Форум на ОКУЛУС

Тема 7852, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     24 октября 2006 (19:59)

Алекс, кое-что нашла "авестийская школа астрологии Павла Глобы считает Змееносец 13-ым, как бы невидимым, знаком Зодиака. Глоба относит к Змееносцу последние 7 градусов знака Скорпиона (градусы мертвой воды), первые семь градусов Стрельца (живая вода Зодиака), а также 7 королевских градусов (18 Овна, 9 Близнецов и т.п.) и 7 разрушительных градусов (10 Льва, 1 Весов) Зодиака, плюс последний градус Рыб и первый градус Овна."

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     24 октября 2006 (19:59)

Бог вкладывает ,как яблоко на дереве.И дает искушение.А выбирать тебе.Рвать этот яд или нет.

24 октября 2006 (20:01)

Jess

Ну а теперь посмотри на какие числа и месяцы это выходит .

семь.

24 октября 2006 (20:03)

Такое ощущение,что люди родившиеся 31го-Змееносцы-Вершители судеб(в смысле упраляющие другими знаками зодиака)

Jess
Посторонним В.
     24 октября 2006 (20:07)

http://mikola.rbcmail.ru/map.jpg

http://ashavan.narod.ru/lekcii/zmeenosez.htm

Алекс, а чему ты так радуешься? У меня один небезразличный мне человек родился в это время. Так я всю "голову сломала", впервые в жизни ничего не понимаю в человеке. Ужас какой-то!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
чёрный_принц
     24 октября 2006 (20:09)

но ведь некоторые вещи наделены только однйо стороной и использовать некоторые способности можно только в одном направлении? Не представляю, что баскетболист - гений может делать, если он не будет играть? Куда он применит свой талант?

Шоколадка
     24 октября 2006 (20:10)

Алекс , за то, что Вы сказали, что у меня все хорошо, большое спасибо ! Я и в моей темке писала, что одно Ваше молчание дорогого стоит.

А прошу я, чтобы Вы на возможность появления ребенка у моих друзей посмотрели, они Девочку хотят как меня назвать :o говорят, человек хороший :o

Мама + :)
     24 октября 2006 (21:01)

Алекс, а можно вашу песню на мейл? Я по вашей ссылке, как и на Окулус вот уже часами попасть не могу. Спасибо! За рей оф хоуп.

lilu
"тонкий мир"
     24 октября 2006 (21:04)

Мама +

Это проблема с моим сервером (завтра снова заработает)

Могу песню Вам прямо сейчас по почте отправить.

...

Уже отправила.

Саша, тема -

joker-way.com
     24 октября 2006 (21:15)

Jess

я не радуюсь.А хочу кое -что выяснить.Идет работа.

И просто думаю, что здесь получу ответы на свои вопросы.Которые могут дать неплохое открытие.

Пока все идет как я и думаю.

Но многое еще не ясно.

Допустим возьмем ,то что bulletcatcherу нравится про убийства.

Листьева убили в день "молчания",что говорит никто не узнает истины за что и как и кто.Почему-это Вопрос?

Вот мы живем ,даже когда спим.Но мы этого не вспоминаем.Темные часы нашей жизни.

2е,зная это мы будем иметь все инструменты настройки.И даже лечить или спасать людей.

Зная правильность настройки.Мы можем упорядочить мир.Астрологи могут легко находить рецепты,которые не будут иметь двойственного влияния.Ну и так далее.Пока это теория.Которую надо упорядочить и привести в одно целое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере