Когда Уран, Сатурн и Нептун ,,Стационарны,, - проишодят ,,всплески,, негативныйе и алкоголизм
набирайет обороты и требуйет болших возлияний.
KeySea
25 октября 2006 (12:59)
Знаю нескольких алкоголиков, у которых Нептун в точном соединении с АСЦ. Чувствуют себя и выглядят при этом почти великолепно , хотя алкогольный стаж немал. И их карьере это, как ни странно, не слишком мешает (один, когда не в запое, вполне успешный и востребованный художник , вторая - гендиректор среднего по размерам предприятия, женщина редкой красоты и выглядит очень молодо для своих лет). Третий с таким же соединением алкоголик латентный, владелец вполне успешного бизнеса. Но ему повезло чуть больше - он из тех, кто легко идет на поводу у женщин, а его матушка и жена поводья держат крепко , в запои не срывается.
Ксю, у меня тоже Нептун в соединении с восходящим лунным узлом, да еще в одиннадцатом доме . Посиделки с друзьями и вином тоже люблю .
galinablanca
25 октября 2006 (13:05)
KeySea,
а у меня это в пятом! Вот проанализировала и точно: пью с мужчинами на свиданиях, а также с подругами с детьми (дети - тоже пятый дом). Дети играют (дома, в развлекательных игровых центрах или на улице) а мы - мамашки с бутылочкой расслабляемся В декрете чуть ли не спилась. Особенно зимой, когда мороз по 20 градусов и особо не погуляешь, так мы по квартирам друг у дружки собирались и...
Кстати, немного об этом я написала еще в теме про лунные узлы
KeySea
25 октября 2006 (13:12)
Ксю, у меня шквал посиделок был, когда Нептун по натальному Солнцу полз . Чувство меры у меня тогда резко активизировалось . Во всяком случае, на тему алкоголя .
Еленa
25 октября 2006 (17:05)
KeySea, привет, дорогая
А как же мы с тобой знакомство будем отмечать - так и сопьемся
Надо брать... в руки. Начнем с
Мне, обычно, удается
Ava
25 октября 2006 (20:55)
Карина, наидите книгу питерских авторов "Алкоголизм и наркомания.Новый взглад на решение проблемы" М.И.Тимкина и Г.Н.Черников. Астролог и психолог исследуют эту тему на практике.
Есть статистическое исследование Гибсона на эту тему.Поражение светил(солнце,луна),Асендента или управителя асендента нептуном.При этом замечены двойные и тройные планетарные затмения.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
KeySea
26 октября 2006 (06:24)
Леночка, привет. Предлагаю приступить к и на следующей неделе . Я напишу тебе (адрес тот же?). А ты давай пока думай на тему места встречи - я же тебе несколько вариантов предложила .
Eva_Isis
18 июля 2011 (22:10)
Привет всем!
По наблюдением Нептун на Южном узле - алкоголизм. При чём скорее всего, это генетическая уже предрасположенность.
Но это всё констатация факта, и поможет в качестве предупреждения, а если уже это всё проявилось у человека, какие рекомендации можно было бы дать?
У меня как раз случай есть - ...Плюс много и . Главное, , явное поражение Личности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.