Да пусть. Все заблуждаются. И у всех своя правда. И вообще что такое истина? Её нет. Сегодня она такая - завтра другая. Сегодня правда в том что я люблю этого человека, а завтра мне уже не нужен никто. Даже одна и та же реальность в восприятии разных людей разная. Все миф. И все на форуме здесь почему? Потому что легко надеть маску, и общение приобретает совсем другой смысл.
Mo
судьбе не хозяйка
23 октября 2006 (16:28)
Вы тут не путайте, она итак запутанная вся, с проблемой пришла =)))))
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Козерожка
23 октября 2006 (16:30)
Алекс, как загадочны и неисповедимы пути Господни...
Я только молюсь, чтобы и мне, и ему встретить того и ту, чтобы роли были правильны, и каждый сам за себя, и все совпало.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Тиграния
23 октября 2006 (16:39)
У нас тут была уже тема про любовь. Так и не смогли найти четкого определения. Оказалось, что у каждого свое понятие, свои ценности. А вот замуж выходить, мне кажется, надо не опираясь на любовь, т.к. это понятие очень неопределенное, и человек очень часто его путает с увлеченностью, с физическим притяжением. Ведь брак предопределяет Создание тройки: он, она и обединяющий их ребенок. Брак, не как штамп в паспорте, а как общая ответственность, что ли. Вот и, скорее всего, надо задать вопрос себе: хочу я от этого человека ребенка? А хочет ли этот человек ребенка от меня? А потом вступают в силу чувства и т.п. Просто жизнь в браке совсем иная. Появление детей переворачивает все с ног на голову. И если человек идет на создание брака не осознавая, что его жизнь подвергнется полной трансформации, то потом происходит шок, и брак чаще всего распадается именно по этой причине.
Вот если у обоих сторон понятия в отношении трансформации одинаковы, то можно смело вступать в брак. А вот если для *галочки*, то можно и по любви. А то получиться может как если *Я очень люблю пирог с капустой*, а потом жена не так пирог испекла и все
Это мое мнение.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Я продолжу мысли МО,путаешься здесь ты и других путаешь.Но Окулус,такая страна,что умеет менять мировозрение человека.Процесс долгий.От того топики с спорными или тяжелыми вопросами длинные
Мысли здесь твои и только твои.Ты будешь их нам навязывать.А мы будем тебя перестраивать.
Так было всегда и будет на этом Сайте.
За перевоплащение!
Тиграния
23 октября 2006 (16:43)
**Потому что легко надеть маску, и общение приобретает совсем другой смысл.**
Как то мне режет :o
Зачем здесь маски? Сейчас убегаю, но интересно, что другие скажут
Козерожка, желаю тебе встретить свою вторую половинку и создать прочную семью
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Aksinia
23 октября 2006 (16:47)
Alex,
я не навязываю ничего и не путаюсь. Я могу понять точку зрения противоположную моей, и не впадаю в истерику, когда слышу что-либо, что в данный момент не соответствует моей жизненной позиции. Мировоззрение меняет сама жизнь, а на Окулусе люди как раз обсуждают переломные моменты, когда оно - "мировоззрение" трескается.
Шоколадка
23 октября 2006 (16:47)
А мне думается, что важна гармония в отношениях. В любых. А в браке, тем паче. Может, я слишком амбициозна. и во мне никак не уймется юношеский максимализм, но я просто уверена, что Семья - это дружба, взаимопонимания, любовь.Что даже появление маленького Чуда обязывает ко многому. Где ребенок может научиться Любви и Счастью, кроме как в доме? Ведь самые первые знания и опыт он черпает именно отсюда. И когда есть Любовь между родителями, это для Деток очень важно, они же все видят! А если нет...Не знаю...
А вот по поводу ЧТО Вам делать, это решать только Вам. Все же, брак - это единение душ и тел. Если Вы к этому не готовы, да самое главное! если Вы думаете - да или нет, тогда точно нет! Если было бы ДА, Вы бы ни у кого, ничего, не спрашивали
Удачи!!!
Aksinia
23 октября 2006 (16:51)
Шоколадка, за любым "ДА" всегда стоит маленькое нет. Закон жизни. Закон ИНЬ и ЯН
k_t
23 октября 2006 (16:57)
Аксиниа, "за любым "ДА" всегда стоит маленькое нет. Закон жизни. Закон ИНЬ и ЯН" - можете немного пояснить? здравствуйте, все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.