Кстати,про раков и козерогов... Я сама рак и заметила,что никак у меня не складываются отношения с солнечными козерогами,ну совсем мы разные,абсолютно друг друга не понимаем,причем ни в отношениях любовных,ни в дружбе.Единственный знак,с кот. не могу поладить.Какое-то причем к ним недоверие на подсознательном уровни,сблизиться сложно.
Вот думаю,может,это мне по жизни задача,проработать эту неприязнь и понять их?! Или мне козероги такие по жизни попадаются... :D
и я рак и мне такое козерожки попадаются)) не вызывающие доверия и особого влечения тоже...
просто как-то скучно с ними
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Lea
23 октября 2006 (23:20)
девочки, и я Рак..так вот ,Козерогов на моем пути попадалось всего 2,женщина и мужчина, ничего хорошего, прости Козерожка, конечно не стоит так рассуждать , и к тому же касаемо только Солнечного знака, но я Козерогов не понимаю..
Не сможете вы скорее всего,
Оллиандра, мне тоже такие Козероги попадались
:D наверное, я так и не проработала :D
Олинда
23 октября 2006 (23:33)
Jester, LEA17,
Так вот я думаю,если все неспроста в этой жизни,то может тут какая-то задача стоит? Не зря же они нам попадаются?! Может что-то в них есть,чему нам надо учиться,или стать более терпимыми? Или разглядеть что-то и оценить по-другому? Другими глазами посмотреть?:D Ну не могу ничего с собой поделать,кажутся они мне холодными,бесчувственными и расчетливыми,только и думающими,как кого-нибудь повыгоднее использовать. Или просто какими-то инопланетянами....Причем,что не экземпляр -то полное подтверждение. Эх... Может это у меня с мировозрением.Может с возрастом оценю...
Козерожка,извините,к Вам не относится!
Margusha
23 октября 2006 (23:46)
Всем привет,
Козерожка, может посмотреть с другой стороны - чужая страна, чужой язык, никого родственников...плюс нелюбимый человек - 100 раз бы подумала. А друзья, а работа? Хотя если готовы все оставить. А ради чего? Ради штампа в паспорте?
Гости это одно - а вот жить в другой стране и культуре совершенно другие вещи. Знаю из своего опыта (живу в Германии).
Volya
24 октября 2006 (00:32)
ХОРОШО БЫТЬ ДЕВУШКОЙ В НОРКОВОМ МАНТО, МОЖНО И НЕ ДЕВУШКОЙ, НО УЖЕ НЕ ТО…
Тиграния
24 октября 2006 (09:01)
Воля,
Да и у меня был один Козерог, но ООООЧень долгий. Я - не смогла, и до сих пор не могу его понять. Во всем выгода, просчет, никогда своего не упустит. Да, обеспеченность, да, связи и т.д. и т.п., но зависимость от него в том же размере, даже перекрывает. Причем, он сам ее тебе создаст и спрашивать не будет. Любовь с его стороны огромная, видно, даже верю в это, но три тетки параллельно - это ерунда. Замуж? Да предлагал, но с женой развестись не торопился. В общем 10 лет я его пыталась понять, так и не поняла. А потом он уехал. Сейчас, глядя назад, мне кажется, что это было мне дьявольским искушением, и Слава Тебе Господи, я не поддалась ему. Кстати до сих пор звонит, поздравляет с Нов.Год. и ДР. Даже приезжает и просит с ним встретиться. Так что мы уже знакомы почти 20 лет.
Козерожка, но ты-то женщина, а мы тут про мужчин говорим.
Так что смотря что прорабатывать требуется в себе. Возможно и позитив какой закрепить следует.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Aksinia
24 октября 2006 (09:56)
Почему мы все время обсуждаем Козерогов? Это самый загадочный знак зодиака? :D
Margocsha
24 октября 2006 (10:10)
Всем здравствуйте!
"Почему мы все время обсуждаем Козерогов? Это самый загадочный знак зодиака?"-
Действительно,почему бы не обсудить -Львов,например? Складывается ощущение, что Львы не обращаются с проблемами на форум.Почему бы это?Либо их нет в наличии на форуме,либо у них проблем не бывает?
Козерожка! Согласна с Шоколадкой - нет,однозначно! Если бы было ДА,Вы бы не спрашивали! И решение кроме Вас никто не примет!И оно будет единственно верным и правильным! Хотя, до принятия решения Вы постараетесь опросить всех...(Знакомая картина,наблюдаю ежедневно с утра до вечера - моя дочь!).Примите отношения с этим человеком просто как приятельские...Станет легче. А "замуж не напасть, абы замужем не пропасть!"
Удачи Вам!
Тиграния
24 октября 2006 (10:31)
Девочки, мы не обсуждаем, а рассматриваем, так сказать, случаи :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.