впервые в жизни приснился сон с цифрами - до этого вообще такого не бывало, всегда удивлялась, как это людям цифры могут сниться?
снилось мне, что я покупаю тесто - причем не простое, а ароматизированное (почему-то) имбирем. И надо мне за него заплатить 834 рубля. Причем цифра такая яркая и запоминающаяся, прям странно.
специалисты-нумерологи, что бы это значило, как думаете?
Mo
судьбе не хозяйка
23 октября 2006 (12:10)
Простите, я не нумеролого. Но скорее всего это ничего не значит=)
Сон может быть с голосами, зрительными образами, цветами, и даже запахами!
Все это определяется чувствительностью психики и умению, так скажем "отдыхать".
Вот например по идее, теоретически, человеку не должны сниться цветные сны. Только черное белые. И по-хорошему он должен их наутро забывать. Это известная теория всех ученых области психиатрии.
Но если вы явственно во сне читаете и запоминаете цифры или слова, то это говорит о так называемом ортодоксальном сне, как периоде полного цикла сна человека. Мозг максимально активизирован и задействованы участки памяти, которыми вы пользуетесь наяву.
2.Тут на форуме,выведена еще одна формула.Мозг отдыхает,когда не видит сны.А занчит идет подсказка.Выбор информации из левого полушария в правое,которое дает ответ.На вопрос который волнует человека.Вы спите,а мозг обрабатывает,что было,что есть и выдает,что будет.Правда часто это все заувалировано(закодировано образами и цифрами)
3.Отсюда третий вывод ,который тоже сделан форумчанами .Цифры,почему то дают тот же ответ (в главном его смысле,что и ответ образов или сюжет сна)
Так что поменяйте свое мнение-"Но скорее всего это ничего не значит"
834..Ждите.
Но одно понятно,вам предлагают тесто.Помните песню.
Я его слепила из того же теста.
А тесто ароматное было!!!!
Но если честно,то сон не хороший.
800-Кататсрофа(какое то дело или отношения дошли или дойдут до катастрофических и крупных масштабов.Что причинит(34) или уже причиняет страдания и болезнь духа.Вы пожинаете плоды своего творения.Что сделали то и получили.Или
За что боролись,на то и напоролись.
Флай
23 октября 2006 (15:15)
Алекс, спасибо за ясность!!! думаю, дождалась - сон мне приснился в день, когда мою большую любовь просто взорвало неожиданной вспышкой ревности - самое занятное, что ДО этого я прям глупо-страстно мечтала, чтобы он меня ценил и берег, что в моём (возможно, ограниченном) уме ассоциируется как раз с ревностью. Не ожидала, конечно, что будет именно ТАК (прям на пустом месте и очень интенсивно), но масштабы были, Вы абсолютно правы, катастрофически-глобальные.
Очень надеюсь, что это все последствия моего имбирно-ароматного сна еще раз Вам спасибо!
Lea
23 октября 2006 (15:24)
Флай, простите что в вашем топике..
Алекс, посмотрит епожалуйста мой топик"Cтранное слово во сне"там тоже фигурирует цифра, но 7..и слово странное, вы ведь в ИЗРАИЛЕ, может знаете что оно означает
МоёИмя
23 октября 2006 (15:24)
извините %) но такой отборный гон ...
Mo
судьбе не хозяйка
23 октября 2006 (19:53)
alex lev gold, не хочу зачинать спор...Но то что опровергнуто форумом....Ну может быть,- я опираюсь не на этот источник.
Лично мне ,будет легко поспорить с вами на эту тему.
А знаете почему?Я тоже когда -то опирался на эти "научные материалы" и готов был разорвать каждого,Кто верил в этот "бред"-сон-Подсказка каждому,считая их сумашедшими.Пока не встретил человека,у которого все сны сбываются(это моя жена).Конечно же не все.Многие,допустим страшные и не желательные сбываются на фильмах,которые просматриваются в течении дня.Кстати неплохая защита.Смотреть фильмы,чтобы не желательный сон сбылся на нем.
Почему мне с вами спорить легко?Так как научные материалы Правильные ТЕ,которые проверены опытным путем.И желательно на других.
А потому советую вам ,Научные материалы, которые доказаны и проверенные жизнью.Поискать в другом месте.Оно рядом с вами.Не всегда верьте тому ,что пишут книжки.Всегда надо выслушать две стороны.
Если вы хотите сказать ,что я не прав.
То я готов выслушать вас, после того,как вы В окошке ПОИСК нашей научной абсерватории и практических доказательств по названию Окулус,Наберете слово СОН.И посмотрите расшифровку наших знатоков сна(не обязательно мои в цифрах)После этого почитайте, как они сбылись.Сам задаваемый человек этого вопроса подтверждает наши расшифровки.
Когда вы просмотрите все Темы о снах и укажите мне, какие темы вы читали.
Я готов вас выслушать.
Мы имеем практические докозательства.
А вы, кроме того что написали ,что знакомы неизвестно с каким научным материалом доказтельства,как я понимаю дать мне не можете.
Успехов в проработке этого вопроса.
А там может спор сам собой и отпадет.
Mo
судьбе не хозяйка
24 октября 2006 (09:28)
Дорогой Алекс.
Спор уже отпал на 1 пост выше вашего.=)
И тем не менее хочется сказать, что и сны, и видения, и прочие ненормальные с обывательской точки зрения явления происходили и у меня в жизни.
Вплоть до помутнения рассудка.
И может именно потому я не хочу в это верить. А имея склад ума все-таки практический, мне проще шагать по жизни, опираясь на формулы, расчеты и аксиомы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.