Форум на ОКУЛУС

Тема 7832, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Флай
     23 октября 2006 (11:58)

Всем доброго времени суток!

впервые в жизни приснился сон с цифрами - до этого вообще такого не бывало, всегда удивлялась, как это людям цифры могут сниться?

снилось мне, что я покупаю тесто - причем не простое, а ароматизированное (почему-то) имбирем. И надо мне за него заплатить 834 рубля. Причем цифра такая яркая и запоминающаяся, прям странно.

специалисты-нумерологи, что бы это значило, как думаете?

Mo
судьбе не хозяйка
     23 октября 2006 (12:10)

Простите, я не нумеролого. Но скорее всего это ничего не значит=)

Сон может быть с голосами, зрительными образами, цветами, и даже запахами!

Все это определяется чувствительностью психики и умению, так скажем "отдыхать".

Вот например по идее, теоретически, человеку не должны сниться цветные сны. Только черное белые. И по-хорошему он должен их наутро забывать. Это известная теория всех ученых области психиатрии.

Но если вы явственно во сне читаете и запоминаете цифры или слова, то это говорит о так называемом ортодоксальном сне, как периоде полного цикла сна человека. Мозг максимально активизирован и задействованы участки памяти, которыми вы пользуетесь наяву.

Это не редкость.

И периодически случается совсем со всеми

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
     23 октября 2006 (14:44)

Мо,вы ошибаетесь .

Этот вопрос давно уже опровергнут форумом.

1.Почитайте про сны с цифрами.

2.Тут на форуме,выведена еще одна формула.Мозг отдыхает,когда не видит сны.А занчит идет подсказка.Выбор информации из левого полушария в правое,которое дает ответ.На вопрос который волнует человека.Вы спите,а мозг обрабатывает,что было,что есть и выдает,что будет.Правда часто это все заувалировано(закодировано образами и цифрами)

3.Отсюда третий вывод ,который тоже сделан форумчанами .Цифры,почему то дают тот же ответ (в главном его смысле,что и ответ образов или сюжет сна)

Так что поменяйте свое мнение-"Но скорее всего это ничего не значит"

834..Ждите.

Но одно понятно,вам предлагают тесто.Помните песню.

Я его слепила из того же теста.

А тесто ароматное было!!!!

Но если честно,то сон не хороший.

800-Кататсрофа(какое то дело или отношения дошли или дойдут до катастрофических и крупных масштабов.Что причинит(34) или уже причиняет страдания и болезнь духа.Вы пожинаете плоды своего творения.Что сделали то и получили.Или

За что боролись,на то и напоролись.

Флай
     23 октября 2006 (15:15)

Алекс, спасибо за ясность!!! думаю, дождалась - сон мне приснился в день, когда мою большую любовь просто взорвало неожиданной вспышкой ревности - самое занятное, что ДО этого я прям глупо-страстно мечтала, чтобы он меня ценил и берег, что в моём (возможно, ограниченном) уме ассоциируется как раз с ревностью. Не ожидала, конечно, что будет именно ТАК (прям на пустом месте и очень интенсивно), но масштабы были, Вы абсолютно правы, катастрофически-глобальные.

Очень надеюсь, что это все последствия моего имбирно-ароматного сна еще раз Вам спасибо!

Lea
     23 октября 2006 (15:24)

Флай, простите что в вашем топике..

Алекс, посмотрит епожалуйста мой топик"Cтранное слово во сне"там тоже фигурирует цифра, но 7..и слово странное, вы ведь в ИЗРАИЛЕ, может знаете что оно означает

МоёИмя
     23 октября 2006 (15:24)

извините %) но такой отборный гон ...

Mo
судьбе не хозяйка
     23 октября 2006 (19:53)

alex lev gold, не хочу зачинать спор...Но то что опровергнуто форумом....Ну может быть,- я опираюсь не на этот источник.

А на научные материалы.

Вопрос в том, кто во что верит =)

Главное, чтобы автор темы ответ для себя нашел...

24 октября 2006 (01:57)

Mo

Лично мне ,будет легко поспорить с вами на эту тему.

А знаете почему?Я тоже когда -то опирался на эти "научные материалы" и готов был разорвать каждого,Кто верил в этот "бред"-сон-Подсказка каждому,считая их сумашедшими.Пока не встретил человека,у которого все сны сбываются(это моя жена).Конечно же не все.Многие,допустим страшные и не желательные сбываются на фильмах,которые просматриваются в течении дня.Кстати неплохая защита.Смотреть фильмы,чтобы не желательный сон сбылся на нем.

Почему мне с вами спорить легко?Так как научные материалы Правильные ТЕ,которые проверены опытным путем.И желательно на других.

А потому советую вам ,Научные материалы, которые доказаны и проверенные жизнью.Поискать в другом месте.Оно рядом с вами.Не всегда верьте тому ,что пишут книжки.Всегда надо выслушать две стороны.

Если вы хотите сказать ,что я не прав.

То я готов выслушать вас, после того,как вы В окошке ПОИСК нашей научной абсерватории и практических доказательств по названию Окулус,Наберете слово СОН.И посмотрите расшифровку наших знатоков сна(не обязательно мои в цифрах)После этого почитайте, как они сбылись.Сам задаваемый человек этого вопроса подтверждает наши расшифровки.

Когда вы просмотрите все Темы о снах и укажите мне, какие темы вы читали.

Я готов вас выслушать.

Мы имеем практические докозательства.

А вы, кроме того что написали ,что знакомы неизвестно с каким научным материалом доказтельства,как я понимаю дать мне не можете.

Успехов в проработке этого вопроса.

А там может спор сам собой и отпадет.

Mo
судьбе не хозяйка
     24 октября 2006 (09:28)

Дорогой Алекс.

Спор уже отпал на 1 пост выше вашего.=)

И тем не менее хочется сказать, что и сны, и видения, и прочие ненормальные с обывательской точки зрения явления происходили и у меня в жизни.

Вплоть до помутнения рассудка.

И может именно потому я не хочу в это верить. А имея склад ума все-таки практический, мне проще шагать по жизни, опираясь на формулы, расчеты и аксиомы.

И позиция это исключительно приобретенная...

В результате горького опыта.

24 октября 2006 (19:43)

Тогда последний вам вопрос.

ВЫ сны на сегодняшний день Видите?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере