Многих интересует вопрос наследников. Можно (как оказалось) вывести "формулу зачатия" - благоприятное время. Можно очень сильно хотеть,но при этом "наши "желания" исполняются тогда, когда это нужно и более подходят к тому что имеется"(цитата из alex lev gold). Можно ли как-то повлиять на этот ход событий - изменить, ускорить, притормозить? Или результат предопределен заранее?
Можно,для этого есть куча способов.Но вы должны конкретизовать вашу мысль.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yukka
23 октября 2006 (18:53)
Нани, мен вот что интересно - Алекс вывемв теме "бесплодие в натальной карте" написал Карине7 формулу зачатия - зачатие - в мае 2007, рождение - февраль 2008 - а мне интересно (меня вообще эта тема интересует и беспокоит) - может ли эта формула меняться, т.е. можно ли как-то приблизить это время? можно ли увидеть какие-то действия, которые помогут приблизить желаемое? Или действительно Господь сам знает, когда и в какой момент кому что лучше, и какие-либо существенные изменения нам неподвластны?
Карина7
23 октября 2006 (19:17)
Кстати, Нани,(Вам тоже добрый вечер) Вы спросили где я живу. Я настрочила, что в Москве. И теперь жду Ваших комментариев.
Зараннее, спасибо!!!
Тиграния
23 октября 2006 (19:58)
Девочки, я верю больше в предопределение. Можно вывести и формулу и все что угодно. Да, это реальные вещи. Не реально это может оказаться для определенного человека. У многих рождаются только девочки, а очень хотят мальчика, и наоборот. Никакая формула здесь не работает, если не дано иметь. Много знакомых просчитывали всякие варианты, но в тот момент, когда им хотелось именно мальчика/девочку, беременность просто обходила их стороной.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Здравствуйте. Формула давно известна. Причем она периоды она дает именно для конкретного человека. Женщина беременеет, когда вступает во взаимодействие элементы 4 и 5 домов. Если другие показатели гороскопа не дают проблем.
Нужно смотреть не один показатель.
Пол можно также вычислить где-то процентов на 85 -95 и зачать ребенка желаемого пола. От желания пары это совсем не зависит. А зависит от положения Луны в день зачатия.
Тиграния, вот меня и интересует формула для определенного человека - можно ли точно сказать, что он забеременеет и родит тогда-то? И это так и проризойдет? Или на эти сроки человек может сам как-то повлиять (какими - либо действиями, поступками), или эти его действия и поступки уже предопределены и заложены в эту его просчитанную формулу?
Grian, вот мне и интересно - это все предопределено заранее, или можно варьировать (т.е. если в данном положении Луны будет зачат мальчик, значит ли это, что когда Луна благоприятна для зачатия девочки, у пары что-то не будет получаться, не тот период, и т.д. - т.е. девочки не будет?)
Прошу прощения, если я пишу сумбурно, но у меня в последнее возникают мысли по поводу того, каким бы непредсказуемым не был мой поступок - может, он как раз и предсказуемый ? Может, именно так я и должна была поступить? Это для меня он непредсказуемый, а ТАМ знали, что я именно так и поступлю?!
Mo
судьбе не хозяйка
24 октября 2006 (11:14)
С такими вопросами ...про ТАМ.....вам бы в философию..
Такие мысли разрушительны...бр-р-р..знать, что ты только исполнитель заложенной программы..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.