Русея, специально для вас копирую один из ответов мне на форуме:
"Девченки, не позволяйте ей нести эту чушь! ее не убедить Только время и еще копанийе в грязи ее образумят, пока не налопается под завязку."
Людмила Трунова
27 октября 2006 (15:13)
Ребята, давайте жить дружно.
И смотреть на небо...
Ксююю , по "тебе" таки парадом "пройдуться"...
Дела затеялись в транзите по Скорпиону...
А ты у нас САМЫЙ ЯРКИЙ его ПРЕДСТАВИТЕЛЬ!
Выручай Пространство...
И не бери к сердцу, транзит пройдет, Солнце из-за туч выйдет...
Спокойно, Скорпиончик, ... валерьяночки или коньячку?
Людмила Трунова
27 октября 2006 (15:19)
Астрея, Руся, Аист...
galinablanca
27 октября 2006 (15:20)
Здравствуйте, Людмила
Кстати, признаюсь, что завожу выборку "юнона" в темах каждый день в надежде, что вы там еще что-нибудь написали. Вы просто заколдовали меня там)
А про транзит я никак до сих пор не пойму. Его называют то горячей осенью ( вроде как хорошие события должны быть), а вот Вы говорите, что наоборот, только после прохождения транзита жизнь станет нормальной.
Потому что у меня сплошняком идут неприятности и во всех сферах. Мало того. совершенно не ищу личной жизни. а она сама меня находит и именно в таких проявлениях со стороны мужчин, что я чувствую, что превращаюсь в МУЖЕНЕНАВИСТНИЦУ. Что ни ухажер, то.... ругаться тут не хочется. Вообще веру в мучжин как класс потеряла... Дело в транзитах?
И простите меня все окружающие, что я опять задала вопрос не по теме!!!
Людмила Трунова
27 октября 2006 (15:28)
Ок!
Милый Скорпи, до Юноны еще не "доползла"... (жу-жу в своей работе, как пчела )...
но про тебя помню ... и про Елену...
и к Дню рождения подарок сделаю... с Юноной ...
А на форуме я набегами... А хотелось бы и больше... не только для настроения, но и опытом астр.поделиться...
luna-astreia
27 октября 2006 (15:29)
Ксю, пожалуйста, ответь, только честно,почему ты не воспользовалась только что ящиком Людмилы, ведь он обозначен в ее сообщении?
Людмила Трунова
27 октября 2006 (15:33)
А можн0 я отвечу?
_ Вот у меня уже сейчас тел.звонит... и я убегаю...
И в ящик загляну только вечером...
А так сейчас мы обменялись "энергет.звоночками-приветами".
И мне мило... и Ксюша мин.инф.получила...
galinablanca
27 октября 2006 (15:34)
Людмила, спасибо
Астрея, просто в голову не пришло.
Кстати, спасибо, что подсказали.
Я действительно теперь буду свои вопросы задавать через личные ящики и не выносить их на форум. Правда, они есть не у всех
galinablanca
27 октября 2006 (15:35)
Да только мне кажется, когда ты получаешь почту на личный ящик, ты ОБЯЗАН ответить (по крайней мере я всегда на письма отвечаю), а в форуме можно проигнорировать спокойно. Мне как-то не хотелось давить на обязаловку пристутсвующих
Людмила Трунова
27 октября 2006 (15:40)
Умница!
Золотые слова!!!
""Мне как-то не хотелось давить на обязаловку пристутсвующих""
Это и есть ответ на то, что Форум не обязывает, а лишь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.