А всем остальным вы никогда не будете довольны....внутри себя...потому что Луна будет постоянно сводить с ума =))И искать причины и поводы для накручивания.
Ну грубо конечно.
Но я свою луну воспринимаю как источник моей печали =((
Она какую-то несомненно глубину дает во внутреннем мире.
Но с другой стороны- как эта глубина будет фунциклировать с твоими другими планетами.
Если как у Ксю- то пожалуй прибавлять магнетизма, загадочности, тайного просто взрыва эмоций..но этот взрыв....ммм...представляю.
Мужчина должен быть сражен.
А вот если Все прямолинейное снаружи..
Все это может вылиться в поток мата к самому себе =))))))))))))))))))))))))
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
galinablanca
25 октября 2006 (21:08)
Мо,
это точно. Мужчин сражает один лишь мой взгляд, хотя сразить их совершенно не пытаюсь. Мне ничего не приходится делать, чтобы понравиться мужчине.
Наоборот, если я сама влюбляюсь и со всей своей страстностью кидаюсь на мужчин, то... не есть это хорошо.
Нэт
25 октября 2006 (21:36)
Мо,
Глубина внутреннего мира - я тоже думаю, что это Луна в Скорпе.
А с другими планетами она в таких отношениях: Соединение Луна - Сатурн, квадрат Луна - Марс. В общем, депрессия и агрессия , от чего спасает только Солнце в Стрельце.
Нэт
25 октября 2006 (21:39)
Ксю,
если ничего не приходится делать для того, чтобы нравиться мужчинам, наверное спасибо надо говорить Венере или я не права?
galinablanca
25 октября 2006 (21:58)
Нэт, может быть. :D
У меня Венера тоже в Скорпионе. а также в Скорпионе Марс, Солнце и Меркурий :D
Нэт
25 октября 2006 (22:13)
Ксю, ну ничего себе, прям полный набор.
galinablanca
25 октября 2006 (23:12)
Ага, прям скорпионистый Скорпион. Хотя окружающие постоянно говорят, что я нетипичный Скорп. Причина: а) Asc - в РАке, и b) умею не демонстрировать свои эмоции
Mo
судьбе не хозяйка
26 октября 2006 (08:43)
Нэт, вот и поучитесь у Ксю скорпионистости =)
Там ее в переизбытке. У нее пям и на аватаре взгляд такой, что.... Арррр =)))
Вообще заметила, что огненным знакам, не обремененным водой- свойственно преувеличивать значение скорпионьей луны =(
Она только истеричности прибавляет, тем у кого в переибытке огня.
Кста, Нэт, а чего вам отношения с овном не понравились? Это ж пороховая бочка :D
Супер! Я бы радовалась =))))
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Нэт
26 октября 2006 (10:22)
Мо,
спасибо, конечно, за совет всегда рада поучиться чему-н., но у меня у самой в Скорпе 3 планеты (мне в полне достаточно) А у Ксю взгляд действительно магнетический, согласна.
---
Мо, а вы пробовили жить рядом с этой "бочкой" годами? Не спорю, всё было очень ярко, только для семейной жизни мой овен не пригоден, поменьше феерверков захотелось, побольше ума
galinablanca
26 октября 2006 (10:41)
Нэт, я тоже Овнами могу восхищаться на расстоянии и в постели, а при построении серьезных отношений это просто ужас: сталкиваешься с таким непробиваемым эгоизмом и черствостью!!! Двух мужчин из-за этого бросила, хотя срасти кипели вау-вау!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.