Форум на ОКУЛУС

Тема 7850, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     25 октября 2006 (11:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доп.инфа.

Когда Уран, Сатурн и Нептун ,,Стационарны,, - проишодят ,,всплески,, негативныйе и алкоголизм

набирайет обороты и требуйет болших возлияний.

KeySea
     25 октября 2006 (12:59)

Знаю нескольких алкоголиков, у которых Нептун в точном соединении с АСЦ. Чувствуют себя и выглядят при этом почти великолепно , хотя алкогольный стаж немал. И их карьере это, как ни странно, не слишком мешает (один, когда не в запое, вполне успешный и востребованный художник , вторая - гендиректор среднего по размерам предприятия, женщина редкой красоты и выглядит очень молодо для своих лет). Третий с таким же соединением алкоголик латентный, владелец вполне успешного бизнеса. Но ему повезло чуть больше - он из тех, кто легко идет на поводу у женщин, а его матушка и жена поводья держат крепко , в запои не срывается.

Ксю, у меня тоже Нептун в соединении с восходящим лунным узлом, да еще в одиннадцатом доме . Посиделки с друзьями и вином тоже люблю .

galinablanca
     25 октября 2006 (13:05)

KeySea,

а у меня это в пятом! Вот проанализировала и точно: пью с мужчинами на свиданиях, а также с подругами с детьми (дети - тоже пятый дом). Дети играют (дома, в развлекательных игровых центрах или на улице) а мы - мамашки с бутылочкой расслабляемся В декрете чуть ли не спилась. Особенно зимой, когда мороз по 20 градусов и особо не погуляешь, так мы по квартирам друг у дружки собирались и...

Кстати, немного об этом я написала еще в теме про лунные узлы

KeySea
     25 октября 2006 (13:12)

Ксю, у меня шквал посиделок был, когда Нептун по натальному Солнцу полз . Чувство меры у меня тогда резко активизировалось . Во всяком случае, на тему алкоголя .

Еленa
     25 октября 2006 (17:05)

KeySea, привет, дорогая

А как же мы с тобой знакомство будем отмечать - так и сопьемся

Надо брать... в руки. Начнем с

Мне, обычно, удается

Ava
     25 октября 2006 (20:55)

Карина, наидите книгу питерских авторов "Алкоголизм и наркомания.Новый взглад на решение проблемы" М.И.Тимкина и Г.Н.Черников. Астролог и психолог исследуют эту тему на практике.

Нани Давиташвили-
астролог
     26 октября 2006 (00:04)

Есть статистическое исследование Гибсона на эту тему.Поражение светил(солнце,луна),Асендента или управителя асендента нептуном.При этом замечены двойные и тройные планетарные затмения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
KeySea
     26 октября 2006 (06:24)

Леночка, привет. Предлагаю приступить к и на следующей неделе . Я напишу тебе (адрес тот же?). А ты давай пока думай на тему места встречи - я же тебе несколько вариантов предложила .

Eva_Isis
     18 июля 2011 (22:10)

Привет всем!

По наблюдением Нептун на Южном узле - алкоголизм. При чём скорее всего, это генетическая уже предрасположенность.

Но это всё констатация факта, и поможет в качестве предупреждения, а если уже это всё проявилось у человека, какие рекомендации можно было бы дать?

У меня как раз случай есть - ...Плюс много и . Главное, , явное поражение Личности.

И человек никак не может выбраться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере