Форум на ОКУЛУС

Тема 7836, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Олинда
     23 октября 2006 (21:54)

Кстати,про раков и козерогов... Я сама рак и заметила,что никак у меня не складываются отношения с солнечными козерогами,ну совсем мы разные,абсолютно друг друга не понимаем,причем ни в отношениях любовных,ни в дружбе.Единственный знак,с кот. не могу поладить.Какое-то причем к ним недоверие на подсознательном уровни,сблизиться сложно.

Вот думаю,может,это мне по жизни задача,проработать эту неприязнь и понять их?! Или мне козероги такие по жизни попадаются... :D

Jester
мистик
     23 октября 2006 (22:43)

и я рак и мне такое козерожки попадаются)) не вызывающие доверия и особого влечения тоже...

просто как-то скучно с ними

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Lea
     23 октября 2006 (23:20)

девочки, и я Рак..так вот ,Козерогов на моем пути попадалось всего 2,женщина и мужчина, ничего хорошего, прости Козерожка, конечно не стоит так рассуждать , и к тому же касаемо только Солнечного знака, но я Козерогов не понимаю..

Не сможете вы скорее всего,

Оллиандра, мне тоже такие Козероги попадались

:D наверное, я так и не проработала :D

Олинда
     23 октября 2006 (23:33)

Jester, LEA17,

Так вот я думаю,если все неспроста в этой жизни,то может тут какая-то задача стоит? Не зря же они нам попадаются?! Может что-то в них есть,чему нам надо учиться,или стать более терпимыми? Или разглядеть что-то и оценить по-другому? Другими глазами посмотреть?:D Ну не могу ничего с собой поделать,кажутся они мне холодными,бесчувственными и расчетливыми,только и думающими,как кого-нибудь повыгоднее использовать. Или просто какими-то инопланетянами....Причем,что не экземпляр -то полное подтверждение. Эх... Может это у меня с мировозрением.Может с возрастом оценю...

Козерожка,извините,к Вам не относится!

Margusha
     23 октября 2006 (23:46)

Всем привет,

Козерожка, может посмотреть с другой стороны - чужая страна, чужой язык, никого родственников...плюс нелюбимый человек - 100 раз бы подумала. А друзья, а работа? Хотя если готовы все оставить. А ради чего? Ради штампа в паспорте?

Гости это одно - а вот жить в другой стране и культуре совершенно другие вещи. Знаю из своего опыта (живу в Германии).

Volya
     24 октября 2006 (00:32)

ХОРОШО БЫТЬ ДЕВУШКОЙ В НОРКОВОМ МАНТО, МОЖНО И НЕ ДЕВУШКОЙ, НО УЖЕ НЕ ТО…

Тиграния
     24 октября 2006 (09:01)

Воля,

Да и у меня был один Козерог, но ООООЧень долгий. Я - не смогла, и до сих пор не могу его понять. Во всем выгода, просчет, никогда своего не упустит. Да, обеспеченность, да, связи и т.д. и т.п., но зависимость от него в том же размере, даже перекрывает. Причем, он сам ее тебе создаст и спрашивать не будет. Любовь с его стороны огромная, видно, даже верю в это, но три тетки параллельно - это ерунда. Замуж? Да предлагал, но с женой развестись не торопился. В общем 10 лет я его пыталась понять, так и не поняла. А потом он уехал. Сейчас, глядя назад, мне кажется, что это было мне дьявольским искушением, и Слава Тебе Господи, я не поддалась ему. Кстати до сих пор звонит, поздравляет с Нов.Год. и ДР. Даже приезжает и просит с ним встретиться. Так что мы уже знакомы почти 20 лет.

Козерожка, но ты-то женщина, а мы тут про мужчин говорим.

Так что смотря что прорабатывать требуется в себе. Возможно и позитив какой закрепить следует.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Aksinia
     24 октября 2006 (09:56)

Почему мы все время обсуждаем Козерогов? Это самый загадочный знак зодиака? :D

Margocsha
     24 октября 2006 (10:10)

Всем здравствуйте!

"Почему мы все время обсуждаем Козерогов? Это самый загадочный знак зодиака?"-

Действительно,почему бы не обсудить -Львов,например? Складывается ощущение, что Львы не обращаются с проблемами на форум.Почему бы это?Либо их нет в наличии на форуме,либо у них проблем не бывает?

Козерожка! Согласна с Шоколадкой - нет,однозначно! Если бы было ДА,Вы бы не спрашивали! И решение кроме Вас никто не примет!И оно будет единственно верным и правильным! Хотя, до принятия решения Вы постараетесь опросить всех...(Знакомая картина,наблюдаю ежедневно с утра до вечера - моя дочь!).Примите отношения с этим человеком просто как приятельские...Станет легче. А "замуж не напасть, абы замужем не пропасть!"

Удачи Вам!

Тиграния
     24 октября 2006 (10:31)

Девочки, мы не обсуждаем, а рассматриваем, так сказать, случаи :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере