Тема 7852, сообщений: 55
Музыка Вселенной. |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Алекс, кое-что нашла "авестийская школа астрологии Павла Глобы считает Змееносец 13-ым, как бы невидимым, знаком Зодиака. Глоба относит к Змееносцу последние 7 градусов знака Скорпиона (градусы мертвой воды), первые семь градусов Стрельца (живая вода Зодиака), а также 7 королевских градусов (18 Овна, 9 Близнецов и т.п.) и 7 разрушительных градусов (10 Льва, 1 Весов) Зодиака, плюс последний градус Рыб и первый градус Овна." Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Jess Посторонним В. |
Алекс, а чему ты так радуешься? У меня один небезразличный мне человек родился в это время. Так я всю "голову сломала", впервые в жизни ничего не понимаю в человеке. Ужас какой-то! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
чёрный_принц |
|
Шоколадка |
Алекс , за то, что Вы сказали, что у меня все хорошо, большое спасибо ! Я и в моей темке писала, что одно Ваше молчание дорогого стоит. А прошу я, чтобы Вы на возможность появления ребенка у моих друзей посмотрели, они Девочку хотят как меня назвать :o говорят, человек хороший :o |
Мама + :) |
|
alex lev gold |
Jess я не радуюсь.А хочу кое -что выяснить.Идет работа. И просто думаю, что здесь получу ответы на свои вопросы.Которые могут дать неплохое открытие. Пока все идет как я и думаю. Но многое еще не ясно. Допустим возьмем ,то что bulletcatcherу нравится про убийства. Листьева убили в день "молчания",что говорит никто не узнает истины за что и как и кто.Почему-это Вопрос? Вот мы живем ,даже когда спим.Но мы этого не вспоминаем.Темные часы нашей жизни. 2е,зная это мы будем иметь все инструменты настройки.И даже лечить или спасать людей. Зная правильность настройки.Мы можем упорядочить мир.Астрологи могут легко находить рецепты,которые не будут иметь двойственного влияния.Ну и так далее.Пока это теория.Которую надо упорядочить и привести в одно целое. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год