Я просто неудачно пошутила,после очередного вопроса дочери сегодня с утра!
Козерожка
24 октября 2006 (10:48)
Jester, LEA, Оллиандра, я ведь не просто КОзерожка, а еще и Рак по АСЦ. Видимо, поэтому Раки ко мне притягиваются...а потом обнаруживают, что кроме внешности и манеры поведения, ничего Рачьего во мне нет - ни одной водной планеты, кроме Урана.
НО по поводу Козерогов и Раков, могу сказать, что есть у меня две подруги-Козерога, обе счастливо замужем за мужчинами-Раками. Наверное, действительно, нельзя судить лишь по солнечному знаку.
Но я не люблю мужчин-Раков, они полненькие и слишком нерешительные, мнительные, скуповатые. Будучи Раком на АСЦ, я и сама практически такая же, поэтому, вероятно, ищу в жизни что-то другое.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Тиграния
24 октября 2006 (11:11)
Маргоша, а доченька, определенно Лев?
Ох уж эти отношения родители-дети
С удовольствием обсудилаб еще и Скорпионов, и Близнецов, и Весов.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Messalina
24 октября 2006 (11:13)
Козерожка, извините, конечно, но вы тут разводите прям какой-то детский сад- я его не люблю, секса не было, 3 раза была у него в гостях, говорила, что его не люблю, а он хочет жениться и предвкушает занятие любовью.
Пардон, маразм крепчал :o
Вы еще так молоды, ну как можно выходить замуж не по любви, да еще в такой ситуации- за иностранца, которого плохо знаете, с которым не было близких отношений, но по поведению которого ясно, что он инфантилен и туповат- если не обращает внимания на ваши слова. Кстати, еще такой момент- не надейтесь, что в таком браке он вас будет обеспечивать- в Нидерландах свой особый взгляд на семейный уклад, и русская женщина там очень кстати- она и по дому будет все делать, и на работу ходить,и подарки ей делать не надо-дешевая рабочая сила, и именно так Вас и рассматривают там, так что не тешьте себя иллюзиями.
И меня была аналогичная Вашей ситуация, но мне тогда было 17-19 лет. Я порвала с этим человеком все отношения, когда поняла, что скрывается за фасадом очень красивых слов. И Вы не тешьте себя иллюзиями. Съездите в гости, но поставте жесткое условие- секса и свадьбы не будет, вы-только друзья.
В этой ситуации даже и карты Ваши смотреть не надо...и так все ясно.Без любви всегда можно успеть выйти замуж, но вам-то в 26 лет это зачем?
скуповатые - это миф для близких очень даже не скупые
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Карина7
24 октября 2006 (11:55)
Козерожка, простите за резкость. Интересно, а зачем Вы перекладываете ответственность за свой выбор на других? Вы что, настолько слабы, что не можете дать понять человеку, что не чувствуете в нем мужчину? Или козерог настолько слаб, что бы не уметь сквазать "нет" - не верю, у меня и мама и папа козероги, я их знаю.
Простите еще раз, но я думаю, что Вы уже где-то глубоко подсознательно приняли решение, и никакие увещевания Вас не проймут. А знаете, что говорит моя мамочка - козерог после принятого решения (вместо того, что бы исправлять ошибку):"Это мой КРЕСТ, такова судьба!", и тяжело вздыхает...
Извините еще раз. Любите себя и жалейте.
Козерожка
24 октября 2006 (12:13)
Карина, Мессалина .
Я понимаю ваше возмущение. Но я не перекладываю на ваши или чьи-то другие плечи решение. Я пытаюсь понять, не жестока ли я, не совершаю ли я неоправданный поступок, отвергая этого человека. У меня уже был похожий случай год назад, моя мать очень хотела этого брака, до сих пор упрекает.
Есть у меня в природе такая склонность (заполненный шестой дом?) - хочу, чтобы все были мной довольны. Мне очень трудно отказывать, когда просят. Тем более, когда родные постоянно терзают вопросами: когда ты уже выйдешь замуж? когда у нас будут внуки?
Но с другой стороны - это моя жизнь. И я пытаюсь ее строить так, как мне хочется самой. Я полностью самостоятельный человек, давно живу одна.
Просто бывают такие жизненные ситуации, когда нужно, чтобы психологически кто-то поддержал твой выбор. ПОэтому я сюда и пришла со своими размышлениями .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Карина7
24 октября 2006 (12:57)
Козерожка, живите только для себя, ведь Вы - самое ценное, что у Вас есть!!!
Вы - самый ценный подарок, который Вам преподнес Cоздатель. Не комкайте свою жизнь, не ломайте жизнь Вашему Раку (он не переживет разочарования, когда поймет, что Вы ложились с ним в постель - не любя и не желая его)! Не надевайте себе на шею камень. Вы не должны нести свой крес! Крест -только у нас в голове и в неправедных поступках. Перешагните упрямство и фатализм козерогов.
А если бы с Вами был близок человек, который искал в других девушках ту единственную?
Жизнь прекрасна!!! Ждите Вашего принца.
kat61
24 октября 2006 (14:53)
Добрый день! А почему Вы не рассматриваете дома гороскопа? Ведь любовь 5 дом, а брак 7 дом это разные вещи.Если конечно у Вас Альмутен 5-го в 7 доме то конечно можно рассчитывать на брак по любви...
Потом, расчет в браке.В любом случае он существует, Вы присматриваетесь какй он будет отец ...мужчина в свою очередь смотрит какя вы будете мать.
Может немного сумбурно но такова логика вещей и этим отличаются 7 дом от 5-го. Посмотрите где находятся ваши Альмутены , ведь у Вас есть гороскопы.
Сатурн на DSC дает позний брак.И последнее по моим личные наблюдениям . Пары достаточно зрелого возраста живущие в единственном браке имеют Солнце в противоположных знаках.И их взаимоотношения далеко не идеалны, бывало всякое...Тому, пример моих родителей.
Посмотрите какй знак уВас в 5 доме...А также аспекты между Венерой и Марсом,Луной и Плутоном...
Mo
судьбе не хозяйка
24 октября 2006 (16:01)
Козерожка, вашим точным выбором будет тот мужчина, о котором не надо будет даже на форуме писать- у вас все в голове будет выстроено и понятно.
Когда не нужны будут советы других- подходите вы друг другу или нет.
Когда будет он и ваше сердце.
Это и будет брак с чувствами.
А вы уж сами решайте- сможете вы так или нет? Козероги голову не теряют имхо....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.