Давай мы твой случай с укусом Черной Вдовы исследуем в контексте астрологии. Вообще интересно, что ты только прочитала статью "Вас ужалила пчела или медуза - радуйтесь" - и тут такой вариант с этим пауком. Представляю твой шок, но может, на время обратила внимание ?
Если по Глобе, то нужно комбинировать три показателя - Скорпион, Плутон и Луну.
А на то, как яд себя проявит, указывает Нептун в связи с 6-м домом. Лена, а ведь у тебя в нынешнем соляре Солнце в соединении с Нептуном. Мы с тобой говорили на тему, как это может сказаться. Вот тебе и вариант.
Ну, если время запомнила, давай посмотрим - все-таки, случай редкий и, дай Бог, последний.
www.facebook.com/oculus.z
Anahit
24 июля 2003 (04:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, случай, конечно, интересный, и я даже пыталсъ последоватъ совету, данному в статъе и расслабитъся, но это незвозможно, так как яд ызывает состояние перевозбуждения.
Конечно, помню - 22-ое июля, 2.30-3 часа по нашенскому времени. Мы живем недалеко от Вашинтгона и кажется в одном часовом поясе с Нъю-Йорком.Честно говоря, ямогу спомотретъ космосграмму по ереванскому времени, и понятия не имею, как перес/читатъ на здешнее - под рукой ни карт, ничего нет .
Ну, пока посмотрю так
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Anahit
24 июля 2003 (05:10)
Все-таки, кое-как перес/читала на нас, и вроде получается, что Луна с Лилит точно сидят на моем Хвосте Дракона???карма, значит ? А почему так странно проявиласъ?
Хотя добавлю одну деталъ, которую я сначала опустила - в момент, когда меня эта зараза ужалила я оченъ критично и раздраженно думала о людях, совершенно ни в чем передомной неповинных .
Плюс к тому, состояние ума у меня в тот момент было оченъ возвышеным, и малейшой сбой в плохую сторону , видно, сразу дал знатъ.
И самое интересное, именно эти люди отвезли меня в болъницу, а женщина та вообще 3 часа не отходила от меня ( они мне совершенно незнакомы, в первый раз меня видели). Отсюда вывод - не судите и не осуждайте. Мы, наверное, оченъ ограничеными мерками судим своими?
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Смотрю сейчас карту укушения . Интересно, все-таки (ты уж меня прости, но мне не попадались пока случаи с ядовитыми насекомыми).
Луна ведь у тебя в натале элемент 8-го дома, а управляет 12-м. Яды идут по этим двум домам. В момент укуса она еще с Лилит не соединилась, и твои муки оказались растянутыми. Луна – на вершине тауквадрата между Меркурием и Нептуном – страх иррациональный и рациональный одновременно. Причем, Луна в 6-м доме, а Меркурий - его сигнификатор (просто классика).
Асцендент карты укушения – в Скорпионе, а Луна управляет здесь 8-м домом.
И еще - транзитный Марс в соединении с натальной Луной в пределах орбиса 1 гр. (а он сигнификатор 8-го дома). Меркурий транзитный в точном тауквадрате с Лунными Узлами. Раху у тебя в Скорпионе. Идет взаимопроникновение тем 8-го и 6-го домов, знака Скорпиона.
Ты, конечно, все свела к кармическому воздаянию.
У меня более оригинальная идея.
Накануне ты читаешь статью «Вас укусила пчела… - радуйтесь». Тебя кусает ядовитый паук. Потом я тебе описываю метод прижигания полынной сигаретой точки Цзу-Сан-Ли под коленной чашечкой. А ты шутишь в ответ – «а что там насчет прижигания левой пятки?».
Я открываю «Магию бессмертия» и читаю дальше об искусстве умножения жизненной энергии : «…эффект прижигания связан с раскрытием «бессмертного» или «пяточного» дыхания» .
Теперь сведи все воедино и подумай, к чему бы это.
Кстати инструкция эта попала мне в руки тоже именно 22.07.
Anahit
25 июля 2003 (01:45)
Даааа...я еш,е переварю . А что имелосъ в виду под бессмертным пяточным дыханием?Вообш,е-то, это была стопа, но ближе к пятки. Объясни,пожалуйста, если не трдуно.
У меня после укуса наблюдалисъ приступы судорожного дыхания...Честно говоря, в жизни ничего подобного не было! Бывало, чйто пугаласъ чего-то, и минут на 5 прочибает холодный пот, но потом быстро берешъ себя в руки и начинаешъ разнышлятъ - а все-таки, что это? А тут просто судорожное дыхание, все тело немеет, горло сжимается, и главное - все хуже и хуже становится. Скорая меня взяла в болъницу, а там осмотрели, смерили давление и равнидушно сказали - гипервентиляция легких, переизбыток кислорода( прямо как холотропное дыхание ). Извините, у нас нет коек, все врачи заняты. Садисесъ, расслабтесъ и ждите....
После отправили в приемную и заставили три часа ждатъ врача в таком ужасном состоянии. ПОнимаете ли, я не истеричка и не эгоистка, и всегда по возможности переношу все болячки сама! И даже никогда не ложусъв постелъ! И вообш,е, не такие еще кошмары переносила в болъницах, и всегда быстро успокаиваласъ!
Но здесъ что-то страшное проис/ходило - во-первых, я совершенно перестала чувствоватъ свои руки..Далъше стал неметъ язык и лицо. И казалос,ъ что стоит мне на секунду расслабитъся - и я потеряю сознание. В этом состоянии я пребывала три часа, и непрерывно плакала от отчаяния. В это время медсестра еш,е раз смерила мне давление и пулъс, и заявила, что здоровъе у меня крепче , чем у нее, и пригрозила позватъ полицию, если я еш,е раз подойду к ним... В конце концов, мне удалосъ дозвонитъся до мужа, он меня забрал. Три часа кошмара закончилисъ, и я так и не поняла, что же это было. А с болъницей этой вообш,е кошмар...До этого я была оченъ хорошего мнения о здешнем сервисе
Я посмотрела материалы о паучьих ядах, которые применяются в гомеопатии. У меня, правда, нет возможности определиться с латинском названием Черной Вдовы. Но все яды пауков имеют много сходного. На первом месте – нервные проявления (это я о том варианте, если считать, что паук решил тебе чем-то помочь ).
Кстати, необыкновенная чувствительность к музыке тоже относится к симптомам, имеющим соответствие с паучьим ядом. Бессонница на фоне повышенного возбуждения, страх, беспокойство, упадок сил. Женские болезни.
Вообще-то, все то, что ты прочувствовала за те несколько часов в больнице – это информация о проблемах, которые можно решить с помощью этого яда. Конечно, в микродозах. Но кто знает – может, и такой вариант тоже годится.
Еще я подумала – паук укусил тебя в пятку. Это – зона Рыб и Нептуна. Как раз к Нептуну Луна транзитная дала квадратуру. И в Рыбах она у тебя в натале находится. По идее, стопы беречь нужно. На будущее.
anharmony
Мастер Фен Шуй
28 июля 2003 (13:22)
Здравствуйте, Ирина и Anahit!
Anahit, на мой взгляд, одной из версий того, почему это произошло, могла быть необходимость временного ограничения Вашей деятельности, возможности передвигаться и т.д. Т.е., возможно, стоит вспомнить, что до укуса очень хотелось сделать и пересмотреть свое отношение к этому.
Ирина, возможно Вы это знаете, что "Черная Вдова" - это каракурт. "Черные вдовы" - потому что после спаривания они пожирают самцов. Яд самок в 15 раз сильней яда гремучей змеи. И еще тут прочитала, что именно прижигание раны горящими спичками является первой помощью при укусе.
Я тоже нашла латинское название Ч.В. - latrodectus mactans. Правда, среди 6-ти паучьих ядов, применяющихся в гомеопатии, этот не используется. Возможно, Лена станет первопроходцем, если начнет анализировать симптомы и собственные недуги. Так ведь в гомеопатии и бывает - многие средства были источником пристального наблюдения и интереса (интуитивно-эмпирический подход).
Меня этот случай заставил задуматься о пауках, которые водятся в р-не моей дачи - большие и лохматые. В этом году, правда, не попадаются.
Anahit
30 июля 2003 (04:54)
Привет всем! У меня временно барахлит компъютер, так что я пока пишу из библиотеки. Хотела сказатъ, что у меня было силъное проявление предменстуалъного синдрома, а что касается черной вдовы - то я побродила по парку, и обнаружила в траве много ос с черными спинками... это все, что я успела заметитъ - черную спинку того насекомого. Для каракута здесъ слишком влажно и прохладно . А нервы у меня перешалили - три дня совсем не спала. Особенно невменяемой я была за нескоълко часов до начала менструации . Такое уже со мной бывало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.