Форум на ОКУЛУС

Тема 7836, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     23 октября 2006 (14:29)

Козерожка

Причем тут его настойчивость? О себе думайте. Хотите быть с ним и для вас будущие проблемы - не проблемы..- тогда решайтесь.

Но мне показалось, что вы хотите услышать иной совет

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Aksinia
     23 октября 2006 (14:42)

Козерожка

выходите замуж, только с детьми повремените, жизнь такая переменчивая, не знаешь, что завтра произойдет. Может там Ваша судьба ждет? Или просто поезжайте поживите с ним. Вроде бы Голландия не Арабские страны. Там свободные союзы нормально воспринимаются. У меня сестра уехала в США не по большой любви, а живет СЧАСТЛИВО! А любовь? куда она изчезает после нескольких лет проведенных вместе? Все равно очень захочется её испытать, когда настанет время, и вряд ли что-нибудь этому помешает.

Yukka
     23 октября 2006 (15:31)

не кажется, Вы сами должны принять решение - если для Вас возможен вариант совместной жизни без любви с Вашей стороны - это одно, а если чувства все-таки важны - ответ однозначный.

Козерожка
     23 октября 2006 (15:52)

Моя проблема по сути проста: выбор между журавлем в небе и синицей в руке. Мне 26 лет, сейчас я свободна и даже в текущий момент не влюблена (почти), а тут реальный шанс создать семью. Были же случаи, что любовь появлялась уже в браке, потом.И я боюсь, вдруг, отвергну его, а это мой шанс?...

Спасибо вам, девочки, за внимание

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
     23 октября 2006 (15:56)

Козерожка

Не читал весь топик.Но скажу вам свое мнение.

Вы Ищите себе подобного.

Но к сожалению мир устроен так,Что нам дается любимый человек или друзья или события,которые бы дополняли то,что у нас отсутствует или прорабатывали в нас эти недостатки.

Козерожка
     23 октября 2006 (16:04)

Алекс, в том-то и проблема, что этот человек - НЕ любимый... А с тем, кого я любила, до недавнего времени, ничего не вышло. Поэтому, вроде как чего проще, вот есть человек, он любит меня...надо просто подчиниться обстоятельствам.

А внутри я ведь помню, как прекрасно, когда чувства взаимны..когда теряешь голову рядом с любимым...

или в браке эти чувства излишни?...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
     23 октября 2006 (16:12)

Я тебе так скажу.

Это тебе подсказка.О прошлой твоей любви.Только вот сейчас роли в сценарии той любви -поменялись.

Ты сейчас в роли того,кого ты любила.А этот в роли тебя.Значит и здесь ничего не выйдет.НО многое ты поймешь-Это урок жизни.

Aksinia
     23 октября 2006 (16:16)

Любовь и не любовь все равно приводит к одному и тому же результату. В принципе, нет разницы за кого выходить замуж, за любимого или не любимого. Счастье в браке - это умение простить, принять, и найти гармонию с живущим рядом человеком. Хорошо если он духовно близок. Но это очень далеко от страсти. Я думаю, здесь важнее общность интересов, одинаковые цели и потребности.

Aksinia
     23 октября 2006 (16:17)

НО КАК ХОЧЕТСЯ СОВМЕСТИТЬ!!!

23 октября 2006 (16:18)

Аксиния,ты заблуждаешься.И это даже говорят цифры твоего топика 16:16

сейчас тебе выдаст форум по полной программе....И тема будет иметь большой рейтинг-колличество страниц.

:D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере