Форум на ОКУЛУС

Тема 7836, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     24 октября 2006 (16:26)

Мо, мы голову теряем редко...но надолго.

Kat61, пятый дом у меня заполнен Девой, Весами и Скорпионом - при Плацидусе, а при Кохе - Весы, Скорпион и кусочек Стрельца. Я поэтому не совсем уверена, каков будет альмутен 5-го дома и где он находится .Альмутен 7-го дома - Сатурн - в пятом доме при Плацидусе, и в 4м доме - при Кохе.

И самая прекрасная синастрия не гарантирует возникновения любви...)

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Margusha
     24 октября 2006 (16:38)

Козерожка,

Вы писали, что скучаете за мамой и сестрой (я почему-то запомнила Ваш топик, они живут в США - я не перепутала?). И писали также, что потеряете очередь на эмиграцию, если выйдете замуж.

Готовы все поставить на карту ради того, чтобы выйти замуж за нелюбимого человека.

Звучит для окружающих по меньшей мере странно.

Вас смущает состояние неопределенности в Вашей жизни? Да вся наша жизнь одна сплошная неопределенность :D

Просто у Вас состояние, как говорят в Украине " и нести тяжко, и кинуть жалко"

Mo
судьбе не хозяйка
     24 октября 2006 (16:47)

Козерожка

Я знаю в своей жизни только одного Козерога и только Одну Козерожку.

Как-то вот так вот странно вышло...

И вот та женщина, которая с вами одного знака, очень мучительно выстраивала свою жизнь..

Она любила безумно человека, который оказался в итоге ее недостоин.

Готова была выйти за него замуж, забрала его к себе в квартиру, позволяла ему все..

В итоге он ушел к ее лучшей подруге.

Мы еле вытянули ее из моря водки и тонны сигарет.

Депрессия была ужасающая..

А ведь ее верностью и преданностью вокруг все восхощались, мужчины тихо вздыхали и называли ее МИРОВОЙ женщиной.

Она и была такой. Ее было за что уважать..несмотря даже на ее глупую любовь к этому недоноску..

Так вот к чему это я..

Все козероги вызывают у меня уважение.

Вне зависимоти от возраста и соц положения.

Есть в низ что-то чудесное.

А потому- при все моем уважении к вам- не теряйте голову.

У вас все будет хорошо.

Ваша сила- в трезвости рассудка

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Козерожка
     24 октября 2006 (17:14)

Маргуша, да, состояние неопределенности жуткое...ощущение пустоты. Мама недавно приезжала, по последним данным мне до визы года три еще ждать. И не хочется, чтобы эти годы были заполненны лишь ожиданием, я же женщина!

Мо...как мне это знакомо. Похожие симптомы последней безумной влюбленности. Правда, чем могу гордиться - мои мужчины были достойными,в общем, я даже с ними поддерживаю приятельские отношения теперь). Надеюсь, с вашей знакомой сейчас все хорошо?

Спасибо вам за позитивные пожелания! Всех люблю .

kat61
     24 октября 2006 (17:25)

...По-моему прекрасно! По Плацидусу живет большинство. Сначала брак потом любовь. Может знак Девы в 5-ом дает переборчивость?

Anzhela
     24 октября 2006 (19:04)

Mo,

Читая Вас, подумала - очень похоже на мое выстраивание жизни...Будучи тоже Козерожкой по солнечному знаку, я также имела тенденцию влюбляться в молодых (и не очень) людей, которые не то, чтобы были не достойны меня, но вели себя по отношению ко мне просто по-свински...Они вводили меня в жуткую депрессию и тоже подталкивали к алкоголю, чтоб забыться...

В конечном итоге, было выплакано море слез и нажито комплексов...

Что касается тех. кто был влюблен в меня - обычно я их не любила...Что тоже попахивает какой то странной закономерностью. И был как раз такой вариант как у Вас - он любит. а я к нему хорошо отношусь, но без искры и тд. Не смогла я с ним находиться долго вместе, это было выше моих сил..

Козерожка,как-то хочется посоветовать вам сто раз подумать...Удачи

Mo
судьбе не хозяйка
     25 октября 2006 (09:50)

Anzhela

Ну не знаю как вы выстраиваете жизнь=(

Я далеко не козерог и никогда не смогу быть такой как вы...хотя тихо восхищаюсь козерогами.

Но вцелом согласна..Когда у козерогов возникает вопрос о личной жизни- в первую очередь идет расчет.

Если жить только эмоциями и сердцем- это уже не козероги =)

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Anzhela
     25 октября 2006 (11:24)

Mo, согласна с Вами про расчет. Но что поделать, такие мы, Козероги..сто раз взвесим пока не решимся на что-то серьезное.

Хотя важен ведь не только солнечный знак.

Margocsha
     25 октября 2006 (13:50)

Козерожка!

Съездить в гости можно,но...со всеми вытекающими последствиями! Вы уже приняли решение,и у Вас все будет ОК!Вы должны подумать:сможете ли Вы реализовать себя как личность в чужой стране? Если нет - о каком замужестве может идти речь? Для Козерогов - главное честность и справедливость!

Тигги! А дочь - типичный Козерог! На работе ее считают "Совестью и справедливостью" коллектива!Сын,кстати,тож! А Лев - это я! :p

Козерожка
     25 октября 2006 (16:58)

Маргоша, я вот прям-таки и подумала сразу, что дочь ваша - тоже КОзерог!

Я тут уже со всеми посовещалась, и мы решили в гости ехать, но с условием раздельных диванов.

Кстати вот, не согласна, что у Козерогов в любовных отношениях на первом месте расчет. Просто мы чаще обращаем внимание на тех, кто умен и успешен. Плюс, благодаря моей Венере в Водолее, я сначала получаю "добро" от разума, есть ли вообще о чем поговорить с человеком, а уже потом в дело включаются все остальные части.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере