Форум на ОКУЛУС

Тема 7868, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     27 октября 2006 (00:19)

Я рад,что все рады.

Так поплакались Маме!?

Теперь ВСЕ живо по своим комнатам!

Жизнь продолжается.Парад планет закончен.

Базар профильтрован

:D :D :D

Людмила Трунова
     27 октября 2006 (02:56)

Нууу, Ирина, действительно нелегко вам прийдется...

"Студсовет" общежития подрос и хочет по-взрослому... ну хоть чуть-чуть...

А остальные жильцы ждут, что СТАРОСТА решит...

разойтись по комнатам или так и тусоваться - где кого день или ночь застала...

Надеюсь , что с вашим Хироном вы решите "комплексно" эту задачу...

Только помните, что вы милы нам по-Хирониански...

тем, что НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ...

Мы И СЕГОДНЯ вспоминали с Костей форум Окулуса на нашем общегородском семинаре в прямом эфире наших докладов... (А там народ у нас и очччень пожилой и совсем юнный)....

Да и редкое занятие эти три месяца проходит и у меня,и у Кости без ссылки на ваш форум...

Отчего вдруг такая частота подсознательная...

Может от предчуствий...

П.С.

Да и Алекс как-то "подозрительно" РАД, ЧТО ВСЕ РАДЫ...

???

п.п.с.

Парад Планет покажет ???!!!

Астрологи, сегодня Хирон в квадрате к стелиуму планет...! И уж не первый день квадрат держит..

Когда тему-то завели, на небо смотрели? или нет?

Астероиды учитывать НАДО! :D :D

luna-astreia
     27 октября 2006 (04:47)

Ой, ребята, простите мне мое многословие! Сама временами завидую чужой лаконичности. Но сегодня, опять прониклась делами Окулуса так, что поняла, что не усну, пока не поделюсь мыслями. Зашла в тему, а тут - Людмила Трунова недавно побывала. А ведь именно с упоминания ее вопроса в этой теме, я и хотела начать.

Людмила вы спросили: ""ЛЮБИТЕ ВЫ ЭТОТ ФОРУМ?" и просили ответить не думая. У меня не получилось не думать, (возможно любовь в моем понимании некая такая...), но в результате размышлений я решила предложить каждому задать себе вопрос "Нравится ли мне здесь, на Окулусе?"

Думаю, большинство ответит "Да".

Ребята, мы все здесь бываем по разным причинам: кто-то пользу получает, кто-то удовольствие, кто-то собственных Полканов и Полканчиков выводит погулять. Кто-то именно ЗДЕСЬ находит то, чего нет пока вреале, в реале-то продолжаем обособляться, даже на уровне государств, что уж о людях говорить! Но основная-то причина, думается мне все же, заключается в том, что всем нам здесь НРАВИТСЯ!

Давайте признаемся себе в этом, и в том, что "Окулус" для каждого из нас - некая зона комфорта. Зачем признаваться? Затем, чтобы понимать, что стоит делать в зоне собственного комфорта, а чего себе лучше не позволять, чтобы не превратить эту зону комфорта в зону отчуждения для себя самих. Форумное общение, оно ведь как некий катализатор для всех для нас, потому что нарушение запретов здесь, если и будет наказано, то гораздо мягче, чем это могло бы быть в реальной жизни. А потому и сочится из нас, иной раз, всякая муть. Да и текущие тенденции Скорпионские, видимо сказываются. Может быть, понимание того, что форум Окулуса является зоной комфорта, позволит каждому из нас отнестись к самому факту его существования более щепетильно. Разве кто-то может похвастаться тем, что таких зон у него - десяток? Не думаю.

Думаю, нам нужно (тем, кому по силам, разумеется) начать беречь эту "Зону комфорта". Конечно, все мы - люди. И иногда можем выходить за рамки поведения, которые сами же считаем для себя оптимальными. В конце-концов, не каждый из здесь присутствующих, имеет Марс и Плутон в гарм. аспектах с другими планетами, а значит - иногда это будет ощущаться. Но давайте, без претензий на собственную "высокость" и насколько возможно тактично, напоминать друг другу о том, что градус общения опасно повышается?! Давайте снисходить до интересов самого форума, ведь и у него может быть есть и душа и дух. И давайте, конечно, в таких случаях прислушиваться к попыткам другого человека, сохранить некий балланс температур участников обсуждения. Я не уверена, но предполагаю, что такое отношение друг к другу здесь, в форуме, обязательно принесет положительные изменения и в реальную жизнь каждого из нас, даже тех, у кого и так все неплохо.

Есть еще один момент, о котором хочется сказать. Я заметила, что есть люди, которые, будучи способными себя преподнести-понравиться, почувствовав расположение к себе, начинают им откровенно злоупотреблять. Например, вместо того, чтобы открыть тему, задать в ней вопрос о себе родимом и честно дождаться реакции на себя и свой вопрос, эти люди начинают забрасывать свои вопросы в самую гущу разговоров на темы, близкие к тем, которые их интересуют и ... иногда даже обижаются на невнимание присутствующих в теме. Ребята, я никого не хочу сейчас обидеть. И ни от кого не требую соответствия моим личным представлениям о том, как должно здесь себя вести. Я предлагаю размышлять вместе. Чувствуете разницу? Ведь о своем и в своей личной теме можно спросить так, что вопрос, а точнее - ответ, покажется интересным всем. А уж утешить!!! Я не встретила пока здесь ни одного человека, для которого у форумчан не нашлось добрых слов поддержки в трудный момент его жизни! А умению некоторых, найти слова для каждого вообще поражаюсь. Наверное, это - талант. Во всяком случае, не каждый из нас его обнаружил, к сегодняшнему дню. Но у каждого СВОИ таланты и способности. И именно здесь, в Окулусе, таланты и способности каждого, могут быть и замечены, и оценены, и отточены и отполированы. Разве не это здесь происходит, в процессе помощи другим, или просто общения между собой?

Все мы выбрали форум Окулуса, как дом, где нам хорошо и уютно. Давайте не уклоняться от незначительного по затратам усилий труда для сохранения чистоты, комфорта и уюта в этом доме! Чем еще мы можем отблагодарить форум (и хозяйку) за возможность самовыражаться и учиться, получать уроки и опыт, который в реальной жизни был бы гораздо более болезненным, или не состояллся бы вообще. Давайте дорожить тем, что у нас всех есть! Только в этом случае, то есть, когда мы дорожим тем, что у нас есть - у нас может прибавиться еще что-нибудь по-настоящему хорошее!

А на счет уважения и самоуважения, все-таки, наверное, я это больше себе сказала, чем всем остальным. Но Алекс меня понял!

Алекс, ваш крупный план неотразим! :o

Спасибо, ребята, за внимание!

Ирина З., если вы сочтете, что я не о том, - просто удалите мое сообщение. Честно говоря, в 03.45 по местному, уже не очень легко понять, о том ли.

Всем всего доброго!

27 октября 2006 (04:57)

А че не расходимся ТО?!

Что мамочку давно не видели??Или тепло стало и расходиться не хотим.

Ладно поболтаем .И в праааавду тепло.

Скоро вот песни начнем слушать...

И еще теплее станет.

пейте кофе,только воду некипятите.А то Свет нагорает.Он у нас в термосе не остынет.

27 октября 2006 (05:02)

astreia

А можно вас спросить,по такому вопросу.Я конечно со всем согласен,то чтовы здесь пишите,хотя не все читаю,так выборочно для себя касающее,но вот волнует такой вопрос.

Вот ходишь,ходишь,-ходишь ,ходишь- ,ходищь ходишь

в школу.А потом БАЦ!!!!!!!!!!!!!

И вторая смена.

:D :D :D

luna-astreia
     27 октября 2006 (05:08)

Алекс, забыла вам сказать: я вас обажаю! :o , временами. Но вас это ни к чему не обязывает. И меня.

А завтра, точнее, уже сегодня - и мне трудиться... Вот как бывает: ночь плавно перетекает в утро. И так каждый раз, и вне зависимости от нас, спящих и неспящих!

Доброй ночи, Алекс! Или доброго утра?! Опять запуталась... :o

До встречи!

leo
     27 октября 2006 (13:04)

!...есть люди, которые, будучи способными себя преподнести-понравиться, почувствовав расположение к себе, начинают им откровенно злоупотреблять... ... эти люди начинают забрасывать свои вопросы в самую гущу разговоров ..."

клубничка
     27 октября 2006 (13:11)

Здравствуйте!,я не астролог и на форуме я совсем не давно,но меня тянет к этому форуму я не пропускаю ни одной темы,здесь как-то уютно по домашнему, :p .

jane K
Aнтидогхaнтер
     27 октября 2006 (13:42)

Astreia,

да у Вас литературный талант

The Windmills of my mind..
Rusea
     27 октября 2006 (13:43)

astreia, хоть и в 4-ом часу ночи, но мысль ясно и четко изложена! Одобрямся и присоединямс... :D

Я думаю, что Людмила тоже четко "ловит знаки"... Да, форум немного другим стал.. Многоие ушли, но многие и пришли..Потому как и вправду он теплый и уютный.. Не смотря на его Овновскую направленность. Дорогого стоит? Я думаю, что - ДА!

А вопрос тут на мой взгляд не столько в необходимости структурирования форума (не хочется как-то Юрия особо "грузить".. ) сколько в личной ответственности каждого за те слова и мысли, которые он тут излагает.. И Татьяна правильно сказала по поводу зоны комфорта..

Возможно, это моя личная специфика, но когда в серьезной теме начинаются разговоры типа "посмотрите и меня , плизззззз...", то я начинаю терять к этому интерес.. Как пример свой личный опыт - понимаю и поддерживаю. Впрочем, это уже не раз обсуждалось, так что не буду продолжать...

А вот когда хорошую тему зафлудят, то крупицы здравых мыслей очень сложно вылавливать..

Татьяна, не хотите пару слов в личку? Вашего адреса нет, потому я в прямом эфире спрашиваю...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере