Его дата рождения 30.07.1978 в Афинах, время неизвестно.
Моя, повторю, 17.12.1972 в Туле, предполагается 19:35
живем в одном городе, Афинах.
Встретились первый раз 9.07.2005 около 12:00 во время короткого путешествия по той же Греции (на пароме). Разминулись.
А познакомились в тот же день около 13:30 при странном стечении обстоятельств! Впечатление, что судьба специально "подстроила"
Не знаю, относится ли как-то к делу, но я была с лучшей подругой, а он с лучшим другом, и у наших друзей с того дня и до сих пор роман.
На мой совсем начинающий взгляд у нас впечатляющая синастрия. Во всяком случае, уникальная по сравнению со всеми моими предыдущими мужчинами.
Спасибо!
Liuba777
26 октября 2006 (17:06)
Felice
Читала Ваше сообщение и смеялась и от своей невнимательности и о некотором у нас сходстве.
У Вас 1-ый упр. брака в 4 доме т.е родители могут поучаствовать в выборе партнера, а то что Вы быстро так сдались да у Вас солнце в стрельце, а у меня в козероге, попробуй упертого козерога уболтать, чего он не хочет. Дело в том, что и моя мама ну очень сильно желала поучаствовать в моем замужестве за моей спиной, ну претендент был по всем соц.понятиям на все 100% (Макаровка+люкс работа+ родители медики), но у меня в карте замужество по любви, а его я не любила, да и Сатурн в 7 это точно какой то контроль. У Вас К 10 плутон не поврежден, поэтому с мамой отношения неплохие, у меня он поврежден именно Луной из 10 д., положения Луны как и у Вас.
Я не знаю в какой программе вы строите у Вас уран в натале в 4, АСЦ-лев, а вот в локале АСЦ-рак. Меркурий в стрельце-это интерес к другим культурам, иностранным языкам, духовным ценностям, соединение с Ч.Л вы как бы получаете инфо из другого мира хорошо для писатей к этом соединении участвуют Нептун и Венера это люкс именно для музыки, вот откуда у Вас способность к написанию песен, я бы советовала не бросать это дело, во всяком случае Ч.Л тогда ничего искажать не будет, просто делайте это хотя бы для себя.
Кстати в Греции мне тоже приходилось бывать, но Италия всеж таки больше понравилась, а в Ватикан вообще влюбилась.
Вы пишите, что хотите заняться более стабильным, ну что тут сказать стабильно мы все в ящик сыграем :D , Луна упр. 12 в 10 ну будут постоянно какие то изменения, у меня такая же кухня очень стоит захотеть стабильности и тут как тут изменения идут, ну вообще то у Вас всего 1 показатель, а у меня их куча, так что может и добьётесь стабильности.
Вот показатели на 2-брак лучше первого есть. Чуть позже синнастрию гляну.
Liuba777
26 октября 2006 (17:12)
Не знаю, относится ли как-то к делу, но я была с лучшей подругой, а он с лучшим другом, и у наших друзей с того дня и до сих пор роман.
Да относиться в локале 7 козерог управляет Сатурн стоит в 11 знакомство через друзей или у друзей.
Athina
26 октября 2006 (18:08)
Люба, добрый вечер!
Я тоже смеялась. Про ящик :D А Вы правы, мне и самой иногда кажется, что если я найду эту самую стабильность, мне будет до того скучно, что я опять куда-нибудь влезу :D Тем более такой опыт уже есть.
Надо же как наши карты похожи!
Можно дурацкий вопрос? А хто есть 1й управитель брака? :o
С мамой отношения у меня очень хорошие! Но контролировать она меня любит, даже на расстоянии :D А мне как Стрельцу, сами понимаете...
И я мужа не любила! Ну нравился, ну бегал кругами, решила, что будет хорошо. А судьбой другое написано
Аааа, наверное локальный Рак меня с толку и сбил! Строю в ЗЕТ, но я совсем новичок в этом деле, хоть и читаю запоем. А ЗЕТ скачала на англ, многие функции еще не знаю. Она и показывает Асц во Льве, как Вы правильно заметили А кстати, в ЗЕТ лайт есть возможность наложить синастрию на карту определенного дня? Или это уже привелегии проф-версий?
"Меркурий в стрельце-это интерес к другим культурам, иностранным языкам, духовным ценностям, соединение с Ч.Л вы как бы получаете инфо из другого мира"
Это касается и... другого мира, например, подсознания? Я тут медитациями увлеклась с середины сентября(на Нептуне, видать), так у меня это чувство получения информации из ниоткуда обострилось по-моему :D Сны вещие у меня тоже случаются, кстати, особенно помню часто случались, когда как раз песни писала Спасибо за совет, я это дело совсем забросила последние годы, я опять тогда начну! Правда, на время я его "заменила" второй работой - 2 года в местной газете была журналистом. Очень ценили! Пока не закрылись :D Потом мне некогда стало, а теперь скучаю по писанине! Ах, Меркурий свое дело делает
От Италии я тоже балдею В Рим влюблена без ума! И еще безумно нравится озеро Комо, и одноименный город. Потрясающее место!
А в Греции, как и в Италии, можно каждые выходные ехать в новое место и оно будет совершенно иное, не такое как другие. Все греки так и делают! Ну, и я тоже "гречкой" уже стала Так что будет время - приезжайте, вместе поездим нехоженными русскими туристами тропами. Красота сногсшибательная!
Интересно как про друзей, надо же
Liuba777
26 октября 2006 (22:28)
Felice, 1 -ый управитель брака у Вас марс, так как рождение ночное.
Честно я не знаю про Зет лайт, про 5,7,8 версии зета могу сказать, что все они дают возможность построения синнастрий и транзитов, эти версии у меня были не профи.
Кстати медитацией не очень рекомендую заниматься Ч.Л в соединении с Нептуном не очень благоприятно для этих занятий. Понимаете Ч.Л любит давать искажения , лучше когда это в творчестве будет проявляться. К примеру венера в негативе с Ч. Л может человека увести в сторону в материальном проявлении, допустим покупать не нужные вещи и т.д.
Вы правы, мне и самой иногда кажется, что если я найду эту самую стабильность, мне будет до того скучно, что я опять куда-нибудь влезу .
Насчет влезу это Ч.Л мастер поэтому и рекомендую её через творчество не чуствовать. И еще АСЦ во льве и Солнышко в 5 доме, это уже само по себе положение говорит о любви( творчество, артизцизм) и о какой то неугомонности, как пропелер в одном месте, но в Вашем случае солнце только секстиль к Урану имеет, а Уран управитель 7, негативных аспектов у солнца нет поэтому Вы сильно доверчивы в выборе партнера, попробую на себе привести пример как это может работать. Когда мне исполнилось 40 лет тост приподнес муж "желаю чтоб ты когда нибудь стала взрослой женщиной",на что я ему ответила " недождёшься". Просто солнцу в 5 хочется все время играться,любить а только мы начинаем его укрощать т.е зависить от соц. условий и каких то еще негативов, наше солнышко начинает сопротивляться, ну не умеет оно жить по другому, конечно много что зависит от его аспектов.
Плохо, что время партнера не известно, сегодня голову вообще включать не хочется, ну думаю завтра настроение появиться.
Athina
27 октября 2006 (10:57)
Liuba, вчера неэффективная Луна была, наверное она действовала. Я тоже как вареная была и ничего не хотелось - только влезть поглубже под одеяло и пить горячий чай, смотря ТВ Вместо этого весь вечер стирала и мыла посуду :D Но закончила день именно чаепитием в постели.
Вы меня пугаете. А если и медитировать (я по чуть-чуть, сильно не увлекаюсь, 5 мин на ночь), и творчеством заниматься? Меня медитация от нервного "срыва" спасла просто, лунное затмение привело к разрыву к тем, с кем синастрию прошу Вас посмотреть. Я не могла придти в себя, хотя думала, что мне будет легче. До сих пор еще временами колбасит, только медитацией и спасаюсь! А то бы уже до антидепрессантов дошла
Зет лайт у меня 8, но я вижу только синастрию или натал с транзитом... Ладно, еще покопаюсь.
Время партнера долго и разными способами пыталась узнать, но бестолку. До мамы не добралась (не познакомил), а сам даже примерно не знает, а маман видать та еще штучка, что он спрашивать не хочет.
Люба, а у меня Марс в 4 доме разве не в падении?
Если он мой 1-й управитель брака, можно ли сказать, что когда у меня будут в транзите соединение Солнца с Марсом, например, или когда транзитный Марс будет входить в мои 5 и 7 дома (особенно 7й как я понимаю), возможно возникновение отношений с противоположным полом?
Или это всегда привелегия Венеры? Я смотрю в основном по событиям получается, что всегда такие вещи происходят при аспектах Венеры.
Liuba777
27 октября 2006 (17:03)
Felice
Я Вас не в коем случае не пугаю, просто очень много читала о Ч.Л, а потом и наблюдала, как она может действовать на людей, очень интересные исследования у Е.Сущинской, но и многие другие авторы, считают, что на негатив. аспекте Нептуна(соединение негатив.) дает и так фантазии ложь к реальному и не забывайте, что у Вас Нептун упр.8, просто не рекомендуют на этом аспекте заниматься медитацией, молитва конечно да это тоже одна из форм медитации.
Марс у Вас в скорпике-это достаточно сильное его положение. Марс управ. только 1-ого брака,2-ой пойдет по 7 д., но венера -это символический упр.7.
Венера в натале. упр.3,4 и 10 , а в локале 4,5,10,11 т.е какие изменения в жизни пойдут по этим домам. Транзиты могут влиять на настроения или мимолетное что-то(разошлись и все ничего не осталось), только прогрессии могут дать показания на серьезные изменения в жизни. Но без точного рождения их не увидеть.
Ваша синнастрия, не плохая сексуальная совместимость,что достаточно важно для Вас обоих, внешняя сексуальность тоже неплохо так как есть взаимодействие и гармоничное и напряженное, есть обоюдная симпатия, и мужчина для Вас печать счастья, т.е Вы себя с ним чувствуете счастливой, но Вы для мужчины печать несчастья ( в какое бы время он не родился Луна все равно сделает соединение с Вашим сатурном) в этом аспекте Вы захотите его воспитывать, что для мужчины будет не легко воспринимать. Он не конфликтная личность, Вы тоже у Вас с мужчиной всего один конфликтный аспект, что в принципе не страшно, так как Вы оба не конфликтные. К сожалению не имея часа рождения трудно больше сказать. В принципе все как бы не плохо, но печать несчастья есть.
Athina
27 октября 2006 (18:07)
Люба, спасибо.
Я печати счастья и несчастья видела, но некоторые астрологи считают, что аспекты с Сатурном - это большой процент показателя по браку.
Сексуальная совместимость у нас просто потрясающая, мы это оба признали. И такое первый раз в жизни.
Но... я его мучила целый год. А когда я все же решилась на эти отношения, и то "попробовать", он к тому времени уже завел другую девушку. Но передо мной устоять не смог и тут такое завертелось этим летом... В конце концов я не выдержала и в общем-то по моей инициативе отношения прервались, как раз на лунном затмении в ночь с 6 на 7 сентября. Но это еще и векторные отношения... И несмотря на то, что я - "хозяйка", мне просто поразительно плохо без него. Сейчас еще ничего, а изначально просто выть хотелось. Но выбора нет, у него с ней до сих пор продолжаются отношения. Но поскольку мы с ним ходим "кругами" (то у меня была любовь с итальяно и я этого Льва всерьез не воспринимала, а теперь вот у него отношения, а я мучаюсь :D заколдованный круг!), конечно, мне любопытно, совершим ли мы очередной виток через некоторое время, ведь в итоге мне кажется нам обоим очень сложно друг перед другом устоять, тем более вкушив то, что мы вкушили в этом году.
"Венера в натале. упр.3,4 и 10 , а в локале 4,5,10,11 т.е какие изменения в жизни пойдут по этим домам."
Т.е. в связи с переездом я можно сказать "улучшила" свою личную жизнь и отношения с друзьями? Друзья тут у меня появились только с прошлого года, а в основном в этом году...
А личная жизнь что-то никак, хотя романы бурлят время от времени.
А с 7м домом что? В смысле что туда должно войти, чтобы что=то сдвинулось с места?
А прогрессию даже по мне одной нельзя сказать? сначала надо ретификацию делать?
Liuba777
27 октября 2006 (19:55)
Felice
Ну насчет секса в карте видно( из ваших слов можно делать вывод,что мужчина днем родился), что все даже очень люкс у Вас марс в воде у него венера в земле-это одинаковые по сексуальной потребности знаки и у Вас секстиль между ними, ну куда уж лучше Луна его может сделать к вашему солнцу аппозицию, что в принципе тоже не плохо, так воздух и огонь это тоже сексуальная совместимость, но с меньшей секс потребностью. Понимаете Юпитер его для Вашей луны ну просто целитель(юпитер планета целителей), просто вы с ним даже безмолвно будете счастливы.
Я печати счастья и несчастья видела, но некоторые астрологи считают, что аспекты с Сатурном - это большой процент показателя по браку.
Могу по этому поваду так сказать лишь бы это не было к светилам,показатель может и большой, а делали ли они вывод показателей разводов, те браки которые расспались, которые я анализировала у некоторых был именно такой аспект, но это не 100%(но еще все у некоторых не за горами), наш преподователь больше 30 лет исследовал эту тему и у меня нет основания не доверять его исследованиям. Если честно я один раз ему не поверила, подумала да ладно не у всех так бывает и что вы думаете, я все же нарвалась на то во что не верила. Просто больше не хочу быть Фомой не верующей. :D
Вообщем получается, что Вам очень хорошо, а для него нет(это без секса) и уходит обычно сатурн, хотя не исключаю, что брак в вашем случае возможен со львом или козерогом по солнцу или АСЦ в этих знаках, так как эти планеты самые гармоничные в вашей карте, да и конфликтности нет у Вас с этим мужчиной, но формулу любви просчитать невозможно без его времени рождения.
Романы у Вас бурлят, на то в локале есть причины, и потом не нужно забывать что Ч.Л с венерой может конкретно путать в любовных отношениях. Почему а Вам и советовала писать песни и заниматься творчеством, тогла Ч.Л так искажать не будет.
А прогрессию даже по мне одной нельзя сказать? сначала надо ретификацию делать?
Обязательно нужно сделать ректи, тогда уже по прогрессиям будет все видно, понимаете на одном транзите вы можете встретится и расстаться, серьёзного продолжения не последует.
Athina
30 октября 2006 (12:15)
Люба, добрый день!
Спасибо!
"просто вы с ним даже безмолвно будете счастливы."
Так и есть. Вернее, так и было. Поняла я это только этим летом, первый раз почувствовав на самом деле, что когда я с ним - я счастлива.
По-видимому, ни у одного другого мужчины для меня печати счастья не было
"а делали ли они вывод показателей разводов, те браки которые расспались, которые я анализировала у некоторых был именно такой аспект"
Я доверяю, но есть мнения, что без аспектов Сатурна люди до брака не доходят вообще :D По крайней мере я заметила, что у меня серьезные отношения появляются только с мужчинами, с которыми есть такие аспекты :o
Статистику разводов читала по напряженным аспектам, которых в нашей синастрии я нашла только оппозиция Юпитеров (из тех, что были упомянуты и которых если 3 или более, то отношениям не быть).
"уходит обычно сатурн"
А Сатурн же вроде мой в соединении с его Луной, или я ошибаюсь?
"брак в вашем случае возможен со львом или козерогом по солнцу или АСЦ в этих знаках"
терпеть не могу Козерогов :D Хоть они меня и любят, но и попадаются редко.
А вот Львы что-то зачастили в последние 2 года, прямо как специально.
"Вообщем получается, что Вам очень хорошо, а для него нет(это без секса) "
А с сексом? :D Насколько он для него важен? Могу предположить, что ОЧЕНЬ важен. Так же, как и для меня. Это так?
А что у нас с Хиронами?? Я видела только в компьютерной совместимости здесь на сайте, а в ЗЕТ 8 то ли я их найти не могу, то ли он их вообще не показывает..
Насчет Хиронов читала, что если между ними нет аспектов, то до брака точно дело не дойдет. А как из практики и по статистике?
1 октября ок. 3 ночи познакомилась на дискотеке с одним МЧ рождения 31.08.1976. Если я не ошибаюсь, синастрия у нас с ним вообще идеальная, но мы не продержались и недели вместе :D Он ко мне сразу стал предъявлять претензии, что я не бросаюсь с ним в кровать хихи и после долгих разборок мы просто прекратили общаться. И он ни гугу, и я тоже :D Разве такое может быть, если синастрия получается практически идеальной??
Насчет ректификации: видела пост одного уважаемого мною астролога, упомянувшей что она себе делала ректификацию вручную и целый год!!! Это ж уже поздно будет :D
Люба, я правильно поняла, что если я вернусь в Россию, мой 5 дом "исчезнет" из моей жизни, т.е. в любви будут большие проблемы, как и были раньше?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.