Карту релокации строить не придется, раз новая квартира в 5-ти минутах от старой.
Тут все зависит от того, чем Вы руководствовались, задавая вопрос. Потому что с точки зрения Фэн-Шуй в Вашей судьбе после этого события могут произойти очень важные перемены. И многое будет зависеть от ориентации фасада дома в пространстве, этажа, планировки и нового интерьера.
С точки зрения нумерологии изменение номера дома и квартиры может повлечь за собой смену основных ориентиров в жизни.
С точки зрения астрологии такое событие вызвано акцентуацией 4-го дома гороскопа и его управителей в настоящее время. А здесь могут включиться и другие тенденции.
www.facebook.com/oculus.z
Арина
25 июля 2003 (17:33)
Ирина спасибо!
Я хочу спросить,
А какая планета у меня в 4-доме, в каком знаке 4-ый дом, и какие тенденции и последствия данного шага можно ожидать, к чему готовиться.
И еще вопрос,
Я рассчитала вибрацию дома, получается 6. Но я брала только номер дома и квартиры. Надо было учитывать номер корпуса?
4-й дом в знаках Стрельца и Козерога. Планет в доме нет. Но управитель 4-го дома, Юпитер, в 27-м Весов. Градус "богатства, роскоши и хорошей жизни" + счастливого брака. Это важно, т.к. Юпитер совместно с Нептуном управляют 7-м домом партнерских отношений.
Юпитер в трине к Марсу, управителю 8-го дома - Вам вполне можно рассчитывать на средства партнера (что не исключает и самостоятельную реализацию. Совместное влияние этих планет дает социальную активность и умение устраивать свои дела).
Если считаете нумерологический код, то учитывайте и номер корпуса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.