Форум на ОКУЛУС

Тема 7836, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Margocsha
     24 октября 2006 (10:34)

Тигра!

Я просто неудачно пошутила,после очередного вопроса дочери сегодня с утра!

Козерожка
     24 октября 2006 (10:48)

Jester, LEA, Оллиандра, я ведь не просто КОзерожка, а еще и Рак по АСЦ. Видимо, поэтому Раки ко мне притягиваются...а потом обнаруживают, что кроме внешности и манеры поведения, ничего Рачьего во мне нет - ни одной водной планеты, кроме Урана.

НО по поводу Козерогов и Раков, могу сказать, что есть у меня две подруги-Козерога, обе счастливо замужем за мужчинами-Раками. Наверное, действительно, нельзя судить лишь по солнечному знаку.

Но я не люблю мужчин-Раков, они полненькие и слишком нерешительные, мнительные, скуповатые. Будучи Раком на АСЦ, я и сама практически такая же, поэтому, вероятно, ищу в жизни что-то другое.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Тиграния
     24 октября 2006 (11:11)

Маргоша, а доченька, определенно Лев?

Ох уж эти отношения родители-дети

С удовольствием обсудилаб еще и Скорпионов, и Близнецов, и Весов.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Messalina
     24 октября 2006 (11:13)

Козерожка, извините, конечно, но вы тут разводите прям какой-то детский сад- я его не люблю, секса не было, 3 раза была у него в гостях, говорила, что его не люблю, а он хочет жениться и предвкушает занятие любовью.

Пардон, маразм крепчал :o

Вы еще так молоды, ну как можно выходить замуж не по любви, да еще в такой ситуации- за иностранца, которого плохо знаете, с которым не было близких отношений, но по поведению которого ясно, что он инфантилен и туповат- если не обращает внимания на ваши слова. Кстати, еще такой момент- не надейтесь, что в таком браке он вас будет обеспечивать- в Нидерландах свой особый взгляд на семейный уклад, и русская женщина там очень кстати- она и по дому будет все делать, и на работу ходить,и подарки ей делать не надо-дешевая рабочая сила, и именно так Вас и рассматривают там, так что не тешьте себя иллюзиями.

И меня была аналогичная Вашей ситуация, но мне тогда было 17-19 лет. Я порвала с этим человеком все отношения, когда поняла, что скрывается за фасадом очень красивых слов. И Вы не тешьте себя иллюзиями. Съездите в гости, но поставте жесткое условие- секса и свадьбы не будет, вы-только друзья.

В этой ситуации даже и карты Ваши смотреть не надо...и так все ясно.Без любви всегда можно успеть выйти замуж, но вам-то в 26 лет это зачем?

Jester
мистик
     24 октября 2006 (11:14)

раки не всегда полненькие =)

и не нерешительные

а вот мнительные - это да

скуповатые - это миф для близких очень даже не скупые

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Карина7
     24 октября 2006 (11:55)

Козерожка, простите за резкость. Интересно, а зачем Вы перекладываете ответственность за свой выбор на других? Вы что, настолько слабы, что не можете дать понять человеку, что не чувствуете в нем мужчину? Или козерог настолько слаб, что бы не уметь сквазать "нет" - не верю, у меня и мама и папа козероги, я их знаю.

Простите еще раз, но я думаю, что Вы уже где-то глубоко подсознательно приняли решение, и никакие увещевания Вас не проймут. А знаете, что говорит моя мамочка - козерог после принятого решения (вместо того, что бы исправлять ошибку):"Это мой КРЕСТ, такова судьба!", и тяжело вздыхает...

Извините еще раз. Любите себя и жалейте.

Козерожка
     24 октября 2006 (12:13)

Карина, Мессалина .

Я понимаю ваше возмущение. Но я не перекладываю на ваши или чьи-то другие плечи решение. Я пытаюсь понять, не жестока ли я, не совершаю ли я неоправданный поступок, отвергая этого человека. У меня уже был похожий случай год назад, моя мать очень хотела этого брака, до сих пор упрекает.

Есть у меня в природе такая склонность (заполненный шестой дом?) - хочу, чтобы все были мной довольны. Мне очень трудно отказывать, когда просят. Тем более, когда родные постоянно терзают вопросами: когда ты уже выйдешь замуж? когда у нас будут внуки?

Но с другой стороны - это моя жизнь. И я пытаюсь ее строить так, как мне хочется самой. Я полностью самостоятельный человек, давно живу одна.

Просто бывают такие жизненные ситуации, когда нужно, чтобы психологически кто-то поддержал твой выбор. ПОэтому я сюда и пришла со своими размышлениями .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Карина7
     24 октября 2006 (12:57)

Козерожка, живите только для себя, ведь Вы - самое ценное, что у Вас есть!!!

Вы - самый ценный подарок, который Вам преподнес Cоздатель. Не комкайте свою жизнь, не ломайте жизнь Вашему Раку (он не переживет разочарования, когда поймет, что Вы ложились с ним в постель - не любя и не желая его)! Не надевайте себе на шею камень. Вы не должны нести свой крес! Крест -только у нас в голове и в неправедных поступках. Перешагните упрямство и фатализм козерогов.

А если бы с Вами был близок человек, который искал в других девушках ту единственную?

Жизнь прекрасна!!! Ждите Вашего принца.

kat61
     24 октября 2006 (14:53)

Добрый день! А почему Вы не рассматриваете дома гороскопа? Ведь любовь 5 дом, а брак 7 дом это разные вещи.Если конечно у Вас Альмутен 5-го в 7 доме то конечно можно рассчитывать на брак по любви...

Потом, расчет в браке.В любом случае он существует, Вы присматриваетесь какй он будет отец ...мужчина в свою очередь смотрит какя вы будете мать.

Может немного сумбурно но такова логика вещей и этим отличаются 7 дом от 5-го. Посмотрите где находятся ваши Альмутены , ведь у Вас есть гороскопы.

Сатурн на DSC дает позний брак.И последнее по моим личные наблюдениям . Пары достаточно зрелого возраста живущие в единственном браке имеют Солнце в противоположных знаках.И их взаимоотношения далеко не идеалны, бывало всякое...Тому, пример моих родителей.

Посмотрите какй знак уВас в 5 доме...А также аспекты между Венерой и Марсом,Луной и Плутоном...

Mo
судьбе не хозяйка
     24 октября 2006 (16:01)

Козерожка, вашим точным выбором будет тот мужчина, о котором не надо будет даже на форуме писать- у вас все в голове будет выстроено и понятно.

Когда не нужны будут советы других- подходите вы друг другу или нет.

Когда будет он и ваше сердце.

Это и будет брак с чувствами.

А вы уж сами решайте- сможете вы так или нет? Козероги голову не теряют имхо....

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере