Форум на ОКУЛУС

Тема 7836, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     23 октября 2006 (13:34)

Я уже полтора года дружу с одним очень хорошим молодым человеком. Точнее, это странные отношения: он уже полтора года за мной ухаживает, вот сейчас уже почти созрел до брака, называет мою маму "будущей тещей", передает приветы бабушкам и дедушкам...а я при этом уже успела пару раз влюбиться и воспринимаю парня как друга. Живет он в другой стране, приезжала туда не раз, надеялась, что полюблю...но почему-то не выходит. Между нами не было близких отношений.

А теперь стоит вопрос: ехать или нет в гости в четвертый раз. Просто молодой человек уже вовсю рассуждает о том, как мы будем making love, а я-то в ужасе!

Мне его не хочется обижать, но если за 1,5 года я не смогла полюбить его, то не уверена, что стоит мучить человека. При том, что я никогда ничего ему не обещала и всегда объясняла свои чувства, просила прощения, что воспринимаю его как друга...

При этом у нас синастрия очень хорошая..есть соединение его Сатурн-мой восходящий узел-звезда Регул, например. И мой Сатурн близок к его Восходящему Узлу. Возможно, это кармические отношения?

Но мне не хочется принуждать себя на что-то, хочется любить без принуждения.

Кстати, он не первый, с кем произошла похожая история. Может быть, я упускаю свои шансы на брак? Сатурн на ДСЦ у меня может предполагать и брак, основанный на разумном расчете.

Вот сижу и мучаюсь, а МЧ маячит в асе и ждет моего ответа...

(я - 14.01.1980, Калуга, 14:34, он - 20.07.1978, Тилбург, Нидерланды, 03.30)

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Lea
     23 октября 2006 (13:41)

Козерожка, простите меня, но вот честно, никогда не понимала Козерогов :D

зачем вы в гости то ездили?

Или просто заграница манит, мой вам совет: не обнадеживайте парня, если не чувствуете ничего...

Ведь цель вашей дружбы с ним непонятна,простите за резкость, просто пожила я заграницей долгое время, едут туда девченки в надежде полюбить , а получается чаще всего ерунда...

Конечно, есть исключения...

Удачи вам и настоящей любви!!!

Козерожка
     23 октября 2006 (13:51)

LEA,я туда ездила за свой счет и у меня нет цели уехать за границу любой ценой, поверьте. Я могла выйти замуж и уехать туда в 2004м году, но не сделала именно потому, что не любила человека, который предложил брак. А с этим парнем мы познакомились по работе,начали дружить. Приезжала я в отпуск, потому что человек очень звал, и я надеялась ответить взаимностью -вовсе не потому, что он ГОЛЛАНДЕЦ.

Я просто сейчас пытаюсь разобраться в себе. Почему я не могу его полюбить?

Откуда это ощущение давления, которое уже было в 2004м году, от которого я пытаюсь отбрыкнуться?

Я уже написала ему, что вряд ли приеду именно потому, что не хочу его больше разочаровывать, но он проигнорировал письмо. Продолжает писать, слать смс...

Mo
судьбе не хозяйка
     23 октября 2006 (13:53)

Если у вас так все серьезно (с его стороны), а вы хотя бы немного чувствуете неуверенность в своих чувствах- никогда не решайтесь на широкие жесты и пионерские шаги в сторону этого человека.

В таких вопросах есть только ДА и есть НЕТ.

К сожалению, эти вопросы в нашей жизни самые важные.

Так вот пока не прибьетесь к одному из берегов...не торопитесь

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Jester
мистик
     23 октября 2006 (13:54)

триллер какой-то. парень-то знает, что вы тут влюблялись несколько раз, встречались наверное, мейкин лав? а он небось ждёт сидит...хотя от парня зависит

а зачем вы продолжали эти "отношения" так долго?

знаете, совет, не связанный с астрологией:

девушкам легче подождать, авось пройдёт..а вдруг там что-то...может изменится...неопределенность намного хуже, чем "нет"

если "нет", то лучше сразу. не мучайте ни его, ни себя

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Mo
судьбе не хозяйка
     23 октября 2006 (13:59)

И ваша неопределенность для вас может вылиться в ожидание, а для него- большое мучение.

Пожалейте

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Lea
     23 октября 2006 (13:59)

Тогда простите

Посмотрю сейчас ваши карты...

Удачи вам!!!!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     23 октября 2006 (14:06)

Козерожка,

я - не профессионал, поэтому могу ошибаться.

Но давление может ощущаться от оппозиции его Сатурна к Вашей Венере. А Венера у Вас, хотя и в конце, но всё-таки Водолея. Возможно, отсюда "хочется любить без принуждения".

К сожалению, Ваша Венера аспектирована только оппозициями к Меркурию и Сатурну. Может, поэтому Вы не "загорелись"?..

Вашей Луне, думаю, тоже неуютно, т.к. она только в квадрате к его Венере.

Но Ваше Солнце в соединении с его Луной, у вас обоих куча планет в Деве.

http://fscenter.ru/fengshui/
Alinenok
     23 октября 2006 (14:07)

Козерожка, Вы ставите вопрос: "Почему влюбляются в меня не те ?" Не КТО? А КАКИЕ Вы бы хотели, чтоб влюблялись? И в кого влюблены Вы...?

Козерожка
     23 октября 2006 (14:23)

Mo, Jester, парень знал о том, что у меня были другие отношения...я этим и объясняла, что не могу его полюбить. Что сердце еще занято другим человеком.

Но его настойчивость я понять могу - и Раки, и Козероги - кардинальные знаки, мы очень упрямы. И я переживала неразделенную любовь, поэтому мне ранить его чувства очень не хочется. Знаете, у него такая прекрасная семья...он меня познакомил со всеми родственниками...и я подумала: "Вот если бы можно было бы выйти замуж без исполнения супружеских обязанностей, я бы вышла за его семью замуж!".

Я его родителей полюбила как своих...а Они меня отпускать не хотели обратно в Россию.

Alinenok, проанализировав свои влюленности, тянет меня к солнечным Весам и Тельцам - 2 раза были Тельцы и один раз - Весы. Луна у меня огненная, Венера - Воздушная, нужно, чтобы с мужчиной можно было и посмеяться, и пофлиртовать, чтобы огонек загорелся. Не отрицаю, что при этом влюблялась в таких, которые чего-то добились в жизни,целеустремленных, умных, интересных.Я ими в чем-то восхищалась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере