Я думаю, что есть разница мужская карта или женская, и естественно в каком доме Луна.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 октября 2006 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Луна в 10 , а Плутон по 4 ходит , оппозиция будит довольно долго , Плутон будит то директный то ретро в етих градусах.
Ох, как я устала уже от негатива ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
25 октября 2006 (14:54)
annabelle! Привет!
вот и я тоже.. у меня скорое будет оппозиция Плутон-Венера..что-то такие страсти написано про этот транзит у тебя была такая оппозиция уже?
у меня Венера в 11.
Katie
25 октября 2006 (14:56)
annabelle ,а оппозиция эта Луна-Плутон может касаться темы матери. 4 дом и + Луна в 10..посмотри транзиты матери и ее соляр.
Алексей
25 октября 2006 (14:57)
А все-таки что требует от человека Плутон?
Н.
25 октября 2006 (14:59)
Навряд ли это проблемы связанные с матерью. Скорее не будет развиваться карьера. Точнее трудно будет продвигаться в общественном плане.
Katie
25 октября 2006 (15:01)
Н.
у меня в соляре при такой оппозиции была операция у мамы,очень серьезная.
как Вы так быстро определили что это связано с карьерой?
Эми_
25 октября 2006 (15:55)
У меня уже N-тый год оппозиция Плутона транз. (из V дома) с Венерой нат. в ХІ-ом Ну не так уж страшно. Думаю, что спасает секстиль Венеры с Плутоном в натале. Он все-таки сильнее.
Смотрите аспекты в натале - они важнее.
luna-astreia
25 октября 2006 (16:52)
Алексей, Плутон не требует ничего. Он способствует трансформации. С чем соединяется - то и подвергнется трансформации. А события во время этого транзита, будут способствовать такой трансформации. В случае с Луной, обязательно будут задействованы ваши эмоции и способы их выражения.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 октября 2006 (19:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кати ,
у меня в Радиксе такое соединение Венера Плутон , поетому меня всю жизнь ето мучает , а именно разрывы связей , причем всегда я сама ето делаю вполне осознанно и страдаю как раз опять же сама . Думаю и вам ето может дать напряжение в личный отношебиях, разрывы .
Н ,
да она у меня и так не развивается . Луна в соединением с Юпитером, поетому опозиция будит ис ним .
Но меня пугает только то что связано со здоровьем моих близких , поетому фиг с не с карьерой лиж бы все были живы и здоровы.
У меня на соединении тр. Плутона с нат. Меркурием ал 1 и 10 погиб отец.
Ну будим утешать себя что Плутон ослабел , он же уже не Планета солнечной системы, а карлик .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.