Причем тут его настойчивость? О себе думайте. Хотите быть с ним и для вас будущие проблемы - не проблемы..- тогда решайтесь.
Но мне показалось, что вы хотите услышать иной совет
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Aksinia
23 октября 2006 (14:42)
Козерожка
выходите замуж, только с детьми повремените, жизнь такая переменчивая, не знаешь, что завтра произойдет. Может там Ваша судьба ждет? Или просто поезжайте поживите с ним. Вроде бы Голландия не Арабские страны. Там свободные союзы нормально воспринимаются. У меня сестра уехала в США не по большой любви, а живет СЧАСТЛИВО! А любовь? куда она изчезает после нескольких лет проведенных вместе? Все равно очень захочется её испытать, когда настанет время, и вряд ли что-нибудь этому помешает.
Yukka
23 октября 2006 (15:31)
не кажется, Вы сами должны принять решение - если для Вас возможен вариант совместной жизни без любви с Вашей стороны - это одно, а если чувства все-таки важны - ответ однозначный.
Козерожка
23 октября 2006 (15:52)
Моя проблема по сути проста: выбор между журавлем в небе и синицей в руке. Мне 26 лет, сейчас я свободна и даже в текущий момент не влюблена (почти), а тут реальный шанс создать семью. Были же случаи, что любовь появлялась уже в браке, потом.И я боюсь, вдруг, отвергну его, а это мой шанс?...
Но к сожалению мир устроен так,Что нам дается любимый человек или друзья или события,которые бы дополняли то,что у нас отсутствует или прорабатывали в нас эти недостатки.
Козерожка
23 октября 2006 (16:04)
Алекс, в том-то и проблема, что этот человек - НЕ любимый... А с тем, кого я любила, до недавнего времени, ничего не вышло. Поэтому, вроде как чего проще, вот есть человек, он любит меня...надо просто подчиниться обстоятельствам.
А внутри я ведь помню, как прекрасно, когда чувства взаимны..когда теряешь голову рядом с любимым...
Это тебе подсказка.О прошлой твоей любви.Только вот сейчас роли в сценарии той любви -поменялись.
Ты сейчас в роли того,кого ты любила.А этот в роли тебя.Значит и здесь ничего не выйдет.НО многое ты поймешь-Это урок жизни.
Aksinia
23 октября 2006 (16:16)
Любовь и не любовь все равно приводит к одному и тому же результату. В принципе, нет разницы за кого выходить замуж, за любимого или не любимого. Счастье в браке - это умение простить, принять, и найти гармонию с живущим рядом человеком. Хорошо если он духовно близок. Но это очень далеко от страсти. Я думаю, здесь важнее общность интересов, одинаковые цели и потребности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.