Форум на ОКУЛУС

Тема 7836, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Aksinia
     23 октября 2006 (16:27)

Да пусть. Все заблуждаются. И у всех своя правда. И вообще что такое истина? Её нет. Сегодня она такая - завтра другая. Сегодня правда в том что я люблю этого человека, а завтра мне уже не нужен никто. Даже одна и та же реальность в восприятии разных людей разная. Все миф. И все на форуме здесь почему? Потому что легко надеть маску, и общение приобретает совсем другой смысл.

Mo
судьбе не хозяйка
     23 октября 2006 (16:28)

Вы тут не путайте, она итак запутанная вся, с проблемой пришла =)))))

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Козерожка
     23 октября 2006 (16:30)

Алекс, как загадочны и неисповедимы пути Господни...

Я только молюсь, чтобы и мне, и ему встретить того и ту, чтобы роли были правильны, и каждый сам за себя, и все совпало.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Тиграния
     23 октября 2006 (16:39)

У нас тут была уже тема про любовь. Так и не смогли найти четкого определения. Оказалось, что у каждого свое понятие, свои ценности. А вот замуж выходить, мне кажется, надо не опираясь на любовь, т.к. это понятие очень неопределенное, и человек очень часто его путает с увлеченностью, с физическим притяжением. Ведь брак предопределяет Создание тройки: он, она и обединяющий их ребенок. Брак, не как штамп в паспорте, а как общая ответственность, что ли. Вот и, скорее всего, надо задать вопрос себе: хочу я от этого человека ребенка? А хочет ли этот человек ребенка от меня? А потом вступают в силу чувства и т.п. Просто жизнь в браке совсем иная. Появление детей переворачивает все с ног на голову. И если человек идет на создание брака не осознавая, что его жизнь подвергнется полной трансформации, то потом происходит шок, и брак чаще всего распадается именно по этой причине.

Вот если у обоих сторон понятия в отношении трансформации одинаковы, то можно смело вступать в брак. А вот если для *галочки*, то можно и по любви. А то получиться может как если *Я очень люблю пирог с капустой*, а потом жена не так пирог испекла и все

Это мое мнение.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     23 октября 2006 (16:40)

Aksinia

Я продолжу мысли МО,путаешься здесь ты и других путаешь.Но Окулус,такая страна,что умеет менять мировозрение человека.Процесс долгий.От того топики с спорными или тяжелыми вопросами длинные

Мысли здесь твои и только твои.Ты будешь их нам навязывать.А мы будем тебя перестраивать.

Так было всегда и будет на этом Сайте.

За перевоплащение!

Тиграния
     23 октября 2006 (16:43)

**Потому что легко надеть маску, и общение приобретает совсем другой смысл.**

Как то мне режет :o

Зачем здесь маски? Сейчас убегаю, но интересно, что другие скажут

Козерожка, желаю тебе встретить свою вторую половинку и создать прочную семью

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Aksinia
     23 октября 2006 (16:47)

Alex,

я не навязываю ничего и не путаюсь. Я могу понять точку зрения противоположную моей, и не впадаю в истерику, когда слышу что-либо, что в данный момент не соответствует моей жизненной позиции. Мировоззрение меняет сама жизнь, а на Окулусе люди как раз обсуждают переломные моменты, когда оно - "мировоззрение" трескается.

Шоколадка
     23 октября 2006 (16:47)

А мне думается, что важна гармония в отношениях. В любых. А в браке, тем паче. Может, я слишком амбициозна. и во мне никак не уймется юношеский максимализм, но я просто уверена, что Семья - это дружба, взаимопонимания, любовь.Что даже появление маленького Чуда обязывает ко многому. Где ребенок может научиться Любви и Счастью, кроме как в доме? Ведь самые первые знания и опыт он черпает именно отсюда. И когда есть Любовь между родителями, это для Деток очень важно, они же все видят! А если нет...Не знаю...

А вот по поводу ЧТО Вам делать, это решать только Вам. Все же, брак - это единение душ и тел. Если Вы к этому не готовы, да самое главное! если Вы думаете - да или нет, тогда точно нет! Если было бы ДА, Вы бы ни у кого, ничего, не спрашивали

Удачи!!!

Aksinia
     23 октября 2006 (16:51)

Шоколадка, за любым "ДА" всегда стоит маленькое нет. Закон жизни. Закон ИНЬ и ЯН

k_t
     23 октября 2006 (16:57)

Аксиниа, "за любым "ДА" всегда стоит маленькое нет. Закон жизни. Закон ИНЬ и ЯН" - можете немного пояснить? здравствуйте, все.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере