочки, скажите, а в моей карте можно разглядеть внезапную гибель мамы? Она была очень странная - гибель то есть..

Liuba777
     23 октября 2006 (21:56)

Нанюш, Аня писала , что переехали в Партизанск Д.В его координаты 43,08 +133,09, здесь кох прекрасно работает, это не заполярье. Сатурн в 12 достаточно часто встречаю, и ничего, и он у Ани не поражен. Чего то не того у тебя показывает Сатурн у Ани во льве 29,04гр.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 октября 2006 (23:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани ,

ты Любаше уже за меня ответила , я как раз о сатурне в 12 и хотела сказать , ведь не я одна на форуме с таким положением и у всех ранняя потеря отца.

Ксю ,

мы Скорпионы интуицией обладаем отменной .

Люба ,

Находка с Партизанском рядом находятся . Ты имеешь ввиду мой релокационный 8 где соединение Луны с Юпитером и Марс ? Там Марс Ал 9 , Луна 8 , Юпитер 1 , скорее я бы сама могла коньки отбросить , 4 и 10 не задействованы, хотя конечно акцент на 8 еще какой.

Вообщем тут надо мне кажется обе карты смотреть в совокупности , так как Юпитер в Натале Ал4 , а в Релокации он в 8 , Марс в Натале Ал8, опять же в 8 в Релокации .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (23:37)

Хочу девочки кое что пояснить на счет Находки-это уже зона действия равнодомной системы от МС.Я тамошним астрологам могу доверять больше ,так как они с этим живут и работают неплохо в этой системе.Что касеться сатурна в 12 ом доме(я еще подчеркну что у Аннушки он во льве-значит плохенький)но он озачает не только смерть,но долгое физческое отутствие отца,ранний развод родителей(командировки и так далее)или сильное отчуждение и недопонимание с отцом.То же относиться и к солнцу в водных домах-8,12,4.Поражение сатурна в 12 ом доме иногда дает тьюремное заключене,но это уже в связке с 9 ым домом закона.

annabelle
     23 октября 2006 (23:42)

нани ,

но у меня то не было отчуждение и непонимание с отцом , он меня обожал и я его.

Сатурн в 12 радуется кстати , так что его положение там не слабое . Вообще такое впечетление что я только и реагирую на транзиты Сатурна да Плутона .

В равнодомной только Марс в 8.Но там Ал 4 Нептун в 12 опять же не Сатурн так Нептун в 12 , Марс Ал5.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (23:49)

Возьмем период первой влюбленности весной 1990 года-дирекционная венера соединяеться с средней точкой луна-купидон(влюбленная женщина) и потом делает квадрат к марсу-управителю 8 о дома в 11 доме(что,несчастный случай тоже?).Как видишь дирекции у тебя работают тип-топ.

Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (23:53)

Аня,на счет сатурна в 12 ом я пересчитал варианты,не все же варианты касаються одноо человека..А радуеться стурн в 12 ом только сильный.Так как он планета ограничении и находиться в доме ограничении-может дать хорошего писателя,философа.

annabelle
     23 октября 2006 (23:58)

нани ,

ну нещастный случай был в феврале 91 .

нани ,

ну мой Сатурн то с Регулом в соединении еще . Вообще Сатурн у меня в транзитах как Ал5 проявляется , да и 12 дом дом огарчений , вот любовь и огорчает меня.

Да , Дирекции работают ,но я так поняла не точные аспекты , орбис до полградуса да?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере