Привет всем, приснился сегодня странный сон, очень странный..
Я в Дубаи, но почему то город не похож на реальный Дубаи..так вот, я с незнакомым мужчиной(водителем) ищу своего брата, который потерялся,ищем долго, и я все время переживаю, так как в машине остался маленький сын этого водителя... ходим по этому городу, вокруг люди, веселье..звоним моему брату и просим прочитать на какой улице он стоит, и он называет это слово:
ГАЦЕВИ 7,после этого брат сам появляется..
Ума не приложу, что это за слово, может быть ,что то по грузински?
Кто знает что бы это могло означать?
Lea
23 октября 2006 (14:05)
Посмотрела в инете это слово, нашла в еврейской энциклопедии просто- Гацеви, но никаких пояснений..А тут еще цифра 7..
Лея,на грузинском это ничего не означает.Даже если заменить букву Г на неозвучивамы в русском гласный и соласный(похоже на французский Р,а ласное на латинсткое Н).
На иврите Алекс уже прокомментировал.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lea
23 октября 2006 (18:45)
Нани!!!
Спасибо что посмотрели!!!
буду думать
Amrita
24 октября 2006 (09:31)
LEA17, из-за конфликта с братом появятся новые хлопоты,чтобы смягчить неприятности- вам надо пересмотреть свои жизненные позиции,а именно: обратить внимание на 7 центр (сочувствие,сострадание,всетерпимость,всепрощение)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.