Форум на ОКУЛУС

Тема 7839, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     23 октября 2006 (18:38)

Многих интересует вопрос наследников. Можно (как оказалось) вывести "формулу зачатия" - благоприятное время. Можно очень сильно хотеть,но при этом "наши "желания" исполняются тогда, когда это нужно и более подходят к тому что имеется"(цитата из alex lev gold). Можно ли как-то повлиять на этот ход событий - изменить, ускорить, притормозить? Или результат предопределен заранее?

Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (18:47)

Можно,для этого есть куча способов.Но вы должны конкретизовать вашу мысль.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yukka
     23 октября 2006 (18:53)

Нани, мен вот что интересно - Алекс вывемв теме "бесплодие в натальной карте" написал Карине7 формулу зачатия - зачатие - в мае 2007, рождение - февраль 2008 - а мне интересно (меня вообще эта тема интересует и беспокоит) - может ли эта формула меняться, т.е. можно ли как-то приблизить это время? можно ли увидеть какие-то действия, которые помогут приблизить желаемое? Или действительно Господь сам знает, когда и в какой момент кому что лучше, и какие-либо существенные изменения нам неподвластны?

Карина7
     23 октября 2006 (19:17)

Кстати, Нани,(Вам тоже добрый вечер) Вы спросили где я живу. Я настрочила, что в Москве. И теперь жду Ваших комментариев.

Зараннее, спасибо!!!

Тиграния
     23 октября 2006 (19:58)

Девочки, я верю больше в предопределение. Можно вывести и формулу и все что угодно. Да, это реальные вещи. Не реально это может оказаться для определенного человека. У многих рождаются только девочки, а очень хотят мальчика, и наоборот. Никакая формула здесь не работает, если не дано иметь. Много знакомых просчитывали всякие варианты, но в тот момент, когда им хотелось именно мальчика/девочку, беременность просто обходила их стороной.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Grian
Андрей Бударовский.
     23 октября 2006 (20:25)

Здравствуйте. Формула давно известна. Причем она периоды она дает именно для конкретного человека. Женщина беременеет, когда вступает во взаимодействие элементы 4 и 5 домов. Если другие показатели гороскопа не дают проблем.

Нужно смотреть не один показатель.

Пол можно также вычислить где-то процентов на 85 -95 и зачать ребенка желаемого пола. От желания пары это совсем не зависит. А зависит от положения Луны в день зачатия.

astrol.info
luna-astreia
     23 октября 2006 (20:45)

Yukka, загляните еще сюда:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2108

Yukka
     24 октября 2006 (10:39)

astreia, у меня почему-то не открывается ссылка

Тиграния, вот меня и интересует формула для определенного человека - можно ли точно сказать, что он забеременеет и родит тогда-то? И это так и проризойдет? Или на эти сроки человек может сам как-то повлиять (какими - либо действиями, поступками), или эти его действия и поступки уже предопределены и заложены в эту его просчитанную формулу?

Grian, вот мне и интересно - это все предопределено заранее, или можно варьировать (т.е. если в данном положении Луны будет зачат мальчик, значит ли это, что когда Луна благоприятна для зачатия девочки, у пары что-то не будет получаться, не тот период, и т.д. - т.е. девочки не будет?)

Прошу прощения, если я пишу сумбурно, но у меня в последнее возникают мысли по поводу того, каким бы непредсказуемым не был мой поступок - может, он как раз и предсказуемый ? Может, именно так я и должна была поступить? Это для меня он непредсказуемый, а ТАМ знали, что я именно так и поступлю?!

Mo
судьбе не хозяйка
     24 октября 2006 (11:14)

С такими вопросами ...про ТАМ.....вам бы в философию..

Такие мысли разрушительны...бр-р-р..знать, что ты только исполнитель заложенной программы..

Ай, не думайте об этом

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Yukka
     24 октября 2006 (11:22)

Мо, наверное, Вы правы. Еа все воля Божья

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере